Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 14:51
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А еще я начала крестильное платье... вот только описание как-то без размеров... ориентируюсь на другие, вроде +/- см все сходится, но мне кажется оно такое малипусенькое, как на куклу... У кого-нить может есть размеры дитенка в 6-9 месяцев?
Lubashka вне форума  
Old 23.08.2010, 14:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, сентябрята!
Пузики у всех чудесные! ТТТ на вас! Скоро встретитесь)
Я уже скучаю по беременности) Скоро пойдем за вторым)
привет солнышко мое
Во-первых с годовщиной свадьбы вас, счастья, любви и взаимопонимания вам

Во-вторых спасибо за вчерашнее поздравление
Лю тебя. Как Дина??
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 14:53
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
деткам обязательно нужен свежий воздух и гулять надо 2 раза в день часа по 2, хорошее начало приводить фигурку в порядок
А людям при желании ребеночка можно не показывать, а нормальные люди без разрешения в коляску не полезут...
Или бить по носу любопытствующих нахалов беспардонных. Гулять с мухобойкой
Миленка вне форума  
Old 23.08.2010, 14:54
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, а я вот уже устаю. Не то чтоб сильно, но какие то симптомы есть, я в книжках когда читала, что к концу беременности чувствуется усталость и иногда даже депрессия, всегда думала это уж точно не про меня. а получается, что иногда плачу не знаю отчего, чувствую, что устала я.
Креветка вне форума  
Old 23.08.2010, 14:55
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А еще я начала крестильное платье... вот только описание как-то без размеров... ориентируюсь на другие, вроде +/- см все сходится, но мне кажется оно такое малипусенькое, как на куклу... У кого-нить может есть размеры дитенка в 6-9 месяцев?
Рост у них примерно 68 см
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 14:55
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Любаш, с неделечкой
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 14:59
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

+ мне ж еще на УЗИ в 37 нед. из-за плаценты...[/QUOTE]

а что у тебя с плацентой??
Wild Angel вне форума  
Old 23.08.2010, 15:04
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
привет солнышко мое
Во-первых с годовщиной свадьбы вас, счастья, любви и взаимопонимания вам

Во-вторых спасибо за вчерашнее поздравление
Лю тебя. Как Дина??
Спасибо!
Динка начала улыбаться, узнавать меня и Лешу, гулить. Говорит "аггг" и "атя".

Цитата:
Рост у них примерно 68 см
Это очень индивидуально, девчонки... Мы уже 62 размер носим, скоро в 68 переберемся, а 62 считается до 3 месяцев
Miriam вне форума  
Old 23.08.2010, 15:06
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да все устают, от тяжести и неповоротливости. А еще больше от ожидания
Миленка вне форума  
Old 23.08.2010, 15:11
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Да больше от ожидания.
Креветка вне форума  
Old 23.08.2010, 15:12
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас перемыла всю комнату+балкон,везде разобралась,все стираю после этого смога,еле до компа допозла-устала,как собака,зато на душе спокойно

Спасибо Вам за комлименты пузону моему нам приятно,вообщем думаю,что живот может и не опуститься
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2010, 15:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы,все с именами для малышей определились,мужья с вами согласны или вы с ними????
вчера с мужем опять спорили,то он согласен,то нет,с моим предложением вчера вообще преложил мне:"давай говорит в честь тебя назовем-Светка" с ума уже сошел,время уже на подходе,а он все думает маза фака потом Алису,Марианну мне предложил и еще кого-то уже не помню
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2010, 15:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Я сейчас перемыла всю комнату+балкон,везде разобралась,все стираю после этого смога,еле до компа допозла-устала,как собака,зато на душе спокойно

Спасибо Вам за комлименты пузону моему нам приятно,вообщем думаю,что живот может и не опуститься
А я уже и не знаю что убрать, вроде везде чисто, а все равно глазами ищу что бы прибрать
У нас блин так воду горячую и не дали, отключили на 4 дня, а затянули что-то(((( уже неделю нет.
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 15:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девы,все с именами для малышей определились,мужья с вами согласны или вы с ними????
вчера с мужем опять спорили,то он согласен,то нет,с моим предложением вчера вообще преложил мне:"давай говорит в честь тебя назовем-Светка" с ума уже сошел,время уже на подходе,а он все думает маза фака потом Алису,Марианну мне предложил и еще кого-то уже не помню
определились, но тоже долго к согласию придти не могли, но потом дочка нам подсказала имя, нам двоим понравилось
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 15:22
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Любаш, с неделечкой
Пасибочки!!!

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
а что у тебя с плацентой??
Какое-то краевое предлежание, в общем я толком ничего и не знаю... Мне Г. на УЗИ в 32 недели сказала, что ей там плохо из-за малышни было видно и сказала в 37 нед. опять на УЗИ!!!

А у меня пуз опустился, хотя так вроде тоже не видно, НО:
1. дышать однозначно легче
2. сидеть тяжелее, теперь надо раздвигать ноги, чтобы пуз провалился аж до самого сидения
3. перестали застегиваться джинсы хотя пуз уже второй месяц не растет...
Lubashka вне форума  
Old 23.08.2010, 15:22
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

считается что 68 на 6 мес но мы в 4,5 мес 68 носили,в 9 74.в год 80.сейчас 86
Инга вне форума  
Old 23.08.2010, 15:24
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Не, мы еще даже не выбрали варианты. С девчатами было полегче, а тут че-т никак. Ждем морденьку посмотреть - потом обзывать будем
Миленка вне форума  
Old 23.08.2010, 15:28
Lubashka
Мама-теоретик

Да рост то ладно, оно - плаье - и так же длинющее... меня вот объемы интересуют больше... объем шеи, головы, ручек наверху...
Lubashka вне форума  
Old 23.08.2010, 15:29
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение

А у меня пуз опустился, хотя так вроде тоже не видно, НО:
1. дышать однозначно легче
2. сидеть тяжелее, теперь надо раздвигать ноги, чтобы пуз провалился аж до самого сидения
3. перестали застегиваться джинсы хотя пуз уже второй месяц не растет...
Любаш, с неделькой!
А у меня показатель - сиськи на пузе как лежали- так и лежат
Миленка вне форума  
Old 23.08.2010, 15:34
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

ну головы и груджи еще можно найти а вот ручки и шея это наврядли
Инга вне форума  
Закрытая тема