Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2014, 15:16
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
привет!
я тоже ежик... сонный и колючий...
я на 8 марта взяла платочки, зонты, кому чего достанется )))

чот у меня затишье в пузе.... я волнуюсь....
он тоже ежик наверно))

у моего вообще вся активность по ночам. днем редко буянит
Viktoria26 вне форума  
Old 06.03.2014, 15:22
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маша,давно тихушничает?
Мой сегодня тоже менее активный.
fantomik вне форума  
Old 06.03.2014, 15:33
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Viktoria26, видимо ежик тоже)))) любит затаиться, как истинный мужик))))
fantomik, да как будто с понедельника, я тут перенервничала.......

Добавлено через 52 секунды

колготы кстати тоже жмут, я уже на беременные перешла, причем которые утягивающие, ибо вены не ахти.... но чот вот я не в восторге от них, они с меня спадают и я как будто в колготы наложила)))))))))))))
Марсик вне форума  
Old 06.03.2014, 15:38
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Viktoria26, видимо ежик тоже)))) любит затаиться, как истинный мужик))))
fantomik, да как будто с понедельника, я тут перенервничала.......

колготы кстати тоже жмут, я уже на беременные перешла, причем которые утягивающие, ибо вены не ахти.... но чот вот я не в восторге от них, они с меня спадают и я как будто в колготы наложила)))))))))))))
Да не, не думаю,что с понедельника...Вечерком ляг на спинку,подожди его,шоколадку скушай.Я бы тоже переживала,мой мелкий мне отдыху от себя не даёт.Лупит во все места,поросёнок.Я его только папой успокаиваю)))

Про колготы смешно
fantomik вне форума  
Old 06.03.2014, 15:47
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Viktoria26, видимо ежик тоже)))) любит затаиться, как истинный мужик))))fantomik, да как будто с понедельника, я тут перенервничала.......

и выжидать: а че дальше будет)))
Я пока в обычных колготках. Подумываю о компрессионных Вены тоже не радуют. И на роды думаю чулки компрессионные брать.
И еще: у кого-нибудь был бандаж послеродовой? Все-таки лето будет, неохота с обвисшим брюхом ходить, подобрать хочется. Вот и думаю, что лучше: белье утягивающее или специальный послеродовой бандаж? Надо в магазинах посмотреть, поСЧупать, так сказать, что из этого плотнее. И какой фасон?
Viktoria26 вне форума  
Old 06.03.2014, 15:51
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

У вас вены на ногах,а у меня ТАМ такой кошмар...(((С Аней варикоз вылез.И сейчас только сильней.И не намазать ни чем((((
fantomik вне форума  
Old 06.03.2014, 15:54
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

fantomik, вечером тоже как то лениво))))

Viktoria26, у меня не было бандажа, но я и с брюхом обвисшим себя не помню))))

Добавлено через 2 минуты

fantomik, у меня ТААААМ тоже кошмар.... ну не совсем там, а сзади))))))))))))
чо делать то... блин... с роду не было....
Марсик вне форума  
Old 06.03.2014, 16:02
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Ну все равно видок-то не ахти поначалу (это я про живот). По крайней мере, у меня был, несмотря на в принципе небольшую прибавку и не самый крупный живот. И с талией беда. Ну и то ведь первая Б была, а теперь неизвестно, как будет

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
У вас вены на ногах,а у меня ТАМ такой кошмар...(((С Аней варикоз вылез.И сейчас только сильней.И не намазать ни чем((((
Почему не намазать?
Viktoria26 вне форума  
Old 06.03.2014, 16:33
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Характер у всех разный))))Вот видать у тебя лентяй растёт)))))

У меня кстати тоже живот особо не висел,но и не был подтянутым,недели через две уже можно было без страха в зеркало смотреть)))))А с бандажём говорят всё намного быстрей.

