Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 09:01
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Прекрасно тебя понимаю! Я в жару даже чай по утрам с трудом пить могу - потом 7 потов с меня сходит... Тоже нравится температурка градусов так в 18-22... Самое оно! И одежды на такую погоду у меня как раз большинство, а на жаркую погоду только пара сарафанов, причем один из них выходной, а другой домашний )))
По поводу учета, раз муж не скрипит зубами, значит нормально все, действительно нервы целые, да и справки все необходимые как я понимаю тебе выдали. А коллега этот и сокрушается по поводу того, что им сразу же сказали, что ни родового сертификата, ни справок им не выдадут - мол а зачем вам? Приходите к нам же и рожать... за отдельную плату.
Неее нам всё выдали, а так я б не пошла, на фига это нада?
Olya-lya вне форума  
Old 10.06.2010, 09:04
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мы вчера:
Olya-lya вне форума  
Old 10.06.2010, 09:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Это мы вчера:
Такие большие!!!
То ли это на общем контрасте (ты ведь сама по себе худенькая), то ли действительно так и есть - но у меня ощущение, что мы поменьше будем )))
Мелинда вне форума  
Old 10.06.2010, 09:13
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все, позвонил муж - пора в путь-дорогу, по пробкам ))) После визита в ЖК надо еще на работу наведаться, ЭКГ мое вчера так и не расшифровали, доктор сказали сегодня только будет... Поехали мы
А вечерком на дачу рванем. Так что до вторника я теперь вряд ли появлюсь.
Хороших вам выходных! До связи (хотя может сегодня еще и загляну к вам если успею, на дачу мы только вечером поедем) )))))
Мелинда вне форума  
Old 10.06.2010, 09:15
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Такие большие!!!
То ли это на общем контрасте (ты ведь сама по себе худенькая), то ли действительно так и есть - но у меня ощущение, что мы поменьше будем )))
Да возможно из-за того что я худая, поэтому живот смотрится большим для меня
Olya-lya вне форума  
Old 10.06.2010, 09:18
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

пойду приберусь пока жара спала
Olya-lya вне форума  
Old 10.06.2010, 09:38
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро)))
Я в шоке..у меня какая то бешенная прибавка пошла!!!! Вчера взвесилась за неделю 800 гр, сегодня взвесилась еще столько же!!! откуда!!!!!!!!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 10.06.2010, 10:14
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Все спят,что ли?
А я вчера что то так умоталась,сегодня еле-еле передвигаюсь.Съездила уже в ЖК,сдала анализы,кровь из меня 3 пробирки выкачали,сейчас думаю пойти поспать.
К вечеру на курсы надо ехать,а оттуда в Москву по магазинам и уже потом поедем в деревню на выходные.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 10.06.2010, 10:48
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро а мы вот выспались....собираемся ехать менять мед.карту.....хоть бы жары не было я в жару очень много пью и вообще плохо себя чувствую....
Надеюсь завтра уеду с подругой на ее дачу, пока тут жара будет, в стране 3 выходных, оставлю тут мужа и кота, пусть сидят тем более в выходные никуда не поедешь ничего менять, да и декретных что-то нет, покупать ниче не начнешь. А в течении какого времени нам должны деньги то перечислять?
Ох, а еще у нас сегодня разгрузочный денек....беее, есть нельзя, пить тоже вообщем ужас...
Incantevola вне форума  
Old 10.06.2010, 10:48
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))
Я в шоке..у меня какая то бешенная прибавка пошла!!!! Вчера взвесилась за неделю 800 гр, сегодня взвесилась еще столько же!!! откуда!!!!!!!!!!!
ну так малышкин сейчас начинает активно расти!!! так что не переживай!!
Incantevola вне форума  
Old 10.06.2010, 10:49
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Все спят,что ли?
А я вчера что то так умоталась,сегодня еле-еле передвигаюсь.Съездила уже в ЖК,сдала анализы,кровь из меня 3 пробирки выкачали,сейчас думаю пойти поспать.
К вечеру на курсы надо ехать,а оттуда в Москву по магазинам и уже потом поедем в деревню на выходные.
в деревню это хорошо нечего в городе делать
Incantevola вне форума  
Old 10.06.2010, 10:50
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы вчера:
Какие вы худенькие!!!! молодцы!!! красотки!!
Incantevola вне форума  
Old 10.06.2010, 10:56
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы вчера:
Обожаю твой пузик
Цитата:
Ну все, позвонил муж - пора в путь-дорогу, по пробкам ))) После визита в ЖК надо еще на работу наведаться, ЭКГ мое вчера так и не расшифровали, доктор сказали сегодня только будет... Поехали мы
А вечерком на дачу рванем. Так что до вторника я теперь вряд ли появлюсь.
Хороших вам выходных! До связи (хотя может сегодня еще и загляну к вам если успею, на дачу мы только вечером поедем) )))))
И вам хороших выходных!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 10.06.2010, 10:58
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Фух... Какая же жарисча!!! Спим вр=торой день под вентилятором, по другому я просто заснуть не могу Обещали дождик и прохладу и нифига
Sveto4ek вне форума  
Old 10.06.2010, 11:08
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет!
Фух... Какая же жарисча!!! Спим вр=торой день под вентилятором, по другому я просто заснуть не могу Обещали дождик и прохладу и нифига
бедные, нам тоже обещал муж купить вентелятор, а то жара когда была, я спать вообще не могла...мокрая вся была, и так с животом тяжело, тау еще и жара такая...
Incantevola вне форума  
Old 10.06.2010, 11:12
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
в деревню это хорошо нечего в городе делать
Да мы впринципе и не в городе живём.15 км от Москвы,из дома выходишь-лес.. Просто там друзья на дачи приезжают,хочется увидеться.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 10.06.2010, 11:14
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я вот девочки спать хочу очень!Легла,а не спится...малыш ворочается,пинается...Голова болит жутко и ведь никакую таблетку не выпить
ЛюдМилаК вне форума  
Old 10.06.2010, 11:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
бедные, нам тоже обещал муж купить вентелятор, а то жара когда была, я спать вообще не могла...мокрая вся была, и так с животом тяжело, тау еще и жара такая...
Вот вот! На боку тоже не очень то удобно если опоры нет, у меня ребра болеть начинают, мне приходится на мужа облокачиваться. Я между нами простынь стелю и на него облокачиваюсь. Вентилятор всю ночь не выключали почти, мужу то нормально без него, а я вообще не могу, вся мокрая Еще и на улицу не могу сходить. Вчера пока до рынка дошла (расстояния ну километр от силы) так у меня уже обморочное состояние Обратно уже на такси поехала....Хорошо у нас прям около дома ларек есть в овощами и фруктами, не надо постоянно на рынок ходить.
Sveto4ek вне форума  
Old 10.06.2010, 11:15
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы впринципе и не в городе живём.15 км от Москвы,из дома выходишь-лес.. Просто там друзья на дачи приезжают,хочется увидеться.
Я бы тоже хотела около леса жить
Цитата:
А я вот девочки спать хочу очень!Легла,а не спится...малыш ворочается,пинается...Голова болит жутко и ведь никакую таблетку не выпить
Эх, бывает...
Sveto4ek вне форума  
Old 10.06.2010, 11:23
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Вот вот! На боку тоже не очень то удобно если опоры нет, у меня ребра болеть начинают, мне приходится на мужа облокачиваться. Я между нами простынь стелю и на него облокачиваюсь. Вентилятор всю ночь не выключали почти, мужу то нормально без него, а я вообще не могу, вся мокрая Еще и на улицу не могу сходить. Вчера пока до рынка дошла (расстояния ну километр от силы) так у меня уже обморочное состояние Обратно уже на такси поехала....Хорошо у нас прям около дома ларек есть в овощами и фруктами, не надо постоянно на рынок ходить.
ох, как я тебя понимаю. Самое жуткое в такую погоду таскаться по городу и менять документы очень жалею, что у нас нет машины, а то это ужас просто, в маршрутках и т.д., тут на днях ехали с мужем сидели рядом с водителем, на улице дождь мелкий шел и очень душно не смотря на это было, муж окно открыл немного, а то я прям чуть сознание не теряла, так сзади, бабка заорала, закройте окно, в нее типа дождь летел, хотя такого быть не может, главное девочка на которую мог дождь попадать молчала, а эта орала...вообщем общественный транспорт это ужас

а насчет сна, так мне вообще кажется что у нас жут кровать маленькая. с пузом очень мало места стало я теперь на краю сплю, муж бедные почти на стенку залезает, чтобы нам не мешать....вчера говорит, может я себе на полу постелю?
Incantevola вне форума  
Закрытая тема