Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 11:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Валь напиши мне рецепт как будет время я баранину вернее прям молодого барашка часто готовлю. Мои любят. Нам из дагестана привозят покупаем
чуть выше ссыль на рецепт
Kralya вне форума  
Old 27.10.2014, 11:49
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо девочки) я так рада была что аж прыгала)))
У кого отвесы тоже с минусами
Натусь не переживай, это просто период такой!
Шурпу варила в мульте рецепт выбрала просто в инете по наличию продуктов в холодильнике)))
Mammo4ka вне форума  
Old 27.10.2014, 11:53
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валюш спасибо. Буду варить!
Стриж вне форума  
Old 27.10.2014, 12:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Juliasha, Юль селедку ела?
Нет. Вчера в гостях были, тоска не было, ужин поздний, маринованные овощи и грибы ела. Ну и пирогов немного.
Единственное, в тубзике давно не была
Juliasha вне форума  
Old 27.10.2014, 15:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Анют,с отвесом
Катюш-за неделю..отличный результат
Юлик вне форума  
Old 27.10.2014, 16:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С отвесами красотки

Пьяные выхи это ЗЛО!!!!
Весы утром ввергли в ШОК
я на яичке............................................. ..............
Иринушка вне форума  
Old 27.10.2014, 18:01
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки, завтра вечеринка у друзей там много вкусняшек будет в виде салатов с майонезом, пиццей, роллами, алкоголем и тортом... Понятно что пицца и салаты -, а с роллами как? Можно их кушать? Торт я на утро с собой возьму))
Mammo4ka вне форума  
Old 27.10.2014, 18:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, красотули! Мне совсем ничего не хочется(((( НИЧЕГО!!!

Ириш, согласна с тобой про пьяные выходные... Утренний шок на весах окончательно испортил и без того гадкое настроение. Привес огромный, планирование задвинуто до следующего года, т.к. муж уехал в командировку и скорей всего вернется только после НГ(((((((((((( В общем у меня депресняк жуткий(((((
Slim вне форума  
Old 27.10.2014, 18:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
завтра вечеринка у друзей там много вкусняшек будет
эх.... хочется сказать: - Оторвись по полной, детка , а потом сразу на строгач
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Мне совсем ничего не хочется(((( НИЧЕГО!!!

Цитата:
Утренний шок на весах окончательно испортил и без того гадкое настроение.
о,да.....
Цитата:
муж уехал в командировку и скорей всего вернется только после НГ((
ого
Цитата:
В общем у меня депресняк жуткий(((((
естессно............ держись
Иринушка вне форума  
Old 27.10.2014, 18:54
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Девочки, завтра вечеринка у друзей там много вкусняшек будет в виде салатов с майонезом, пиццей, роллами, алкоголем и тортом... Понятно что пицца и салаты -, а с роллами как? Можно их кушать? Торт я на утро с собой возьму))
в ролах зло это соевый соу с - он же жутко соленый. и воду задерживает значит. я разбавляю водичкой его обычно

Но я обычно в гостях ни в чем себе не отказываю)))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 27.10.2014, 18:58
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Я стараюсь.... Очень стараюсь держаться, но у меня плохо получается((( злюсь, психую, плохо сплю, гастрит мой обострился, тошнота мучает, ПМС в придачу.... Эх, что-то я совсем расклеилась((((( Надеюсь после прихода М полегче станет. Ну вот, пожаловалась вам и полегче стало... Сорри, за дозу нытья....
Slim вне форума  
Old 27.10.2014, 19:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оль, держись, ну что поделать доля наша такая. Я тоже в жутком депрессняке и ем мало из-за этого и иммунитет ослаб, так болеем и болеем с детьми
И силы ждать закончились
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.10.2014, 19:08
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Slim, крепись! Время пролетит - не заметишь! Ты за эти 2-3 месяца станешь стройняшкой, что муж не устоит и с первого цикла все получится!
Mammo4ka вне форума  
Old 27.10.2014, 19:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Оль,сил тебе
Давай не депрессуй..а правда проведи это время с пользой

Кать,к тебе это тоже относиться
Юлик вне форума  
Old 27.10.2014, 19:14
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Оль, держись, ну что поделать доля наша такая. Я тоже в жутком депрессняке и ем мало из-за этого и иммунитет ослаб, так болеем и болеем с детьми
И силы ждать закончились
Спасибо, Катюшик, ты меня понимаешь как никто другой!!!! Держись, совсем немного осталось!!! А я вот наоборот заедаю стресс((((

Цитата:
Slim, крепись! Время пролетит - не заметишь! Ты за эти 2-3 месяца станешь стройняшкой, что муж не устоит и с первого цикла все получится!
Спасибо за поддержку!!!! Да вот пора уже себя в руки брать, а то совсем раскисла(((( И правда это время нужно потратить на работу над собой, но пока сил совсем нет, депрессия надеюсь хоть после М немного отпустит.
Slim вне форума  
Old 27.10.2014, 19:15
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Если без соевого то нормально? Я очень хочу оторваться, но не буду. Хочу силу води потренировать, да и отвес мне больше нравится чем +...
Mammo4ka вне форума  
Old 27.10.2014, 19:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я вот тоже все заедаю(
сегодня обломали с продажей камина, прям растроилась пипец!
позвонили через час после размещения объявления что готовы приехать и купить, а муж в доме полы полачил сегодня и туда не пройти в дом еще минимум 2-3 дня.
говорю если надумаете звоните через пару дней, хмыкнули в трубку и все((((( блин!
хочется пойти и всю селедку под шубой захомячить))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 27.10.2014, 19:25
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я вот тоже все заедаю(
хочется пойти и всю селедку под шубой захомячить))))))))))))))
Держи себя в руках!!!!!

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Оль,сил тебе
Давай не депрессуй..а правда проведи это время с пользой

Кать,к тебе это тоже относиться
Спасибки за поддержку!!!!:girl_in_ love:
Slim вне форума  
Old 27.10.2014, 19:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

буду стараться)))))))
пойду купать деток, чтобы время скоротать))) а то еще этот перевод времени, день тянется и тянется)))
Kralya вне форума  
Old 27.10.2014, 19:37
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

я тоже пошла своих укладывать и чуток повышиваю сяду.
Slim вне форума  
Закрытая тема