У меня прям там.Губы пострадали.И болит зараза.Вот думаю может к флебологу записаться...
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ну все равно видок-то не ахти поначалу (это я про живот). По крайней мере, у меня был, несмотря на в принципе небольшую прибавку и не самый крупный живот. И с талией беда. Ну и то ведь первая Б была, а теперь неизвестно, как будет

Добавлено через 35 секунд

Почему не намазать?
А для меня не только про живот))))))))))))

А как слизистую мазать?Чем?Мне гиня ни чего не советовала.При осмотре просто сказала,что варикозная вена уж очень большая и надо чаще лежать,что бы отток крови был.
fantomik вне форума  
Old 06.03.2014, 16:52
Марсик
Мама-практикант

fantomik, у меня тож припухшее все какое то....
Марсик вне форума  
Old 06.03.2014, 17:08
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
fantomik, у меня тож припухшее все какое то....
Ну припухшее-это норма вроде.Вот иногда думаю- хорошо что мы это не видим.
fantomik вне форума  
Old 06.03.2014, 18:45
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем привет! А я наела 2 кг... Наверное на свадьбе... Что делать? Завтра на явку в 5 вечера...
Наталочка55 вне форума  
Old 07.03.2014, 09:44
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет! А я наела 2 кг... Наверное на свадьбе... Что делать? Завтра на явку в 5 вечера...
Не ссыТебя тоже ограничили в наборе веса?

Добавлено через 13 часов 18 минут

Доброе утро!
Блин,нам беременным не угодишь,то не шевелится,то слишком много)))))))
Мой уже два дня не переставая меня лупит и ночью и днём.Начинаю переживать,вдруг гипоксия...
fantomik вне форума  
Old 07.03.2014, 10:24
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viktoria26, s-v-e-t-l-i-k, Наталочка55, Смородина, с недельками вас!!!!!

Цитата:
он тоже ежик наверно))

Цитата:
А где вы беременные колготки покупали? в обычных магазинах? Там есть компрессионные? или надо в специализированные надо идти?

Цитата:

И еще: у кого-нибудь был бандаж послеродовой? Все-таки лето будет, неохота с обвисшим брюхом ходить, подобрать хочется. Вот и думаю, что лучше: белье утягивающее или специальный послеродовой бандаж? Надо в магазинах посмотреть, поСЧупать, так сказать, что из этого плотнее. И какой фасон?
У меня был универсальный бандаж... такой неудобный, я что в Б, что после не смогла его носить. До родов - потому что работа сидячая, он мне везде давил. А ходить в нем было хорошо, на прогулки я одевала. А вот после родов он переворачивался наоборот и был типа утягивающим, мне тоже неудобно в нем было почему-то. Он таким толстым под одеждой казался, а летом под тонкими вещами это сильно заметно, я не стала носить. Да и живота такого чтоб огромного у меня не было почти, быстро сам ушел... а потом я уже по новой его отъела А вообще думаю, что если буду в этот раз бандаж носить, то надо покупать в виде трусиков с высокой посадкой. Они хоть не так заметны под одеждой будут ) У кого-нибудь такой был???
Мне Г кстати уже сказала, что мне пора бандаж носить и на следующий прием чтобы в нем уже пришла. Надо бы его найти да постирать хоть )

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Не ссыТебя тоже ограничили в наборе веса?

Доброе утро!
Блин,нам беременным не угодишь,то не шевелится,то слишком много)))))))
Мой уже два дня не переставая меня лупит и ночью и днём.Начинаю переживать,вдруг гипоксия...
Точно нам не угодишь ) У меня вроде умеренно сейчас пинается, несколько раз в сутки и то не сильно. Но так низко, что кажется в самом паху. Хотя в карте мне Г написала, что положение уже головное приянл. Я понять не могу, чем он тогда там шебуршится... ушами что ли шевелит И почему я наоборот ножек не чувствую выше...

Добавлено через 1 минуту

Ой, Вика, что-то не поняла. На первой страничке у тебя вроде как сегодня неделька, а по линеечке завтра...
Milka_kormilka вне форума  
Old 07.03.2014, 10:29
Марсик
Мама-практикант

Наталочка55, ну не наедайся перед походом, кефирчик попей)))

fantomik, мой проснулся вчера вечером, уже к ночи ближе. Мужу хотела дать потрогать, да спал он, оборал меня, что я его бужу.... а то он и не вкурсе, что мы шевелимся уже, был удивлен))))

всем доброе утро!
поздравила воспиталок с утра)) сдала анализы)) на работе поздравляют, даже работать некогда))

