|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир,а ты корзину из шокомастики делала или так кажется?А я вчера в Школьнике(концтовары),купила трафаретов....там на одном листе их несколько,кренделябры и листики,на другом замки-можно бока торта оформлять(6о рубликов всё удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по опыту могу сказать - я раньше тоже все снимала с тортов, потом перестала, краски блекнут, цветы пересыхают, видно, что не первой свежести они. хотя если использовать в течение недели - двух, то наверное можно и снять. ну это только мое мнение
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а потом постелить на другой(на заказ ),а им в свою очередь сказать,чтоб тоже не выбрасывали
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не кажется... шоко... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всё, я тоже спать.... мне ж вставать в 6:45, в 7:15 выход в садик...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, как всегда - красотень
не кисни там ! Цитата:
и скорейшего воссоединения! Цитата:
такое яркое все! я тут исчо сижу)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Какая была мастика в доме, такие и цветы...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя... у меня они итак корявые А мне нравится,красиво Красота Как бы мне сесть и столько розочек слепить Цитата:
и фигня,что там листочки откололись уже почти все
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девочки, мне заказали на след. субботу детский, щас процитирую сообщение, чтоб не пересказывать: Ирина, добрый день! Впечатлилась Вашими тортиками в теме Подскажите, можно заказать Вам на 21-ое января (след.суббота) тортик на маленькую компанию из 5 детишек? У нас лесная вечеринка будет в честь ДР моей малышки Хотелось бы тортик на лесную тему, Мухоморы и ромашка у меня будут из несладкого. А на сладкое - как раз бы лесной десерт Но такой небольшой, чтобы диаметром не больше 20 см. И сколько это будет стоить, если возьметесь? Чтобы не приторно-сладкий и минимум мастики Можно с вкраплением печенья ![]() Хочу пенёк сделать, верх печеньем посыпать.... есть ещё идейки??? типа такого: ![]() солнышко такое с подсолнухами:
|
|
|