Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 15:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Любаш, с неделькой!
А у меня показатель - сиськи на пузе как лежали- так и лежат
такая же фигня была
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2010, 15:39
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

вот тут посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инга вне форума  
Old 23.08.2010, 15:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А я уже и не знаю что убрать, вроде везде чисто, а все равно глазами ищу что бы прибрать
У нас блин так воду горячую и не дали, отключили на 4 дня, а затянули что-то(((( уже неделю нет.
а мне можно пылесос не вырубать-кошка с собакой дико линяют
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2010, 15:43
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
вот тут посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пасибочки!

Цитата:
Любаш, с неделькой!
А у меня показатель - сиськи на пузе как лежали- так и лежат
Пасибочки!
Да у меня та же фигня, потому как сиски у меня большие... я даже когда рожу они все равно будут на пузе лежать
Lubashka вне форума  
Old 23.08.2010, 15:44
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, что то я делами замоталась, все прапустила опять
Мы с именем воообше еще не определились. Даже серезно не говорили на эту тему. Видно муж что то замышляет, вот и не поднимает разговор. а то имя которое мне нравиться ему видетели не по душе незнаю, что и делать.
Teddy вне форума  
Old 23.08.2010, 15:46
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у меня только что целиком пломба вылетела из зуба с противоположной чтороны от того который мне должны в четверг доделывать.там лекарство с временной пломбой но ощущение что она тоже вылеела и осталось одно лекарство
Инга вне форума  
Old 23.08.2010, 15:57
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ой девочки, что то я делами замоталась, все прапустила опять
Мы с именем воообше еще не определились. Даже серезно не говорили на эту тему. Видно муж что то замышляет, вот и не поднимает разговор. а то имя которое мне нравиться ему видетели не по душе незнаю, что и делать.
Машунь, назовите Офелией. Со мной как-то давно в палате роддома девочка из Армении лежала - дочу рдила, так и назвали. Правда, было это в Приморском крае и давно. А имя красивое
Миленка вне форума  
Old 23.08.2010, 16:04
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Да больше от ожидания.
Аха... особенно, когда говорят о том, что в любой момент.. блин))) Мне кажется вот настанет момент, а я как Станиславский орать начну "НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮ")))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девы,все с именами для малышей определились,мужья с вами согласны или вы с ними????
вчера с мужем опять спорили,то он согласен,то нет,с моим предложением вчера вообще преложил мне:"давай говорит в честь тебя назовем-Светка" с ума уже сошел,время уже на подходе,а он все думает маза фака потом Алису,Марианну мне предложил и еще кого-то уже не помню
Только я имя знаю)) Больше никто - муж согласен на любое))) Мама у него что-то возмущаться стала - "Давайте в честь моего Сашиии" (отчим алканафт), я сказала, что не в честь будет, и не Саша... у нее прям аж лицо перекривило! На что муж сказал - как назовет, так и будет - мне прям ТАК приятно стало))))))
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2010, 16:05
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а какой там коктейль августята пили - касторка+шампанское? Это когда уже перехаживаешь или что?))))
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2010, 16:12
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девчонки, а какой там коктейль августята пили - касторка+шампанское? Это когда уже перехаживаешь или что?))))
Юлька! С неделькой! Я щас у них прочитала про свечи с красавкой.
Миленка вне форума  
Old 23.08.2010, 16:21
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юлька! С неделькой! Я щас у них прочитала про свечи с красавкой.
Надо ща подчитать, что за зверь за такой))))
И Спасибо "за недельку")) Нам бы уже стартануууть))))
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2010, 16:22
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, мы кроватку заказали, а я ее в интернете даже найти не могу, сказали, что есть. Короче злюсь сижу, и еще почитала отзывы говорят слишком тяжелая. Но красивая блин )))))))))))))))))))
Креветка вне форума  
Old 23.08.2010, 16:28
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девы,все с именами для малышей определились,мужья с вами согласны или вы с ними????
вчера с мужем опять спорили,то он согласен,то нет,с моим предложением вчера вообще преложил мне:"давай говорит в честь тебя назовем-Светка" с ума уже сошел,время уже на подходе,а он все думает маза фака потом Алису,Марианну мне предложил и еще кого-то уже не помню
Светик, может по дню ангала назовете.Родишь, почитаете какие рядом имена и выберете.
Мы выбрали, но пока не точно.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 23.08.2010, 16:28
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Давай уже стартуй! А то что-то между первой и второй..... уже мухами засижено
Миленка вне форума  
Old 23.08.2010, 16:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

привет всем, девочки...
с неделькой...
я уже устала неимоверно..скорее бы...
Siva вне форума  
Old 23.08.2010, 16:29
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Да подожди, не торопи ребенка.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 23.08.2010, 16:34
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! с недельками недельчатых!)))) я сегодня совсем забыла, что надо ехать сдавать анализы)))) галопом по Европам собралась, благо в Инвитро до 17 можно сдать))) вот только проснулась недавно, все никак не могу насладиться погодкой...прям как червяк))))))
мы наконец определились с именем! и обоим нравится слава Богу!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 23.08.2010, 16:40
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

мы наконец-то поговорили о выборе имени, а тоу нас был жуткий спор, он еще хотел назвать малыша именем своего отца, я ему сказала, что может назовем именем моего отца, спорили короче сильно. но недавно почти определились.
Креветка вне форума  
Old 23.08.2010, 16:52
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а ванну можно принимать на моем сроке?? а то я вчера не сдержалась...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 23.08.2010, 16:52
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а ванну можно принимать на моем сроке?? а то я вчера не сдержалась...
Можно, только не горячую, а теплую.
Rinara вне форума  
Закрытая тема