Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 14:43
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я блендерю супы до их пор.Но попадаются и кусочки.А печенье,хлеб мы тоже давно кушаем гигокусками))))
Светик,пусть ножка скорее заживает!
Lolly вне форума  
Old 13.10.2010, 15:13
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Любаш. совсем забыла, Захарка у тебя умница!
Олесь. держитесь!!!
Свет, лечи ногу. а почему раньше не знала что с ногой? врача не была?
Кистин. я уже давно ничего не измельчаю каши варь сама тока развариваю их, а супы вилкой мну! ах, да, тока мясо измельчаю)
Милан. горячие ножницы это ножницы которые нагреваются когда включены в роетку, говорят они при срезе оставлют не просто сруленный кончик. а как бы запаивает его. говорят после этого волосы меньше сукутся... вобщем проверю))) а т последнее вемя даже расчесаться не могла, посесенные концы тут же спутывались, вобщем Олеся мне предала решимости))) отрастут куда им деться
а мы сегдня взвешиваться ходили! рост 82см и вес 11.300
большой совсем
Милан у вас такая теплынь! а я сегодня закоченела. даже с мужем снег видели!)))
девочки надеюсь никого не забыла))
натаSHка вне форума  
Old 13.10.2010, 15:53
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Наташа, а как ты подпись "я вконтакте" сделала? А то я спрашиваю, не кто не отвечает...
ЯДАН вне форума  
Old 13.10.2010, 16:12
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, редактируешь подпись, над подписью есть два ряда значков, нажимаешь планету(при наведении всплывает надпись вставить ссылку)
отдельно выскочит окошко вставишь ссылку, нажмешь ок.
ссылка в двойном экземпляре появится в окне с твоей подписью, одна из ссылок будет выделена синим. вот вместо этого пишешь что хочешь допустим тоже "я вконтакте")
натаSHка вне форума  
Old 13.10.2010, 16:54
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо ура, сейчас буду пробовать.
как появиться заходите не стесняйтесь, там в альбомах творческие попытки мои, часть вернее....
позже забегу все за сегодня прочитаю, а сейчас к приходу гостей красоту навожу в квартире...
ЯДАН вне форума  
Old 13.10.2010, 17:03
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

уря, уря, получилось! заходите, милости просим спасибо
малой психует, что то с игрушками не сложилось, а потом ложиться и лбом об пол бьется, и ревет....
ЯДАН вне форума  
Old 13.10.2010, 18:48
tashka2505
Гость

натаSHка, с хорошим привесом и приростом вас!

SvetikS, вы молодцы, а для нас есть кусочками с нашими шестью зубами - достижение...

ЯДАН, а на полу у вас хоть ковер? А то больно лбом получится...
Мы только когда психуем на пол ложимся...

Old 13.10.2010, 19:06
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташ,с привесом вас!
Мишка когда обижается-в угол встает,отворачивается и одним глазком подглядывает)))В общем на пол мы не ложимся,тьфу 3 раза)))
Lolly вне форума  
Old 13.10.2010, 21:47
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
натаSHка, с хорошим привесом и приростом вас!

SvetikS, вы молодцы, а для нас есть кусочками с нашими шестью зубами - достижение...

ЯДАН, а на полу у вас хоть ковер? А то больно лбом получится...
Мы только когда психуем на пол ложимся...
Лежит, тонкий, он и ревет потому что больно......спрашиваться зачем биться если больно......
ЯДАН вне форума  
Old 13.10.2010, 22:07
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки. спасибо))) да приросли мы не плохо, я не ожидала килограмм и три см прибавили за три месяца)))
Милан, Мишка такой смешной, ниразу не видела чтобы малыш так обижался)))
Надя, молодец, я пыталась хорошо объяснить чтобы понтно было))
у меня Гошка раньше кидался на пол, я в таких случаях мимо шла, брала на руки тока когда истерика начиналась, успокаивала с трудом, но больше он так не делает!)
девочки наготовила селедку под шубой, сижу трескаю, муж весь извелся не беременна ли))) достал уже, не могу объяснить что просто захотелось, давно не ела))) когда Гошкой забеременела только этот салат ела, но это еще ничего незначит! довел меня, весь аппетит перебил, засранец=))))
натаSHка вне форума  
Old 13.10.2010, 23:16
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

