![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да
Но все равно русский считается сложным языком Всем привет ещё раз У меня сегодня день пиццы Утром муж пнул меня говорит чёт так охота пиццу Пошла замутила ему Потом дети проснулись Катя кашу захотела дружбу Ульяна чай с бутером А сейчас говорят агаааа, а вы пиццу ели Делай нам Ну тесто у меня было Я им сделала Сейчас ужин буду готовить Поделали уроки.. Чёт так скучно Устали уже дома сидеть В выходные хотим к бабушке в гости Хоть для разнообразия Мож в лес сходим погулять |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам мама моя приезжала, даже ничего все прошло... 4 булочки нам привезла...
![]() Мы тоже в выходные в Посад поедем, у мамы день рождения... Добавлено через 1 минуту Санька мозг выедает, делать ничего не хочет, только компьютер подавай или телефон, достало уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, держись)))
Вот оно, новое поколение, зависимое от гаджетов Мой пока в сад ходил, вопросов не возникало Как в школу пошел — все Таскают же телефоны другие, ну а у моего стадное чувство срабатывает - мне тоже надо и тд Уроки делает пока меня дома нет, бабушке мозг ковыряет, чуть что - орет Ну, у всех нервы сдали, я ему в пт разгон устроила Плюс до конца выходных без любых экранов остался Ну и сказала, что нефиг бабушке мозг крошить Делаешь уроки сам Вопросы если возникают — вечером со мной решаешь Вот 3 дня пока более-менее спокойно И то Всплески периодически происходят Ну он вообще у меня, очень тяжелый характером Любого заведет с полуслова и понеслось Прям бррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у моего если телефон разрядился, он про него забывает. Может месяц не доставать, забыть где он. Я ищу и на зарядку ставлю тттт у нас нет зависимости. Ему правда и некогда, плотный график у него))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Ой, мы сейчас английский делали за 3 пропущенных урока и это кошмаррр! Нифига в голове нет... У нас еще учителя поменяли, а пока искали, они столько потеряли, мужик который заменял, ему пофигу было, мы дома ошибки классной работы исправляли...
Добавлено через 1 минуту Мало того, что меня учебник бесит, ничего не понятно, но и слова запутывают, все эти climb и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клайм))
Добавлено через 2 минуты Мне не очень нравится подача материала, какое то самостоятельное изучение языка, но пока проблем не возникает. Тему тут "веселье в школе" проходил, задали перевести инструкцию и ПРИГОТОВИТЬ дома это желе. Вот оно мне надо? Если ребенка с желе пустить на кухню, отмывать мне потом весь периметр |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
У сына телефона нет, но все мысли только о нём,чтобы играть. Вот вообще больше ничего не надо, дайте телефон. ![]() Неделю с мужем уговаривали книжку интересную почитать, не хочу, не интересно. В итоге, прочёл, говорит - классная книга, обсудили. Надеюсь с понедельника в школу уже. И тренировки возобновятся, а то по всем фронтам дома сидим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мы тоже сидим дома и это катастрофа... Читает энциклопедию понемногу и то, когда я пну и скажу почитай!!! Художественную литературу вообще не читает... Уроки стали потихоньку нагонять, сейчас вроде лучше себя чувствовать стал, но это песня... Оказывается, что контрольную по литературному чтению пропустили, интересно что за зверь??? И английский меня беспокоит, похоже что мы на контрольную выйдем и не хотелось бы все наши старания и 5ки угробить!!!
Мне на больничном хорошо и вкусняшки поготовила, и прибралась, даже повышивала... Но вот уроки меня добьют наверное!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на 14 подарки не дарим)
сомнительный праздник на 23 февраля уже вроде определились - старшему бинокль, мелкому машинку на ПУ у них есть куча машин таких, но все с одной частотой, соотв вдвоем играть нереально вот хотим с другой частотой взять, чтоб могли вместе гонять и не драться за то, кто сейчас играть хочет муж себе что-то там для акваса купил в кач-ве подарка к 23 какую-то штуку чтоб свет рыбам автоматом вкл и выкл правда что-то не видела пока, чтоб пользовался да и на 8 марта я себе тоже уже подарок сделала -книгу купила пару недель назад |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я чет мелкому и дочке еще даже не думала о подарках) Вот в сб хочу мелкого на неделю.бабушке отвезти Надеюсь, найду силы и желание и дома разобраться И подарками закупиться) Меня тут на вязание пробило А сегодня сестра пишет Что я и ее воодушевила))) Как 2 старухи рюпереписываемся Сколтко петель и какой узор) Говорю, дожили Не мужиков, а вязание обсуждаем) А это все, это отголосок старости) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Вчера заказал муж бинокль старшему на 23
И еще один бинокль однокласснику на др, он пригласил моего 19го поедут отмечать Мелкому машинку пока не заказали — выбираем все А мужу все-таки тоже решила подарок от себя сделать Типа сюрприз Триммер заказала Счас на вайлдберриз хорошие скидки на многое Добавлено через 2 часа 22 минуты Таня, про вязание прям обидно щас было))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Мы тоже не празднуем У нас только нг, дни рождения, 8 марта, 23 февраля Ну на пасху ещё любят есть куличи... Хотя тоже вопрос с этим праздником лично у меня Но хочется - пусть едят, мне испечь не жалко А так пофик на него Всё, больше у нас праздников нет... Ни каких дней влюблённых, никаких первых свиданий, годовщин знакомства.. Их и не помнит никто Хорошо хоть про день свадьбы помним через раз В том году я в споминала, путалась... Кольцо давно сняла, а на нем дата внутри выгравирована... Ну я и того... Скрезол Да как-то скушна живём)))) без праздников |
![]() |