![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не читайте про это! Да, страшно, но по большей части мы тут ничего не сможем сделать, это уже воля случая. Нам остаётся только изо всех сил верить и надеяться! Мне тоже очень страшно, но стараюсь держать себя в руках, ведь малышу сейчас важна спокойная мама. Так что девочки, держим кулачки, верим в лучшее, думаем о малышах!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже начиталась в интернете всякой гадости,нет надо гнать от себя дурные мысли,потому что на разных сроках случается что то плохое,что ж теперь все 9 месяцев умирать от страха,и правильно Яна написала надо верить в своего малыша,и что все у нас будет хорошо!Так что Девочки отставить панику!
Ян,на узи сама не знаю когда,должен врач назначить,а она в пятницу была на больничном,в понедельник вроде должна выйти, думаю на след неделе точно будет скрининг |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки забудьте! У меня все будет хорошо! Вам сейчас нельзя нервничать и переживать! Мне сегодня намного легче. Уже совсем не плачу и не думаю. Уже строю планы на следующую беременность. А предугадать действительно нельзя. Как будет гистология я вам обязательно сообщу что случилось. Но пожалуйста не думайте об этом и носите своих маленьких крох спокойно! Мне до понедельника ничего делать не будут. В понедельник анализы и наверно еще УЗИ.
Добавлено через 10 минут Danny, тебе уже пора скрининг делать. Мне врач говорил, что лучше делать недель в 12, а то вдруг у тебя срок больше и опоздаем, а надо же не позже 13,6 недель сделать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, роднулечки, приветик! Леночка, очень и очень сочувствую! но главное верить, что справимся и переживем, слава Богу с нами рядом наши родные! и даст Бог будут у нас еще здоровые детки! Девочки - очень прошу Вас - НЕ переживайте! не нервничайте и думайте только о хорошем! у меня еще результатов гистологии нет, но я знаю, что сама не уберегла крошечку мою - я нервничала постоянно, ругалась, активничала по дому то готовкой, то уборкой, да еще НГ, и нервы на работе в конце года. нужно себя БЕРЕЧЬ! это очень важно! ну а может быть причиной был хромосомный сбой, такое зачастую при ЗБ бывает, это жизнь, для меня в какой-то степени это еще и урок :-( от всей души Вам всем-всем желаю легкой беременности, без волнений и переживаний, пусть это время будет радостным, счастливым, и детки пусть родятся здоровенькими! думайте только о хорошем!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот же ш блин!Позвонила в жк ,врача и в понедельник не будет!Решила сама платно скрининг пройти.
Девочки подскажите ,а то я запуталась.У меня 12 недель по месячным,получается уже сейчас можно скрининг пройти или надо считать по овуляции?Я когда на узи в 7 недель была, у меня эмбриональный срок на день отставал всего лишь. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, конечно, можно. Мой скрининг в 12+1 получился.
Добавлено через 4 минуты Netuna, Regisha, девочки, вы такие сильные! От всей души желаю вам благополучной беременности в следующий раз! Добавлено через 3 минуты Девочки, а у меня вечером сегодня такой живот, кошмар просто ))) месяц 6й, не меньше... Наелась тут у бабушки ![]() |
![]() |