селедеаааа........, сто лет не ела, все время ограничения пищевые...буду НГ ждать....
ЯДАН вне форума  
Old 13.10.2010, 23:34
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, а куда твои линеечки делись и все остальное?
ЯДАН вне форума  
Old 13.10.2010, 23:35
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девочки. спасибо))) да приросли мы не плохо, я не ожидала килограмм и три см прибавили за три месяца)))
Милан, Мишка такой смешной, ниразу не видела чтобы малыш так обижался)))
Надя, молодец, я пыталась хорошо объяснить чтобы понтно было))
у меня Гошка раньше кидался на пол, я в таких случаях мимо шла, брала на руки тока когда истерика начиналась, успокаивала с трудом, но больше он так не делает!)
девочки наготовила селедку под шубой, сижу трескаю, муж весь извелся не беременна ли))) достал уже, не могу объяснить что просто захотелось, давно не ела))) когда Гошкой забеременела только этот салат ела, но это еще ничего незначит! довел меня, весь аппетит перебил, засранец=))))
Да,прибавили вы в весе не плохо,нам о таком только мечтать. А я тоже селедку под шубой люблю.Вот тоже пару дней назад на дне рождение наелась,правда уже хочется опять.
Инок вне форума  
Old 13.10.2010, 23:58
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

фотки с работы, сегодня друг на почту скинул

ЯДАН вне форума  
Old 14.10.2010, 00:49
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! девочки, я о вас не забываю, иногда даже получается читать, но вот времени чтобы душевно тут посидеть совсем нет, точнее сын нервничает, когда комп включен и тоже сюда лезет. У нас все хорошо, только вот температурка небольшая сегодня 37,6. грешу на зубы...

Вот фоточки наши, некоторые уже видели))

Так хочется снова окунутся в вашу среду, но блин никак...вот только ночью.
НаТиКо вне форума  
Old 14.10.2010, 01:02
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

привет! я тоже только по ночам сижу, а все уже спят.
ЯДАН вне форума  
Old 14.10.2010, 01:05
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
привет! я тоже только по ночам сижу, а все уже спят.
Здоровские фотки) еще в контакте глянула) мастер)))

а у меня ночью, как обычно самые дела вершиться начинают. Всех укладываю (мужа, сына) и личное время))) привожу себя в божеский вид)
а ты почему не спишь? во сколько просыпаетесь?
НаТиКо вне форума  
Old 14.10.2010, 01:19
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну у нас только 00:15, не сплю так как поучится хочеться, а с малым не получается долго и внимательно читать, я пробую сама фото книгу верстать, вот сижу до позна, учусь. просыпаемся в 9-10 утра, если ночью плохо спит то и к одиннадцати иногда просыпался, но такое пару раз только было.

спасибо за комплименты вот думаю начинать деньги зарабатывать, да не как не решаюсь. все время отмазываюсь что еще надо практики побольше получить.
ЯДАН вне форума  
Old 14.10.2010, 09:36
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милана да кушаем больничную, на банках он целый день не может
Светик держись! Лечись!
Наташа с привесом и приростом вас!
Надя ты такая красивая)
НаТико вы красотули просто))))))))
Мы живём до завтра, уже в предвкушении о доме. Андрей сегодня уколы перенёс хуже чем за все дни. Вчера сделали ЭЭГ, врач думает у нас скрытая эпилепсия. А её нету, я и не сомневалась.
Олеся вне форума  
Old 14.10.2010, 10:22
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!

ЯДАН, Назарчик наверно мазохист...
А фотки здоровские!!! Так ты свадебный фотограф?

натаSHка, селедка под шубой - класс! Я тоже её давненько не ела...

НаТиКо, фотки хорошие! Пусть ваша температура поскорее пройдет...

Олеся, вас на выходные домой отпускают?
Хорошо, что эпилепсия не подтвердилась...

Закрытая тема