![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! девочки, я о вас не забываю, иногда даже получается читать, но вот времени чтобы душевно тут посидеть совсем нет, точнее сын нервничает, когда комп включен и тоже сюда лезет. У нас все хорошо, только вот температурка небольшая сегодня 37,6. грешу на зубы...
Вот фоточки наши, некоторые уже видели)) ![]() ![]() Так хочется снова окунутся в вашу среду, но блин никак...вот только ночью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а у меня ночью, как обычно самые дела вершиться начинают. Всех укладываю (мужа, сына) и личное время))) привожу себя в божеский вид) а ты почему не спишь? во сколько просыпаетесь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас только 00:15, не сплю так как поучится хочеться, а с малым не получается долго и внимательно читать, я пробую сама фото книгу верстать, вот сижу до позна, учусь. просыпаемся в 9-10 утра, если ночью плохо спит то и к одиннадцати иногда просыпался, но такое пару раз только было.
спасибо за комплименты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милана да кушаем больничную, на банках он целый день не может
Светик держись! Лечись! Наташа с привесом и приростом вас! Надя ты такая красивая) НаТико вы красотули просто)))))))) Мы живём до завтра, уже в предвкушении о доме. Андрей сегодня уколы перенёс хуже чем за все дни. Вчера сделали ЭЭГ, врач думает у нас скрытая эпилепсия. А её нету, я и не сомневалась. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, девочки!
![]() ЯДАН, Назарчик наверно мазохист... ![]() А фотки здоровские!!! ![]() натаSHка, селедка под шубой - класс! Я тоже её давненько не ела... ![]() НаТиКо, фотки хорошие! ![]() ![]() Олеся, вас на выходные домой отпускают? ![]() Хорошо, что эпилепсия не подтвердилась... |