Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 09:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет!
Кажись я сегодня все на свете проспала. Проснулась, а воды нет - перекрыли из-за стройки этой под окном. Потом смотрю в окно - наш септик разломали... непонятно теперь куда вода бежать будет, у нас же частный сектор, многоквартирная двухэтажка, а центральной канализации нет. чудесно! не постирать теперь даже.
Привет!
Кошмар какой! И долго это будет у вас? Не имеют право надолго перекрывать, особенно холодную.
Представляете, уже октябрята появились! Как время бежит
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 09:38
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Привет!
Кошмар какой! И долго это будет у вас? Не имеют право надолго перекрывать, особенно холодную.
Представляете, уже октябрята появились! Как время бежит
детский сад строят прямо под окном, даже забор не поставили. сейчас котлован вырыли и роют канаву под новый водопровод. Веселое мне лето предстоит, вчера сваи забивать начали, а летом начнут строить, пылища будет стопроцентно! не знаю... окна наверное нельзя открывать будет.
Юлишна вне форума  
Old 05.02.2010, 09:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
детский сад строят прямо под окном, даже забор не поставили. сейчас котлован вырыли и роют канаву под новый водопровод. Веселое мне лето предстоит, вчера сваи забивать начали, а летом начнут строить, пылища будет стопроцентно! не знаю... окна наверное нельзя открывать будет.
Не желательно открывать, а то аллергия может быть на пыль да и просто неприятно. Мне в этом плане проще-сплит-систему включила и не надо открывать окно. Хотя с нашим климатом это необходимость.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 09:49
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да уж...не айс совсем Юлишна...надо что то думать...

Значит насчёт лекарств я всё правилно делаю...
yta вне форума  
Old 05.02.2010, 09:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

доброе утро,девочки!!!неделек с недельками!!!я тоже начала читать книгу "Рожаю!"-прелесть такая!так классно описывается всё!аж до слёз трогает)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.02.2010, 09:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Да уж...не айс совсем Юлишна...надо что то думать...

Значит насчёт лекарств я всё правилно делаю...
Мне тоже кажется, что правильно
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 10:01
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет красотульки! Неделек с недельками! Ничего себе вы болтать, еле дочитала! А я сегодня последний день и в отпуск!!!! Ура!!!! Осталось 4 часа работать!
Winter вне форума  
Old 05.02.2010, 10:05
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Привет красотульки! Неделек с недельками! Ничего себе вы болтать, еле дочитала! А я сегодня последний день и в отпуск!!!! Ура!!!! Осталось 4 часа работать!
ООООО, поздравляю! Это ткое облегчение - никуда утром не ползти, а поспать. Я вот недельку дома отвалялась, прямо посвежела. Гулять ходила, с подружками виделась. Так здорово!
Юлишна вне форума  
Old 05.02.2010, 10:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девочки. Неделек с недельками!
Я вроде отошла после вчерашнего. Весь день провалялась с давлением, причем оно оказалось пониженным! Спасибо муж рядом был, чаем отпаивал, накормил, всю посуду перемыл, граната мне начистил Сроду за ним такого не наблюдала. А с утра еще принес всяких вкусностей. Так что сегодня главное не лопнуть
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.02.2010, 10:12
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а что за книжка, ее лучше купить или скачать?
Юлишна вне форума  
Old 05.02.2010, 10:13
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

