Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 01:03
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
а я своему руки по швам сложила, пеленкой зафиксировала,и спит чудненько
а я пытаюсь ... ковыряюсь... но не особо успешно...
Масява мне потом так руки скрутит, мало не покажется он вообще рано очень воли потребовал. если пеленала так орал - жуть. Распеленаю - лыбится. Нам просто надо зубки пережить. Сейчас 8 пытается проклюнуть, видимо жутко вредный зуб попался.
Вселенная вне форума  
Old 11.11.2010, 01:09
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Масява мне потом так руки скрутит, мало не покажется он вообще рано очень воли потребовал. если пеленала так орал - жуть. Распеленаю - лыбится. Нам просто надо зубки пережить. Сейчас 8 пытается проклюнуть, видимо жутко вредный зуб попался.
Терпения вам!Жалко так маленького А температура есть?
Иринка.а вне форума  
Old 11.11.2010, 01:15
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
крепитесь
Allie вне форума  
Old 11.11.2010, 01:18
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Терпения вам!Жалко так маленького А температура есть?
Да Слава Богу ни температурки, ни поносика и ничего такого. Просто десенки зудят-болят. Ага жалко. Особенно когда знаешь, что всё что можно было сделать уже сделал и больше ничем помочь не можешь.
Я еще боюсь, что мы опять день с ночью перепутаем. Только-только в этом плане всё устаканилось. А сейчас опять все позже и позже засыпает и утром уже к обеду только просыпается... и жалко же утром будить ребенка, когда он пол ночи промучился из-за зубиков... прям и не знаю...
Вселенная вне форума  
Old 11.11.2010, 01:22
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да Слава Богу ни температурки, ни поносика и ничего такого. Просто десенки зудят-болят. Ага жалко. Особенно когда знаешь, что всё что можно было сделать уже сделал и больше ничем помочь не можешь.
Я еще боюсь, что мы опять день с ночью перепутаем. Только-только в этом плане всё устаканилось. А сейчас опять все позже и позже засыпает и утром уже к обеду только просыпается... и жалко же утром будить ребенка, когда он пол ночи промучился из-за зубиков... прям и не знаю...
Ну пока оставь,пусть спит пока зубики беспокоят.Когда уже пройдет,тогда... все вернешь на свои места Да и вам надо высыпаться,тоже же ночами не спите.Держу за вас кулачки Ладно девуленьки,пошла к папочке под бочок.Всем спокойной ночки!
Иринка.а вне форума  
Old 11.11.2010, 01:57
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну пока оставь,пусть спит пока зубики беспокоят.Когда уже пройдет,тогда... все вернешь на свои места Да и вам надо высыпаться,тоже же ночами не спите.Держу за вас кулачки Ладно девуленьки,пошла к папочке под бочок.Всем спокойной ночки!
Спасибо! Ничё, прорвемся... не мы первые, не мы последние...
Спокойной ночи!!!
Вселенная вне форума  
Old 11.11.2010, 09:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Все доброе утро!!! А я не выдержала и отложила ту работу, взялась вчера за Волну, до 3-х ночи её вышивала
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.11.2010, 10:07
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем!!! ну и правильно! раз душа захотела... только на долго не бросай... новый год-то уже не за горами.
а мы к 5 утра только нормально заснули и уже проснулись. спать так хочется... пока Максик кушает, я к вам. сижу как непонятно кто - "поднять, подняли, аразбудить забыли..."
Вселенная вне форума  
Old 11.11.2010, 10:27
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Все доброе утро!!! А я не выдержала и отложила ту работу, взялась вчера за Волну, до 3-х ночи её вышивала
Молодец!!! Показывай, что навояла...
Цитата:
Привет всем!!! ну и правильно! раз душа захотела... только на долго не бросай... новый год-то уже не за горами.
а мы к 5 утра только нормально заснули и уже проснулись. спать так хочется... пока Максик кушает, я к вам. сижу как непонятно кто - "поднять, подняли, аразбудить забыли..."
у меня такое же состояние... каждый час к сыну вставала, хныкал всю ночь... Толи душно и жарко ему было, то ли тоже зубы... Так еще в 4 утра папу нашего в командировку в Смоленск отправляли
Дасёнка вне форума  
Old 11.11.2010, 10:54
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение

у меня такое же состояние... каждый час к сыну вставала, хныкал всю ночь... Толи душно и жарко ему было, то ли тоже зубы... Так еще в 4 утра папу нашего в командировку в Смоленск отправляли
вот так взбодрили с утра!!! В 4 утра в командировку?!
Вселенная вне форума  
Old 11.11.2010, 11:06
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение

Бедняжечки
может днем еще поспите...
Allie вне форума  
Old 11.11.2010, 11:38
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
я не думала что ты так скоро начнешь.я планировала начать кде-то в январе,сейчас работы навалом буду следить за твоими продвижениями
я специально сфотаю поближе какие-нить темные крестики, чтобы было видно... ну если сама разберусь конечно

Цитата:
Думаете я вышиваю?! нееее... ЗЮБЫ...ЗЮБЫ... ЗЮБЫ... и десенки намазала, на 15 минут притих и опять конючится... хорошо еще в основном Коля его на руках носит, а я так подай-принеси-подуй-намажь...
ох, бедненькие держитесь, скоро эти зубки вылезут и будете опять веселенькие...

