![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки. Неделек с недельками!
Я вроде отошла после вчерашнего. Весь день провалялась с давлением, причем оно оказалось пониженным! Спасибо муж рядом был, чаем отпаивал, накормил, всю посуду перемыл, граната мне начистил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В тему про друзей и мужей: Мой мне вообще тут на днях заявил, что первые пол года к доче не подойдет (в смысле на руки брать не будет), боится чтонибудь сломает. Только если так, поговорить с ней или просто посмотреть на нее. И еще он хочет с друзьями на озера отдыхать поехать (мы так каждое лето ездим, дикарями, в палатках живем), на неделю. Я сначала разозлилась, а потом подумала нехай ехает! Это всего на неделю, не пропадем. Зато больше времени ребенку уделять буду. Да и до июля дожить еще надо!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по мне, так лучше бы он в москву сам уехал, чем кто-то ко мне с ребенком. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девоньки! Я тут вспомнила один рецептик с мяском. Лучше делать из свининки, но из говядины тож вкусно! Главное, что все просто. Берем кусок говядины (в виде бревнышка), режем его на порции (но до конца не дорезаем), и в каждый разрез ложим кружочек помидорки, пластик сыра и половинку зубчика чеснока. все это солим и запекаем в фольге мин.40. Оч вкусно, даже когда холодное! (Мы так в студенчиские годы делали, только вместо мяса - колбаса была.)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Скорее бы лето!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |