|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Учт буквы. Ее на эту тему занесло. Депесия началась пару месяцев назад, из за того что сама читать не может. Заставила учить буквы ![]() ![]() . А сейчас новая идея. Хочет научиться играть на пианино. Но это уже перебор. Надо будет как-то отвлечь. Как то не представляю, как 2-ь летнего ребенка научить играть а не бринчать ![]() ![]() ![]() , вот надо уговорить, что еще мала ![]() .В садик пока не ходим. В 2-х местах ее записала, но раньше чем сентября вроди не примут. Хотя за деньги наверное в одном месте возмут. А платные как то не хочеться. У нас в раене нету, а далеко, не хочеться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня новая идея фикс. Хочу машину купить. Сейчас мужу заставляю каждый вечер по инету смотреть и отклики читать. вроди решили из Японии заказать. Посмотрим как получиться. Даст Бог и летом у нас наконец будет авто
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я Алинку тоже полной не назову)))) а все говорят, что крупненькая))) Мы с массажисткой просто разговорились, она мне говорит, что мышцы крепкие, сильные, я спрашиваю, почему же ноги тогда заваливаются и иксом? она сказала, что от веса скорее всего..А плоскостопие по наследству... Ася моолодец какая , покажи фоточки!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прихожка - у нас галошница пластиковая разборная и 3 вешалки, которые снять, и они места почти не занимают. Родным - некому. У свекрови своего хлама доХ... Я тут пытаюсь с мужем договориться, чтобы он часть нашего хламовника к свекрухи отвез, он сопротивляется. Но вот велосипеды.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Да, то дядю, то тетю, то кошку... Причем так выпучивает глаза и говорит: дядяяя, о да.... Не знаю как объяснить. Вообщем сейчас прям спокойно так нереально просто. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама жуть боязливая. Как-то давно мы с мужем спать легли, я очки уже сняла, и тут посреди комнаты кого-то увидела. Какой-то дед худющий. Вот я орала.... потом три дня дома одна находиться не могла. Потом по квартире со свечкой прошла, водой побрызгала, ладан пожгла. Только после этого успокоилась. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш,ну и страсти ты рассказываешь....хорошо,что освятили)
Маш,привет)Ася молодец,хорошая у вас идея насчет машины,удачи вам в выборе) Надя,как удачно с двушкой сложилось,рада за вас) Лиза вчера разбила себе губу,в кровь прям,плакала сильно( это она так лазила по горкам снежным в садике,на моих глазах прям сегодня ее не повела в садик,решили все вместе к сестре смотаться,вот только приехали) скоро на музыку будем собираться) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь у меня возникла мысль перешить дублёнку,мне её отдали тоже уже давно,она мне большая,но на вид очень даже хорошая,в некоторых местах правда пятна какие-то,сделать её как курточку,думаю нормально будет смотреться)))))))) Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|