![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Black Rainbow с хорошим результатом!
Второй скрининг мне сказали с 16-20 неделю. Но я навряд ли буду делать. Во первых у нас тут это малопрактикуется, и результаты не точные..во вторых если первый скрининг норм то и на след 99 % что будет норм, там мне объяснили гинеколог и узист |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да у меня там у сестры дом и квартира и сестре мужа тоже квартиру купили! Вот муж и поехал, кухню повезли ей ! А-то в Москве цены неземные на них!!!! Машке за кухню 280 штук назвали, у нас эту же кухню за 100 заказали ей ))) шкаф купе у нас ей заказали за 40 тысяч, в Москве 120 выдали)))))) цены кошмарные просто! Добавлено через 3 минуты Я в Москву часто очень езжу, до беременности!!! Сейчас конечно уже не рискую особо! Трясусь за все на свете! Вообще безумно люблю этот город! Даже метро люблю)))))) И друзей у нас много туда уехало! Тч скучно там не бывает!!!! Вообще давно говорю переехать туда, муж все думает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я тоже мечтаю на Байкал попасть!!! Но на самолете местном лететь боюсь, а на поезде туда пилить 3-4 дня !!! Не очень заманчивая перспектива!!!!
В Питере была лет 14 назад, с классом ездили ! Погода там конечно атас! Как там люди живут??? Влажно! Днем пекло , вечером чуть ли не ураган!!! Я Казань люблю очень! Красивый город очень! И совсем рядом!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!!!!
Спасибо за поддержку!!!! Мы пережили нашествие начальства!!!! Конечно не совсем спокойно, но... Все позади и можно отдохнуть месяц!!! Я была и в Москве, и в Казани.... Очень хочу в Питер!!!! Может сгоняем с мужем, я там родилась и жила целых 2 месяца)))) У нас тоже высокая влажность, думаю это мой климат! А меня сейчас пнули)))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с шевелюшками тебя!!! Это первый раз отчетливый был?
У меня такие, что и с чем-то спутать можно, поэтому пока дату не запоминаю. Гульнара, я из Ростовской области, Новочеркасск) В Абхазии 3 раза отдыхали, а вот как жить там, не представляю себе, наверное тяжело? И менталитет у Абхазов очень особый. Ты замуж наверное в Абхазию уехала? Лен, а нам 1100км до Москвы. Мне кажется это жутко далеко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще молчу, сколько от нас км Москва и Питер, зато я и там и там была, бабушка недалеко от Москвы живёт, а мне по душе Питер, и климат после Магаданского не страшен
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Гульнара Н., с неделькой тебя!!! Добавлено через 44 секунды Black Rainbow, и тебя, всех с недельками девчонки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!!!!
Неделек с недельками ![]() Яна, для меня 1000 км вообще не расстояние теперь)))) мы столько раз на море на машине ездили, а это 2400-2600 в одну сторону и в Воронеж каждое лето 1600 км, что 1000-это фигня!!!! Особенно по хорошей дороге! А дороги вообще супер, кроме Новгорода , там все фурами разбито, но в прошлом году начали ремонтировать, может и сделали уже! Муж приедет расскажет! Люблю на машине путешествовать!!! В Крым хочу, последний раз были там в 2009 году, но я не согласна на Керченском проливе 2 дня стоять! Туда и так 2 суток ехать!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |