Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 14:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
один-в-один))) наши мамы не знакомы???
ой не знаю моя далекооооо.....

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки а ведь и вправда - инет - и добро и зло одновременно - помню в первую Б - узнала что у меня цитомегаловирус и герпес - пришла домой - начиталась в инете - 2дня ревела белугой - и шо....опасно только первое заражение во время Б....здоровая доча родилась.....
да инет вещь хорошая конечно,но иногда панику наводит,но как говорится лучше перебздеть))))))

Цитата:
это точно...
я вот начитаюсь про всякие болячки и сразу же начинаю это у себя находить...
а с другой стороны - вот если что не знаю - сразу в инет лезу, да и без вашего общения - плохо
да инет это наша энциклопедия))))))
Devi вне форума  
Old 10.11.2010, 14:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, до 20 недель еще можно посапывать на спинке а потом низзя, так что у тебя еще есть время отучить себя!
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2010, 14:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

лан, крошки, мы гулять, а то блинов налупились со сгущенкой, надо калории потратить
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2010, 14:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лан, крошки, мы гулять, а то блинов налупились со сгущенкой, надо калории потратить
Ну вот, соблазнила!!!Пойду сгущёнки поем
Elenka248 вне форума  
Old 10.11.2010, 14:40
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, до 20 недель еще можно посапывать на спинке а потом низзя, так что у тебя еще есть время отучить себя!
ой, ну здорово))) тогда еще чуть-чуть оторвусь и усе... будем себя отучивать)))

все, лапули.. побежала к врачу собираться, а то никак от вас не уйду)))
всех цалую))
Маша-Малинка вне форума  
Old 10.11.2010, 14:40
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
да ничего))) растем потихоньку... начинаю пиночки чувствовать.. так прикольно - никак насладиться не могу)))
ну и не надо тогда на самом деле УЗИ, раз до скрининга не долго осталось...еще чуть-чуть подождешь и увидишь уже своего кроху большим)))
а я сегодня в ЖК потопаю... результаты скрининга отнести надо и флюорографию мужа, а то замучили уже меня с ней...
тебе врач еще что-нить прописала от тонуса?

лапуль, стараюсь... правда... мама на самом деле от меня уже бегает... говорит, что, несмотря на то, что она троих родила, у нее все это как-то проще было)))
мы на гинипрале и верапомиле сидим
дюф отменила на 18 неделе

Нюта!!!!!!!! там в б-це были такие офигенские блины.как в детсаду,со сгущенкой,хочу еще!!!!!!!!!!
прям готова ездить туда по вторникам на ужин!
Морковка вне форума  
Old 10.11.2010, 14:43
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Я долго не могу на боку спать, поясница начинает болеть что делать?

Эх, только была в магазине, забыла, что сгущенку хотела купить
Юля***** вне форума  
Old 10.11.2010, 14:44
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
мы на гинипрале и верапомиле сидим
дюф отменила на 18 неделе

Нюта!!!!!!!! там в б-це были такие офигенские блины.как в детсаду,со сгущенкой,хочу еще!!!!!!!!!!
прям готова ездить туда по вторникам на ужин!
опять мы о еде))))пойду "покозлюсь" ничего вкусного кроме овощей мне не грозит.
Devi вне форума  
Old 10.11.2010, 14:45
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля***** Посмотреть сообщение
Я долго не могу на боку спать, поясница начинает болеть что делать?

Эх, только была в магазине, забыла, что сгущенку хотела купить
под бок небольшую подушечку можно подкладывать, спина чтобы не изгибалась)
Alenka88 вне форума  
Old 10.11.2010, 14:52
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

у меня вот друга проблема, от того что сплю на боку, он немеет, точнее бедро немеет(((( отэтого просыпаюсь переодически((
Alenka88 вне форума  
Old 10.11.2010, 14:57
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
у меня вот друга проблема, от того что сплю на боку, он немеет, точнее бедро немеет(((( отэтого просыпаюсь переодически((
Может какой ортопедический матрас поможет?!
Elenka248 вне форума  
Old 10.11.2010, 14:58
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Может какой ортопедический матрас поможет?!
да вроде хороший матрас, видимо слишком долго лежу, может что пережимается)
Alenka88 вне форума  
Old 10.11.2010, 15:02
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
да вроде хороший матрас, видимо слишком долго лежу, может что пережимается)
Мне тоже неудобно, будто бок вытягивается, так я одеяло ложу между ног, и сплю отлично...
Elenka248 вне форума  
Old 10.11.2010, 15:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

я с 9 недель не могу спать спокойно,последнее время по 20 мин на каждый бок и все пора переворачиваться немеет,видимо у Б так заведено.и то я более и менее комфортно сплю потому что с того же срока с подушкой для беременных сплю.
Devi вне форума  
Old 10.11.2010, 15:12
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже спать тяжело, но я мужа между ног кладу и животик пристраиваю между ним и матрасом. оооочень клево!!!
а сегодня муж в 6-30 встал.. так я так и не заснула до 7-30 на спине тяжко, на боку без него не удобно!
Плюха вне форума  
Old 10.11.2010, 15:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
мне тоже спать тяжело, но я мужа между ног кладу и животик пристраиваю между ним и матрасом. оооочень клево!!!
а сегодня муж в 6-30 встал.. так я так и не заснула до 7-30 на спине тяжко, на боку без него не удобно!
прикольно,моего жаль так не зажмешь да и вертится боюсь чтоб не ударил,он сам от нас подальше держится боится)
Devi вне форума  
Old 10.11.2010, 15:14
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, подушка для Б это суперр!!Но мне на неё денег жалко
Elenka248 вне форума  
Old 10.11.2010, 15:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Да, подушка для Б это суперр!!Но мне на неё денег жалко
мне тоже было жалко да и до сих пор тоже жалко,но муж убедил что надо,сплю лучше ему самому она нравится очень,потом масе пригодится.
Devi вне форума  
Old 10.11.2010, 15:18
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
прикольно,моего жаль так не зажмешь да и вертится боюсь чтоб не ударил,он сам от нас подальше держится боится)
неее.. мой ночью если отползет далеко - понимает стратегическую ошибку и обратно ползет, живот погладит и засыпает довольный

Цитата:
мне тоже было жалко да и до сих пор тоже жалко,но муж убедил что надо,сплю лучше ему самому она нравится очень,потом масе пригодится.
я тоже все хочу такую подушку.. но жабка душит + пока мужем спасаюсь - это приятнее
Плюха вне форума  
Old 10.11.2010, 15:21
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Какой заботливый!!!
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема