![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
А я к врачу уже сходила, сказала перед операцией желательно в больничке полежать, витаминки проколоть, посмотреть за детенышем. Но теперь в рд должны положить, а он у меня через остановку)) так что думаю первые 2-3 дня буду лежать, а потом после процедур-домой спать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет я уже каждый день про роддом думаю, уже думаю, что возьму с собой, чуть ли не сумку уже собираю. А потом думаю, так ведь рано ещё, успокаиваю себя
![]() ![]() ![]() ![]() Паника какая-то начинается. Кать, а вы уже что-нибудь покупаете для малыша? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька, у нас с деньгами пока не очень, из-за операции и долги с ремонта еще отдаем. И мне подруга отдает 4 огромных пакета с вещами, мы недавно разбирали, там вещи до 1,5 лет. Или новые или в идеальном состоянии. Правда все верхние. Т.е всякие бодики, ползунки, пеленки надо будет покупать. Я думаю приеду с операции, там и декретные поспеют и пойду тогда.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы хотим 2х этажный, точнее уже 1,5-этажный... Вчера в последней конторе смотрели 9*9, но он к нам не влезает\
Мне понравились вот такие дома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но только без крыльц (не влезет оно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юленька, а ты уже покупала? У тебя скоро декрет))
А у меня приключения с туалетами начались. Напряженка у нас с туалетами как платными так и бесплатными. Вчера пришлось в ресторан проситься-до дома было не доехать, а рядом больше ничего не было. Пустили и денег не взяли, хотя я была готова и 100 отдать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |