|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А температура есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Слава Богу ни температурки, ни поносика и ничего такого. Просто десенки зудят-болят. Ага жалко. Особенно когда знаешь, что всё что можно было сделать уже сделал и больше ничем помочь не можешь.
Я еще боюсь, что мы опять день с ночью перепутаем. Только-только в этом плане всё устаканилось. А сейчас опять все позже и позже засыпает и утром уже к обеду только просыпается... и жалко же утром будить ребенка, когда он пол ночи промучился из-за зубиков... прям и не знаю... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все вернешь на свои места Да и вам надо высыпаться,тоже же ночами не спите.Держу за вас кулачки Ладно девуленьки,пошла к папочке под бочок.Всем спокойной ночки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спокойной ночи!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Привет всем!!! ну и правильно! раз душа захотела... только на долго не бросай... новый год-то уже не за горами.
а мы к 5 утра только нормально заснули и уже проснулись. спать так хочется... пока Максик кушает, я к вам. сижу как непонятно кто - "поднять, подняли, аразбудить забыли..."
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
может днем еще поспите... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
держитесь, скоро эти зубки вылезут и будете опять веселенькие...а мне не терпится похвастаться - я купила канву и первые ниточки на нашу ОСЕНЬ!!! че-то радикал тупит, а то показала бы вам свои сокровища сейчас пока с вами сижу - пообедаю, потом посуду помою и пойду как кощей над ними чахнуть - буду ниточки перематывать Лен, ты уж прости меня, но мне кажется я тебя не дождусь... ты же понимаешь что такое ручная чесотка когда все готово чтобы начать?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Максюткин мой поел, побузил-поплакал и уснул. Я как мышка сижу не дышу и розочки вышиваю. Ой, девочки, еще конечно такая абра-кадабра, но так хочется похвастаться какая я молодец и как много вышила. Наверно вечерочком все-таки сфоткаю и покажу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ждем твоих хвастиков с розочками!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Не филонь!!! Хочется же полюбоваться!!!
|
||
|
|