Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2013, 08:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, а я одна такая корявая, что обруч на оборота 3-4 только прокрутить могу и он падает? Сегодня больнее всего его крутить было
Чихкошка вне форума  
Old 20.10.2013, 08:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я тож часто так делаю сбегаю с телефоном, типа по делу...
хоть там немного спокойнее))))
я стою...
MENAMI вне форума  
Old 20.10.2013, 08:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ир,я не знаю..я могу обруч хоть целый день крутить...только скучно становиться и ноги затекают..Ну бывает конечно,что падает..но редко...
Просто помню у нас в лицее были девочки,у кого не получалось крутить обруч..он постоянно падал...
Я просто с детства его часто крутила...у нас дома был..ещё советские такие алюминиевые...ещё пластм. был..Но он легкий и вообще не крутиться...постоянно падает...Может ещё по этому я легкие обручи не люблю
Юлик вне форума  
Old 20.10.2013, 08:24
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Я не так давно родила, хочу пока не худеть, а постараться ограничивать себя. Месяц посидеть на раздельном питании. Я сбрасываю вес очень легко, но так же быстро его набираю. Стоит только начать нарушать диету.
Так что мне надо просто вырабатывать привычку есть не много, но часто и желательно белки от углеводов в разное время.
Посмотрим как у меня пойдет.
Anastacii вне форума  
Old 20.10.2013, 08:28
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин, я не помню в какой день, но был момент , что также ,полоборота и бросила обруч.
Юль, ну, ниче... А сколько ушло?
MENAMI вне форума  
Old 20.10.2013, 08:29
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Наташ,да считай ничего...300 гр. всего
Юлик вне форума  
Old 20.10.2013, 08:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анастасия, добро пожаловать !!!
Трое мальчишек, как здорово.а ты почитай про систему -60, самое то для беременных и кормящих.
MENAMI вне форума  
Old 20.10.2013, 08:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Наташ,да считай ничего...300 гр. всего
ну ,300 это ж не 100... Три дня по 300 и минус кг почти
MENAMI вне форума  
Old 20.10.2013, 08:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Ир,я не знаю..я могу обруч хоть целый день крутить...только скучно становиться и ноги затекают..Ну бывает конечно,что падает..но редко...
Просто помню у нас в лицее были девочки,у кого не получалось крутить обруч..он постоянно падал...
Я просто с детства его часто крутила...у нас дома был..ещё советские такие алюминиевые...ещё пластм. был..Но он легкий и вообще не крутиться...постоянно падает...Может ещё по этому я легкие обручи не люблю
Может да, из-за веса. Я обруч со школы не крутила. Да и в школе не помню в каком классе это было. Может еще из-за боли так
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я не так давно родила, хочу пока не худеть, а постараться ограничивать себя. Месяц посидеть на раздельном питании. Я сбрасываю вес очень легко, но так же быстро его набираю. Стоит только начать нарушать диету.
Так что мне надо просто вырабатывать привычку есть не много, но часто и желательно белки от углеводов в разное время.
Посмотрим как у меня пойдет.
Привет!Присоединяйся Я тоже -60 рекомендовала бы тебе
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин, я не помню в какой день, но был момент , что также ,полоборота и бросила обруч.
Юль, ну, ниче... А сколько ушло?
Хорошо, посмотрю как дальше пойдет
Чихкошка вне форума  
Old 20.10.2013, 08:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не...Наташ...сегодня норм.питаться и снова 300 придут
Я думала на разгр. дне можно больше скинуть.А это вообще ни о чем
И столько мучений...реально от яблок и кефира воротило прямо...и есть хотелось.
Лучше уж 1-2 дня из ЯД взять...и сытно и весь привес уйдетИ не голодаешь...
Юлик вне форума  
Old 20.10.2013, 09:20
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Я стою...
странно как-то. вчера без ужина. В 3 ночи легла...
Единственное, на обед вместо двух грейпфрутов съела один апельсин. Ну лень было идти в магазин((( ну не может же быть из-за этого...
А кто говорил, что в овуляцию вес может стоять? или мне послышалось...
Ксе вне форума  
Old 20.10.2013, 09:21
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

С добрым утречком!

