![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, девчата!!
спасибо вам за поздравления!! очень приятно =) мы вчера ездили за покупками. купили одеялко, банное полотенце, бортики в кроватку, постельное белье, кучу одежды, всяких баночек-скляночек... ммммммм.... на коляску денег не хватило )))))) но я ее пощупала, покатала... решено - беру мариту ![]() я смотрю вы тут все рожать собрались уже?)) у меня никаких треников нет. разве что когда ночью переворачиваюсь с одного бока на другой,ноет живот как при месячных. но быстро проходит.... так что я,пожалуй, еще похожу )) мне вообще кажется что до срока доношу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Almari, классные шмоточки! Мы в выходные тоже пару вещичек закупили,но все равно мало, а с другой стороны, у подруги малыш полугодовалый, она сказала что у нее вещей малюченьких осталось неношенных полно, она мне их отдаст...
|
![]() |