|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну все, позвонил муж - пора в путь-дорогу, по пробкам ))) После визита в ЖК надо еще на работу наведаться, ЭКГ мое вчера так и не расшифровали, доктор сказали сегодня только будет... Поехали мы
А вечерком на дачу рванем. Так что до вторника я теперь вряд ли появлюсь. Хороших вам выходных! До связи (хотя может сегодня еще и загляну к вам если успею, на дачу мы только вечером поедем) ))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!Все спят,что ли?
А я вчера что то так умоталась,сегодня еле-еле передвигаюсь.Съездила уже в ЖК,сдала анализы,кровь из меня 3 пробирки выкачали,сейчас думаю пойти поспать. К вечеру на курсы надо ехать,а оттуда в Москву по магазинам и уже потом поедем в деревню на выходные. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
а мы вот выспались....собираемся ехать менять мед.карту.....хоть бы жары не было я в жару очень много пью и вообще плохо себя чувствую....Надеюсь завтра уеду с подругой на ее дачу, пока тут жара будет, в стране 3 выходных, оставлю тут мужа и кота, пусть сидят тем более в выходные никуда не поедешь ничего менять, да и декретных что-то нет, покупать ниче не начнешь. А в течении какого времени нам должны деньги то перечислять?Ох, а еще у нас сегодня разгрузочный денек....беее, есть нельзя, пить тоже вообщем ужас...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() нечего в городе делать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обожаю твой пузик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще и на улицу не могу сходить. Вчера пока до рынка дошла (расстояния ну километр от силы) так у меня уже обморочное состояние Обратно уже на такси поехала....Хорошо у нас прям около дома ларек есть в овощами и фруктами, не надо постоянно на рынок ходить.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
очень жалею, что у нас нет машины, а то это ужас просто, в маршрутках и т.д., тут на днях ехали с мужем сидели рядом с водителем, на улице дождь мелкий шел и очень душно не смотря на это было, муж окно открыл немного, а то я прям чуть сознание не теряла, так сзади, бабка заорала, закройте окно, в нее типа дождь летел, хотя такого быть не может, главное девочка на которую мог дождь попадать молчала, а эта орала...вообщем общественный транспорт это ужас а насчет сна, так мне вообще кажется что у нас жут кровать маленькая. с пузом очень мало места стало я теперь на краю сплю, муж бедные почти на стенку залезает, чтобы нам не мешать....вчера говорит, может я себе на полу постелю?
|
|
|
|