|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, у меня поострее чем у Кисточки, но спереди очень похож, как арбуз Танечка, с покупкой вас! Коляска супер! Мы пойдем 16ого числа на УЗИ
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Только мы наверно опять спать скоро завалимся
Такая духота у нас, я сегодня прям замучалась ночью, плохо спала Хотя почти всю ночь под вентилятором... Муж меня прижал к стенке, обнимал, а сам горячий как печка, еле от него отвязалась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики, мамочки
![]() а мы вот вернулись с дачи, сейчас тоже понесем баночку![]() ![]() вот решили к вам заглянуть эх, классно мы на даче отдахнули, еле,спали и всее.. мама нас закормила вообщем здорово, коту нашему тоже безумно понравилось, он же первый раз у нас на природе был теперь ходит по квартире места себе не находит.Как ваши дела, как пузики? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
У нас все супер, растем и отпинываем маму Молодцы что отдохнули!!! Тока за котиком следите, а то мы вот тоже на улице погуляли и ушного клеща подцепили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюрочка, Светик, Катюша - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Мы тоже с дочей баночку отвозили в ЖК. И спать уже наверное не будем. Надо остатки вещей упаковать, папа скоро придете забирать. Да и к терапевту после обеда идти... А вечером наконец-то сдать эту комнату и домой!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ура! Поздравляю с концом переезда!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И ВАС С НЕДЕЛЬКОЙ ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Нет нет, ушной он очень мелкий, его тока под увеличительным стеклом видно, и живет только в ушках! Просто проследите за ушками немного, если будут плохо пахнуть и будет черно-коричневый налет внутри, несите к ветеринару.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
ох, мне тоже надо к терапевту, правда толку от него не будет, поэтому я решила на следующей неделе к нему пойти.А ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРЕЕЗДОМ!!!!! УРА!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
наддеюсь поймем если что.Ох, а мы вот собирались сегодня ИНН менять, ну что-то наверное не поедим никуда, у меня что-то с самого утра крутит живот ![]() бегаем в туалет, может съели что не то и изжога, вообщем самочувствие что-то не то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Чет у нас к концу беременности желудки начали страдать почти у всех А меня на воду пробило, немогу. Пью и пью как верблюд! И с газиками и без, и вообще удивляюсь куда в меня лезет! А такие сушняки дикие просто
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А насчет воды это да, пить жутко охота, мне даже больше чем есть только нам нельзя, вот на даче не ограничивали себя, ноги опять затекли, хотя мы лекарство пьем вот как то надо держаться два дня, а то врач меня точно отправит в больничку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
У меня ТТТ пока отеков нет, может потом и появятся если я так пью как слон
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
с почками все окей, с анализами тоже, белка нет, а отеки сильные есть. ну говорят еще что значит предрасположенность , у меня мама тоже жутко отекала.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин у нас с утра воду гор. отключили и свет
|
|
|
|