Смотрю вчера многие нарушалиАй-яй

Юльчик,с отвесом!Сама знаешь,это очень даже не плохо

Иринка и Натулька,не расстраивайтесь

Я еще в депрессии,но уже по тихоньку отхожу...это ни с чем не связано,просто со мной так бывает,особенно осенью
Сегодня даже -600,хотя вчера натрескалась блинчиковДо линейки еще 200г
Озорная лисичка вне форума  
Old 20.10.2013, 09:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш,у меня было при яд,что вес день стоял...хотя ничего не меняла...
Олесь,с отвесиком тебя
Юлик вне форума  
Old 20.10.2013, 09:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Олесю и Юлю с отвесиками!!!
Настя присоединяйся, вместе очень хорошо худеется ты из какого района?

Несмотря на вчерашнее вино я стою, ровно по линеечке... Наверное хорошо пошло в удовольствие , раз уж нарушила, последний день ЯД отменяю, перехожу на систему...
Иринушка вне форума  
Old 20.10.2013, 09:55
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Ир
Ну и сколько у тебя ушло на недельной
Юлик вне форума  
Old 20.10.2013, 09:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибо,Ир
Ну и сколько у тебя ушло на недельной
его
Полноценно считать нельзя, так как вчера нарушала, значит только 5 дней, за них ушло 3,5 кг... Потом ещё попробую её, так как полноценно конечно оценивать надо....
Иринушка вне форума  
Old 20.10.2013, 10:00
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Может да, из-за веса. Я обруч со школы не крутила. Да и в школе не помню в каком классе это было. Может еще из-за боли так

Привет!Присоединяйся Я тоже -60 рекомендовала бы тебе
Я когда то читала. Надо обновить.
А хорошо помогает?
Anastacii вне форума  
Old 20.10.2013, 10:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,так а вчера ты придерживалась или только вечером нарушила...
Если только вечером,так это можно как 6 дней считать...
Ну все равно...хорошо..3,5 кг
Юлик вне форума  
Old 20.10.2013, 10:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Привет всем!

Я стою...
странно как-то. вчера без ужина. В 3 ночи легла...
Единственное, на обед вместо двух грейпфрутов съела один апельсин. Ну лень было идти в магазин((( ну не может же быть из-за этого...
А кто говорил, что в овуляцию вес может стоять? или мне послышалось...
Приветик.
Я писала, что в овулю бывает или + или стоит вес.
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
С добрым утречком!

Смотрю вчера многие нарушалиАй-яй

Юльчик,с отвесом!Сама знаешь,это очень даже не плохо

Иринка и Натулька,не расстраивайтесь

Я еще в депрессии,но уже по тихоньку отхожу...это ни с чем не связано,просто со мной так бывает,особенно осенью
Сегодня даже -600,хотя вчера натрескалась блинчиковДо линейки еще 200г
С отвесиком
Цитата:
Олесю и Юлю с отвесиками!!!

Несмотря на вчерашнее вино я стою, ровно по линеечке... Наверное хорошо пошло в удовольствие , раз уж нарушила, последний день ЯД отменяю, перехожу на систему...
Молодец Хорошо ушло!

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я когда то читала. Надо обновить.
А хорошо помогает?
Да, мне первый раз хорошо помогла, -10 кг было, но сейчас че-то не могу на ней сидеть пока, считаю калории
Чихкошка вне форума  
Old 20.10.2013, 10:17
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты из Кожухово? Мы только переехали от туда в Люберцы, жили на улице Дмитриевского. Детей вожу туда еще в поликлинику и мелкого в сад. Первую неделю Старший отходил в новую школу в Люберцах.
Я как то тяжело переживаю переезд.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема