![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, а я вот уже устаю. Не то чтоб сильно, но какие то симптомы есть, я в книжках когда читала, что к концу беременности чувствуется усталость и иногда даже депрессия, всегда думала это уж точно не про меня. а получается, что иногда плачу не знаю отчего, чувствую, что устала я.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Динка начала улыбаться, узнавать меня и Лешу, гулить. Говорит "аггг" и "атя". Это очень индивидуально, девчонки... Мы уже 62 размер носим, скоро в 68 переберемся, а 62 считается до 3 месяцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас перемыла всю комнату+балкон,везде разобралась,все стираю после этого смога,еле до компа допозла-устала,как собака,зато на душе спокойно
Спасибо Вам за комлименты пузону моему ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,все с именами для малышей определились,мужья с вами согласны или вы с ними????
вчера с мужем опять спорили,то он согласен,то нет,с моим предложением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас блин так воду горячую и не дали, отключили на 4 дня, а затянули что-то(((( уже неделю нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибочки!!!
![]() Какое-то краевое предлежание, в общем я толком ничего и не знаю... Мне Г. на УЗИ в 32 недели сказала, что ей там плохо из-за малышни было видно и сказала в 37 нед. опять на УЗИ!!! А у меня пуз опустился, хотя так вроде тоже не видно, НО: 1. дышать однозначно легче 2. сидеть тяжелее, теперь надо раздвигать ноги, чтобы пуз провалился аж до самого сидения ![]() 3. перестали застегиваться джинсы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, мы еще даже не выбрали варианты. С девчатами было полегче, а тут че-т никак. Ждем морденьку посмотреть - потом обзывать будем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А у меня показатель - сиськи на пузе как лежали- так и лежат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |