Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 11:54
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления

Ой как у меня вчера пуз крутило после папатерапии, уж подумала если не пройдет так и поедем сдаваться уже
Ниче, магне и ношпа - вроде успокоилось все, а то папа уже почти в панику ударился наш
А сегодня когда мылась еще кусок прозрачного сопеля нашла. Видимо таки пробка отходит потихоньку
Марин,видать пробка пошла................так с 37 недель ровно начну отцовскую терапию ,боюсь пока начинать,хочу к врачу сначала сходить
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2010, 11:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мои покупочки)

на выписку,костюм со штанишками чуть теплее)

набор в кроватку

что-то я разошлась)
Классные!!!Я тоже своему напокупала,всё уже в комоде лежит.
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
У меня также , первый раз не так боишься . А когда знаешь уже , что тебя ждет страшно становится перенести эти болючие схватки . Просто когда не знаешь тяжело представить , что прийдется перенести
С неделькой!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.08.2010, 11:56
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
я вот все думаю о вчерашнем...а могут быть тренировачные схватки больными??? девочки, подскажите...
Могут у меня тоже тренировочные болючие. Но когда будут роды они будут сильнее по нарастающей чем дальше тем сильнее и чаще, настраивайся .
Эльвинка вне форума  
Old 23.08.2010, 11:58
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Марин,видать пробка пошла................так с 37 недель ровно начну отцовскую терапию ,боюсь пока начинать,хочу к врачу сначала сходить
Ну да, я тож так подумала, у меня на той неделе уже такой кусочеГ отвалился=)Единственно что все говорят там прожилки должны быть, а у меня просто прозрачный сопель
Rinara вне форума  
Old 23.08.2010, 11:58
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Могут у меня тоже тренировочные болючие. Но когда будут роды они будут сильнее по нарастающей чем дальше тем сильнее и чаще, настраивайся .
Ой, страсти какие
Rinara вне форума  
Old 23.08.2010, 12:03
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,кто-то тут писал свой разгрузочный день,скиньте пожалуйста еще раз,а то я что-то перебираю в весе
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2010, 12:05
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ну да, я тож так подумала, у меня на той неделе уже такой кусочеГ отвалился=)Единственно что все говорят там прожилки должны быть, а у меня просто прозрачный сопель
да вроде не обязательно с прожилками,мож там остатки уже с ними будут
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2010, 12:05
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Я смотрю уже все засобирались А я вот как-то не чувствую ещё что скоро что-то должно произойти Как-то не верится.... мне кажется я ещё долго буду ходить с пузом
mimi вне форума  
Old 23.08.2010, 12:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну я пока тоже особо ничего не чувствую, собираюсь только морально))а сейчас пойдем с мужем на очередной заход..надеюсь в этот раз докуплю все чего не хватает для роддома))
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2010, 12:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Я смотрю уже все засобирались А я вот как-то не чувствую ещё что скоро что-то должно произойти Как-то не верится.... мне кажется я ещё долго буду ходить с пузом
Я тоже пока не собираюсь, еще неделю точно отходить надо, что-то мне не нравиться перспектива рожать раньше 38 недель. , а вообще ни каких признаков у меня что скоро рожать, доношу скорей всего)))
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 12:11
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш вешички просто классные
Teddy вне форума  
Old 23.08.2010, 12:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,кто-то тут писал свой разгрузочный день,скиньте пожалуйста еще раз,а то я что-то перебираю в весе
1 стакан гречки и 2 стакана жидкости(кефир,молоко)1 день
1 кг. яблок и полкило творога.2 день
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.08.2010, 12:18
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а вы сдавали анализ на сальмонелез? Мне вот завтра к 8 в ЖК сказали сдать
mimi вне форума  
Old 23.08.2010, 12:23
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Девочки, а вы сдавали анализ на сальмонелез? Мне вот завтра к 8 в ЖК сказали сдать
неа, а это на что??
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 12:23
АннаКа
Гость

Здравствуйте пузики !!!
Недельчатым мои поздравления
Как дела, какие новости?

Old 23.08.2010, 12:24
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
неа, а это на что??
Как на что? на сальмонеллез
mimi вне форума  
Old 23.08.2010, 12:26
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

привет, девчата!!
спасибо вам за поздравления!! очень приятно =)
мы вчера ездили за покупками. купили одеялко, банное полотенце, бортики в кроватку, постельное белье, кучу одежды, всяких баночек-скляночек... ммммммм.... на коляску денег не хватило )))))) но я ее пощупала, покатала... решено - беру мариту

я смотрю вы тут все рожать собрались уже?)) у меня никаких треников нет. разве что когда ночью переворачиваюсь с одного бока на другой,ноет живот как при месячных. но быстро проходит....
так что я,пожалуй, еще похожу )) мне вообще кажется что до срока доношу....
Ася вне форума  
Old 23.08.2010, 12:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Как на что? на сальмонеллез
Я поняла, я спросила что это за штука такая

уже прочитала в инете
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 12:30
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Almari, классные шмоточки! Мы в выходные тоже пару вещичек закупили,но все равно мало, а с другой стороны, у подруги малыш полугодовалый, она сказала что у нее вещей малюченьких осталось неношенных полно, она мне их отдаст...
Marusa вне форума  
Old 23.08.2010, 12:31
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я поняла, я спросила что это за штука такая

уже прочитала в инете
ааа.. ну я думала все знают что это с ним вроде как нельзя кормить грудью...
mimi вне форума  
Закрытая тема