В тему про друзей и мужей: Мой мне вообще тут на днях заявил, что первые пол года к доче не подойдет (в смысле на руки брать не будет), боится чтонибудь сломает. Только если так, поговорить с ней или просто посмотреть на нее. И еще он хочет с друзьями на озера отдыхать поехать (мы так каждое лето ездим, дикарями, в палатках живем), на неделю. Я сначала разозлилась, а потом подумала нехай ехает! Это всего на неделю, не пропадем. Зато больше времени ребенку уделять буду. Да и до июля дожить еще надо!
Winter вне форума  
Old 05.02.2010, 10:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
В тему про друзей и мужей: Мой мне вообще тут на днях заявил, что первые пол года к доче не подойдет (в смысле на руки брать не будет), боится чтонибудь сломает. Только если так, поговорить с ней или просто посмотреть на нее. И еще он хочет с друзьями на озера отдыхать поехать (мы так каждое лето ездим, дикарями, в палатках живем), на неделю. Я сначала разозлилась, а потом подумала нехай ехает! Это всего на неделю, не пропадем. Зато больше времени ребенку уделять буду. Да и до июля дожить еще надо!
Не трави душу!! Я стараюсь не думать, что в этом году не смогу на природу поехать.. Каждый год раньше ездила на лодках.
А по мне, так лучше бы он в москву сам уехал, чем кто-то ко мне с ребенком.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 10:17
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки, а что за книжка, ее лучше купить или скачать?
можешь купить,она недорогая,около 50 руб.я онлайн читаю,вот ссылка,если что:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.02.2010, 10:17
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Неделек с недельками!
Я вроде отошла после вчерашнего. Весь день провалялась с давлением, причем оно оказалось пониженным! Спасибо муж рядом был, чаем отпаивал, накормил, всю посуду перемыл, граната мне начистил Сроду за ним такого не наблюдала. А с утра еще принес всяких вкусностей. Так что сегодня главное не лопнуть
Приветики! Муж у тебя умничка! Похвали его за это! Если еще себя плохо почувствуешь поешь малины или брусники с сахором, они вроде давление повышают (если не ошибаюсь) или кофе со сгущеным молоком. (просто черный нам нельзя- матку в тонус приводит, мне так врач сказала).
Winter вне форума  
Old 05.02.2010, 10:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Приветики! Муж у тебя умничка! Похвали его за это! Если еще себя плохо почувствуешь поешь малины или брусники с сахором, они вроде давление повышают (если не ошибаюсь) или кофе со сгущеным молоком. (просто черный нам нельзя- матку в тонус приводит, мне так врач сказала).
Я кофе пью каждое утро и обязательно с молоком. Говорят, он давление повышает, а у меня, видишь, сразу после него упало Сейчас вот чай пью...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.02.2010, 10:21
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Не трави душу!! Я стараюсь не думать, что в этом году не смогу на природу поехать.. Каждый год раньше ездила на лодках.
А по мне, так лучше бы он в москву сам уехал, чем кто-то ко мне с ребенком.
Так подкинь ему эту идею! А на следующий год, скажи, что можно уже и к вам приехать, ребенок подрастет, тебе легче будет и ты сможешь с ними куда нибудь поехать.
Winter вне форума  
Old 05.02.2010, 10:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Так подкинь ему эту идею! А на следующий год, скажи, что можно уже и к вам приехать, ребенок подрастет, тебе легче будет и ты сможешь с ними куда нибудь поехать.
Боюсь что мы это по деньгам не потянем
Я то работать не буду. А его зарплаты будет хватать впритык.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 10:30
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девоньки! Я тут вспомнила один рецептик с мяском. Лучше делать из свининки, но из говядины тож вкусно! Главное, что все просто. Берем кусок говядины (в виде бревнышка), режем его на порции (но до конца не дорезаем), и в каждый разрез ложим кружочек помидорки, пластик сыра и половинку зубчика чеснока. все это солим и запекаем в фольге мин.40. Оч вкусно, даже когда холодное! (Мы так в студенчиские годы делали, только вместо мяса - колбаса была.)
Winter вне форума  
Old 05.02.2010, 10:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки! Я тут вспомнила один рецептик с мяском. Лучше делать из свининки, но из говядины тож вкусно! Главное, что все просто. Берем кусок говядины (в виде бревнышка), режем его на порции (но до конца не дорезаем), и в каждый разрез ложим кружочек помидорки, пластик сыра и половинку зубчика чеснока. все это солим и запекаем в фольге мин.40. Оч вкусно, даже когда холодное! (Мы так в студенчиские годы делали, только вместо мяса - колбаса была.)
Еще бы помидоры были бы, было бы вообще здорово
Скорее бы лето!!
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 10:36
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мой первую дочу таскал сразу же, забрал как в роддоме на выписке и дома даже сам разворачивал. Хотя он у меня тот еще верзила рукастый. Не оттянуть было, за второй дочей со мной собрался тоже. Доча у нас февральская и в 3 месяца, в мае мы уже ездили на природу. А что, грудью кормила же, влажные салфетки с собой, памперсы и все нормально. Потом на 4 дня ездили в Боровое, это казахстанская Швейцария у нас))), там и пляжи и леса хвойные, воздух замечательный! И доча с нами... так что зря вы себя дома закапывать собираетесь.
Юлишна вне форума  
Закрытая тема