Добавлено через 4 минуты

Milka_kormilka, приветик, я в магазине для беременных покупала
Марсик вне форума  
Old 07.03.2014, 10:56
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро!
поздравила воспиталок с утра)) сдала анализы)) на работе поздравляют, даже работать некогда))

Milka_kormilka, приветик, я в магазине для беременных покупала
На работе тоже поздравляют ) Студенты презентнули пакетик... Заглянула туда после пары - а там коробочка рафаэлок (мням уже съела одну, коллег угостила) ... и бутылка вина
Milka_kormilka вне форума  
Old 07.03.2014, 13:28
Марсик
Мама-практикант

Milka_kormilka, ога, шампанского подарили, вина))))) ну не молоко ж дарить))) тем более не все знают))))
Марсик вне форума  
Old 07.03.2014, 18:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Привет, девоньки )))).

а у меня Лешка два дня отходил в сад, а сегодня все((. вчера ничего не предвещало беды, он был веселый покушал, поиграл, мы с ним подарки запаковали для девочек и воспитательниц, а около 9-ти вечера просто как подменили ребенка.. стал плакать капризничать... и плакал он до 4-х утра в итоге поднялась темпа 38,5.. дала панадол, заснул до 10 утра). ночью все только твердил, что он обиделся, что не может успокоиться и много раз просил его умыть водичкой от Боженьки.. после того как умывала ненадолго переставал плакать). в 10 проснулся и до 14 часов просто лежал, вообще не пил, не ел, играть не хотел, даже сказал что не хочет разговаривать(( потом я достала свечку церковную решила пожечь, так он сразу ожил)) ему очень понравилось ее задувать)). целый коробок спичек сожгли, пока поджигали и тушили). выпил целую кружка чая с молоком, поиграли в машинки, сейчас смотрит мультик, я рядом сижу). меня вообще не отпускает, даже в туалет со мной ходит, даже ночью со мной ходил... сейчас поговорила с ним, говорит что ничего не болит, говорит что его очень обидели.. в садике.. кто и как не говорит((. а позавчера он был в садике не в своей группе, потому что наша была закрыта и объединили, видимо что-то там произошло.. не знаю(. сегодня когда звонила воспитательнице, рассказала ей про нашу ночку, она сказала, что Леша эти два дня странно себя ведет в садике, с детками почти не играет, ходит все время за ней хвостиком и похныкивает даже(( такого вообще не было никогда(. короче не понимаю что с дитем случилось(. сейчас опять темпа 37,6.. так ничего не болит больше(.

Добавлено через 14 минут

Люд, на счет шевелений забыла написать)). у меня ж дочуся судя по узи тоже лежит вниз головой, но типа где-то там низко). так вот у меня шевеления действительно часто внизу ощущаются, иногда когда сижу, кажется что она сейчас прям по сиденью постучит я тоже не понимаю чем так можно там стучать, только если головой но дело в том, что я чувствую шевелюхи часто и возле пупка)). по этому я вообще не могу понять как это все там происходит и как должно быть)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.03.2014, 20:09
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем привет) купила я новое зарядное на нетбук))) довольная) я снова с вами)
Вообщем сходила на явку, моей Г не было, была другая... сказала чего я так много наела??? ))) я сказала что наверное на свадьбе) 2 кг за 3 недели... общая прибавка 3 кг. анализы все отличные. думаю надо ограничивать себя.. а то растянула желудок на свадьбе... есть постоянно хочу)
Танюш, пусть сынок так не чудит больше! Надо как-то его отвлечь на выходных...
22 марта на узи пойду) Муж у меня правда в следующую субботу в Красноярск на две недели смотается... грущу....
это я)) смотрите какие мне косы наплели клевые)

это на второй день, лицо отекшее)

живот такой большой у меня) у меня даже походка изменилась... муж индоуткой называет)
Наталочка55 вне форума  
Old 07.03.2014, 20:34
Марсик
Мама-практикант

Мамочка Ноченька, Тань, может правда в саду что то произошло?((( пораспрашивай еще.... Бедный малыш

Наталочка55, фотки супер! Пузик клевый!!!!
Марсик вне форума  
Закрытая тема