![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и не тороплю - я уговаааариваю)))))) А я перется от горячего душа стала... и деть, кстать, тож.. прям попку выпячивает)))) "Крышу" проверяет на прочность)))))) Мой тоже бадается))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я вернулась! Моей Г. сегодня приспичило на малыша посмотреть, у нее в кабинете узи-аппарат стоит, полюбовались на малявку вместе, такой он уже у нас щекастенький!!! Но сроку соответствует и не опустился еще..можно смело недельку ходить..Послушный он, как мой муж-Дева в детстве,ему в песочнице говорили копать- он до Америки докопаться мог...Раз нашему дитю сказали или 30 августа или 3 сентября- значит так и будет!!! Насчет имени мы с мужем уже давно определились, еще когда узнали что мальчонка будет и уже вовсю зовем... А больше ни с кем не советовались, родители своих уже назвали, теперь наша очередь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что такое сложное имя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На улице так прекрасно- пасмурно, тихо, около +22 и дождик иногда мелко сыпет...Прогулялась с удовольствием, неторопясь, воздухом подышала свежим влажным, мороженое слопала,красота! Теперь отдыхать будем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Слышала от знакомых такую историю- остановились молодые родители на имени Артем, муж поехал документы оформлять и зарегистрировал Архипом, потом объяснял что спьяну решил ребенка в честь то ли деда, то ли прадеда назвать... Прикиньте, как мамочка рада была!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вообще от историй где папа бухает пока мама в роддоме меня аж трясет......это ж неуважение по меньшей мере, я рожала, а он бухает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не, у меня муж сказал что если выпьет то чуть-чуть когда из роддома приедем, а пока я там- ни-ни! Во-первых, работу еще никто не отменял,а во-вторых, мало ли что мне понадобится привезти, а он за рулем...
|
![]() |