а мне не терпится похвастаться - я купила канву и первые ниточки на нашу ОСЕНЬ!!! че-то радикал тупит, а то показала бы вам свои сокровища сейчас пока с вами сижу - пообедаю, потом посуду помою и пойду как кощей над ними чахнуть - буду ниточки перематывать
Лен, ты уж прости меня, но мне кажется я тебя не дождусь... ты же понимаешь что такое ручная чесотка когда все готово чтобы начать?
Darja81 вне форума  
Old 11.11.2010, 11:52
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
я специально сфотаю поближе какие-нить темные крестики, чтобы было видно... ну если сама разберусь конечно

ох, бедненькие держитесь, скоро эти зубки вылезут и будете опять веселенькие...

а мне не терпится похвастаться - я купила канву и первые ниточки на нашу ОСЕНЬ!!! че-то радикал тупит, а то показала бы вам свои сокровища сейчас пока с вами сижу - пообедаю, потом посуду помою и пойду как кощей над ними чахнуть - буду ниточки перематывать
Лен, ты уж прости меня, но мне кажется я тебя не дождусь... ты же понимаешь что такое ручная чесотка когда все готово чтобы начать?
Да какие обиды!!! Дашуль, ты чего это выдумываешь?! Тем более теперь меня ждать неизвестно сколько придется. Я ведь на детские рассчитывала, а их споловинили... так что я пока душу себе тешу розочками. Я наоборот буду рада поскорее посмотреть как получается и как все это выглядит. Давай, давай начинай!!!
Максюткин мой поел, побузил-поплакал и уснул. Я как мышка сижу не дышу и розочки вышиваю.
Ой, девочки, еще конечно такая абра-кадабра, но так хочется похвастаться какая я молодец и как много вышила. Наверно вечерочком все-таки сфоткаю и покажу.
Вселенная вне форума  
Old 11.11.2010, 12:29
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Да какие обиды!!! Дашуль, ты чего это выдумываешь?! Тем более теперь меня ждать неизвестно сколько придется. Я ведь на детские рассчитывала, а их споловинили... так что я пока душу себе тешу розочками. Я наоборот буду рада поскорее посмотреть как получается и как все это выглядит. Давай, давай начинай!!!
Максюткин мой поел, побузил-поплакал и уснул. Я как мышка сижу не дышу и розочки вышиваю.
Ой, девочки, еще конечно такая абра-кадабра, но так хочется похвастаться какая я молодец и как много вышила. Наверно вечерочком все-таки сфоткаю и покажу.
ну значит я с чистой совестью пошла разбирать богачества, освобождать органайзер под бленды, маркеры я купила чтобы по канве рисовать, и хоть неможко да начну
ждем твоих хвастиков с розочками!
Darja81 вне форума  
Old 11.11.2010, 13:01
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! что то никак не могу довышивать малышку. что-то никак рука не лежит. там остались сложные места (вперемешку много цветов) и что то я все никак не собирусь((
Колибри вне форума  
Old 11.11.2010, 13:25
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ну значит я с чистой совестью пошла разбирать богачества, освобождать органайзер под бленды, маркеры я купила чтобы по канве рисовать, и хоть неможко да начну
ждем твоих хвастиков с розочками!
давай, давай!!!!!!!!!!!! верерочком обязательно!!!

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
девочки привет! что то никак не могу довышивать малышку. что-то никак рука не лежит. там остались сложные места (вперемешку много цветов) и что то я все никак не собирусь((
фокус-покус-пилипокус... ширли-мырли... ... енто я колдую, чтоб силы и вдохновение у тебя появились!!! уж извинтиляй, колдую как умею, точнее не умею!!! Не филонь!!! Хочется же полюбоваться!!!
Вселенная вне форума  
Old 11.11.2010, 13:26
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

фокус-покус-пилипокус... ширли-мырли... ... енто я колдую, чтоб силы и вдохновение у тебя появились!!! уж извинтиляй, колдую как умею, точнее не умею!!! Не филонь!!! Хочется же полюбоваться!!!
какая ты классная забавнуся!
Allie вне форума  
Old 11.11.2010, 14:08
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо!!!!
Колибри вне форума  
Old 11.11.2010, 14:26
Darja81
Мама-знаток

девочки, исторический момент - мой первый ГК стартовал, все готово, я пошла делать первый крестик! как бы сказал Гагарин - ПОЕХАЛИ
Darja81 вне форума  
Old 11.11.2010, 14:26
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
какая ты классная забавнуся!
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение

спасибо!!!!
аха, люблю похихикать...
Вселенная вне форума  
Закрытая тема