Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 14:43
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ну как вы моли милые. Что то замоталась я. Перечитаю сейчас вас
Чего ногого увас из глобальных перемен?
Привет, Машуль! Как вы? Как Ася?
У нас вот переезд грядет, мы на чемоданах. В остальном - по прежнему.
Feadin вне форума  
Old 28.02.2013, 14:44
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мы с Федей вернулись с прогулки. Федя - чумазай, все лужи перемерил, повалялся на асфальте.

Аттракцион щедрости у нас состоялся.
Я сегодня позвонила агенту и расторгла договор на ту квартиру, которую сняли. 14 кусков пропали даром, вся моя заначка уплыла.
Зато мы завтра начинаем переезд в двушку, которая по нашим расчетам выйдет на 5 тыс. дешевле, чем эта самая однушка.
Поздравляю , почитал внизу , получаеться хорошенький вариант

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ничего себе..

15кг в ней при росте 95,5 см..везде пишут. что это выше среднего, ну Алина и маленькой не смотрится совсем.....тут одно на одно наложилось...Плоскостопие наследственно

Двушка это здорово, тем более, дешевле в дальнейшем..В каком районе, Надюш?
Ну Аля вроде не так уж из полнинькая. Ася 14кг, но рост не больше 90. Но с виду вообше не пышка
Teddy вне форума  
Old 28.02.2013, 14:50
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Машуль! Как вы? Как Ася?
У нас вот переезд грядет, мы на чемоданах. В остальном - по прежнему.
Мы хорошо. Вроди все по пежнему. Ася болтает во всю. Весь день книжки читать дает и все учит наезусть. Лепку и апликачию делает не так охотно. Но няня как-то уговаривает, что бы хоть чуток делать Учт буквы. Ее на эту тему занесло. Депесия началась пару месяцев назад, из за того что сама читать не может. Заставила учить буквы . А сейчас новая идея. Хочет научиться играть на пианино. Но это уже перебор. Надо будет как-то отвлечь. Как то не представляю, как 2-ь летнего ребенка научить играть а не бринчать , вот надо уговорить, что еще мала .

В садик пока не ходим. В 2-х местах ее записала, но раньше чем сентября вроди не примут. Хотя за деньги наверное в одном месте возмут. А платные как то не хочеться. У нас в раене нету, а далеко, не хочеться
Teddy вне форума  
Old 28.02.2013, 14:51
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ася умничка!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 28.02.2013, 14:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Надь двушка по любому лучше однушкиа там глядишь это знак вам ко второму малышу

мы ходим в зимнем и в валенках.не промокает.к тому же сейчас опять минус будет
Наталюша1 вне форума  
Old 28.02.2013, 14:54
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня новая идея фикс. Хочу машину купить. Сейчас мужу заставляю каждый вечер по инету смотреть и отклики читать. вроди решили из Японии заказать. Посмотрим как получиться. Даст Бог и летом у нас наконец будет авто
Teddy вне форума  
Old 28.02.2013, 15:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Поздравляю , почитал внизу , получаеться хорошенький вариант

Ну Аля вроде не так уж из полнинькая. Ася 14кг, но рост не больше 90. Но с виду вообше не пышка
Привееееет

Я Алинку тоже полной не назову)))) а все говорят, что крупненькая)))
Мы с массажисткой просто разговорились, она мне говорит, что мышцы крепкие, сильные, я спрашиваю, почему же ноги тогда заваливаются и иксом? она сказала, что от веса скорее всего..А плоскостопие по наследству...

Ася моолодец какая, покажи фоточки!!!
Надежд@ вне форума  
Old 28.02.2013, 15:01
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Почти что в центе Мытищ, до станции пешком 10 мин примерно. До центральной площади квартал. До нашего нынешнего дома 2,5 квартала. Мы с Федей до туда пешком дошли, 30 мин почти. Тут кварталы очень большие.
Один минус - квартира полностью обставлена. Что теперь нам со своей делать?... И сверлить свои дырки нельзя. И диван там немного непонятный. Не уверена, что на нем удобно спать будет. Огромный балкон. Счетчиков на воду нет. 2 этаж пятиэтажки. Санузел раздельный и ремонт там неплохой. Стационарный телефон. В большой комнате 2 окна на восток, в детской и кухне на север. Холодильник, кухонный гарнитур симпатичный, вытяжка над газплитой. В соседнем доме Дикси, недалеко Перекресток. Да и на наш базар 15 мин ходу. Площадка детская во дворе убогая, но в соседнем квартале площадка новая, хорошая. До Яузы 5 минут.
Ну хорошо. Жаль только, что с мебелью...У вас своей много?
Надежд@ вне форума  
Old 28.02.2013, 15:08
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хорошо. Жаль только, что с мебелью...У вас своей много?
Полностью вся.
Feadin вне форума  
Old 28.02.2013, 15:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Полностью вся.
и кухонный гарнитур? и прихожая? Родным может кому отдать пока..свекровь себе не возьмет на время?

Маш, хорошая фикс-идея у тебя)))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 28.02.2013, 15:16
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и кухонный гарнитур? и прихожая? Родным может кому отдать пока..свекровь себе не возьмет на время?

Маш, хорошая фикс-идея у тебя)))))))))))
Ну вот на счет кухни не переживаю. У нас полки, старый холодильник, пенал и два стола. Это фигня.
Прихожка - у нас галошница пластиковая разборная и 3 вешалки, которые снять, и они места почти не занимают. Родным - некому. У свекрови своего хлама доХ... Я тут пытаюсь с мужем договориться, чтобы он часть нашего хламовника к свекрухи отвез, он сопротивляется. Но вот велосипеды....
Feadin вне форума  
Old 28.02.2013, 15:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот на счет кухни не переживаю. У нас полки, старый холодильник, пенал и два стола. Это фигня.
Прихожка - у нас галошница пластиковая разборная и 3 вешалки, которые снять, и они места почти не занимают. Родным - некому. У свекрови своего хлама доХ... Я тут пытаюсь с мужем договориться, чтобы он часть нашего хламовника к свекрухи отвез, он сопротивляется. Но вот велосипеды....
так балкон же большой!? туда поставьте.
Надежд@ вне форума  
Old 28.02.2013, 15:23
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так балкон же большой!? туда поставьте.
Один - точно туда поставим, второй не хочу тягать через жилую комнату. Буду рассматривать все углы. ))))
Feadin вне форума  
Old 28.02.2013, 15:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Я сегодня позвонила агенту и расторгла договор на ту квартиру, которую сняли. 14 кусков пропали даром, вся моя заначка уплыла.
Зато мы завтра начинаем переезд в двушку, которая по нашим расчетам выйдет на 5 тыс. дешевле, чем эта самая однушка.
Все равно хорошо

Цитата:
Сашуль, а ты ее спрашивала, что она видит?
Да, то дядю, то тетю, то кошку... Причем так выпучивает глаза и говорит: дядяяя, о да.... Не знаю как объяснить. Вообщем сейчас прям спокойно так нереально просто.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.02.2013, 16:34
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Все равно хорошо

Да, то дядю, то тетю, то кошку... Причем так выпучивает глаза и говорит: дядяяя, о да.... Не знаю как объяснить. Вообщем сейчас прям спокойно так нереально просто.
Жуть какая... Я бы на твоем месте это еще год назад сделала.
Я сама жуть боязливая. Как-то давно мы с мужем спать легли, я очки уже сняла, и тут посреди комнаты кого-то увидела. Какой-то дед худющий. Вот я орала.... потом три дня дома одна находиться не могла. Потом по квартире со свечкой прошла, водой побрызгала, ладан пожгла. Только после этого успокоилась.
Feadin вне форума  
Old 28.02.2013, 16:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Саш,ну и страсти ты рассказываешь....хорошо,что освятили)
Маш,привет)Ася молодец,хорошая у вас идея насчет машины,удачи вам в выборе)
Надя,как удачно с двушкой сложилось,рада за вас)
Лиза вчера разбила себе губу,в кровь прям,плакала сильно( это она так лазила по горкам снежным в садике,на моих глазах прям
сегодня ее не повела в садик,решили все вместе к сестре смотаться,вот только приехали)
скоро на музыку будем собираться)
Almari вне форума  
Old 28.02.2013, 18:17
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я вас обманула насчет весенних костюмов)))))))))это для меня они "Весенне-осенние",а на самом деле евро-зима))))))
Almari вне форума  
Old 28.02.2013, 18:20
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой меня опять замучали этой работой. Дышать не дадут ))
Так Надь ты хотела фотки, вот нашла парочку

Это мы на митинг пошли. У нас сейчас в стране суматоха, на счет плохих выборов в президенты
Teddy вне форума  
Old 28.02.2013, 18:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
+1

ух, ты))))))))))) будешь фотографироваться, покажи на себе.

Присоединяюсь к вопросу Танюшкиному.

Мы пришли с массажа))) Але понравилось))))
Массажистка сказала, что мышцы крепкие у нас...ножки иском из-за лишнего веса скорее всего, Алю мол стройной не назовешь))) будем заниматься над этим)
Обязательно)как потеплеет,пойду в ней гулять и сфоткаюсь)
Теперь у меня возникла мысль перешить дублёнку,мне её отдали тоже уже давно,она мне большая,но на вид очень даже хорошая,в некоторых местах правда пятна какие-то,сделать её как курточку,думаю нормально будет смотреться))))))))
Цитата:
Мы с Федей вернулись с прогулки. Федя - чумазай, все лужи перемерил, повалялся на асфальте.

Аттракцион щедрости у нас состоялся.
Жалко потерянные деньги,но зато двушка,здорово,поздравляю
Цитата:
Мы хорошо. Вроди все по пежнему. Ася болтает во всю. Весь день книжки читать дает и все учит наезусть. Лепку и апликачию делает не так охотно. Но няня как-то уговаривает, что бы хоть чуток делать Учт буквы. Ее на эту тему занесло. Депесия началась пару месяцев назад, из за того что сама читать не может. Заставила учить буквы . А сейчас новая идея. Хочет научиться играть на пианино. Но это уже перебор. Надо будет как-то отвлечь. Как то не представляю, как 2-ь летнего ребенка научить играть а не бринчать , вот надо уговорить, что еще мала .

В садик пока не ходим. В 2-х местах ее записала, но раньше чем сентября вроди не примут. Хотя за деньги наверное в одном месте возмут. А платные как то не хочеться. У нас в раене нету, а далеко, не хочеться
Какая умничка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.02.2013, 18:25
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Саш,ну и страсти ты рассказываешь....хорошо,что освятили)
Маш,привет)Ася молодец,хорошая у вас идея насчет машины,удачи вам в выборе)
Надя,как удачно с двушкой сложилось,рада за вас)
Лиза вчера разбила себе губу,в кровь прям,плакала сильно( это она так лазила по горкам снежным в садике,на моих глазах прям
сегодня ее не повела в садик,решили все вместе к сестре смотаться,вот только приехали)
скоро на музыку будем собираться)
Бедняжка. Ну скорее пусть проходит
Teddy вне форума  
Закрытая тема