Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 21:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Можно с вами болтать. Марина красиво всё оформила! Класс!!! Я- Наталья. Срок на 5 мая ставят, хотя я не уверена, что дохожу. Читаю ваши сообщения и удивляюсь, вы все такие молоденькие, я наверное уже древнеродящая(хотя себя такой не считаю).
и милости просим в нашу болталочку ТЕСКА!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.02.2010, 21:34
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
то есть на голое тело нельзя=( или просто может мне неудобно будет? (во блин наверно привязалась с дурацким вопросом )
Я на голое пыталась,только липучки колятся.
InterCharm вне форума  
Old 04.02.2010, 21:54
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня эти липучки и через одежду колют А перед родами, интересно, как носить? Тепло же будет...
Olchik_25 вне форума  
Old 04.02.2010, 22:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, пузатики!!! Я к вам не заглядывала целый день, соскучилась... и сейчас муж выгоняет с компа, хочет посмотреть фильм....но совсем без вас я уже не могу, вот и выбила ноутбук на пять минут....
Сегодня была у Г на плановом приеме, получила втык из-за лишнего веса, за три недели набрала 1800, а за всю Б получается 6 800, а предел 7 кг, вообщем иду по верхней границе(самое интересное руки у меня ужасно похудели и это видят все, просто страшно смотреть), высота 27(а на прошлом приеме была 21), ОЖ 83, вобщем взяла у меня мазки, сказала что малыш здорово за этот период вырос и отправила да следующей недели гулять,а там с результатами узи сердца малыша снова к ней...благо хоть мочу тащить не надо будет....
Мариша М вне форума  
Old 04.02.2010, 22:42
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, пузатики!!! Я к вам не заглядывала целый день, соскучилась... и сейчас муж выгоняет с компа, хочет посмотреть фильм....но совсем без вас я уже не могу, вот и выбила ноутбук на пять минут....
Сегодня была у Г на плановом приеме, получила втык из-за лишнего веса, за три недели набрала 1800, а за всю Б получается 6 800, а предел 7 кг, вообщем иду по верхней границе(самое интересное руки у меня ужасно похудели и это видят все, просто страшно смотреть), высота 27(а на прошлом приеме была 21), ОЖ 83, вобщем взяла у меня мазки, сказала что малыш здорово за этот период вырос и отправила да следующей недели гулять,а там с результатами узи сердца малыша снова к ней...благо хоть мочу тащить не надо будет....
А почему предел 7 кг???? Вроде от 10 до 15 норма.
Olchik_25 вне форума  
Old 04.02.2010, 22:47
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Почему меня за вес не ругает ни кто?
yta вне форума  
Old 04.02.2010, 22:50
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А почему предел 7 кг???? Вроде от 10 до 15 норма.
У нее график и по нему она смотрит, на моей неделе стоит 7 кг
Мариша М вне форума  
Old 05.02.2010, 00:14
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
У нее график и по нему она смотрит, на моей неделе стоит 7 кг
ааа, на твоей неделе Я уж испугалась, что за всю Б. Тогда ты в норме. Поздравляю!
Olchik_25 вне форума  
Old 05.02.2010, 00:37
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Меня тоже не ругают Может потому что правильно набираем?
InterCharm вне форума  
Old 05.02.2010, 00:56
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, у кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет девочки, а мы завтра на сохранение ложимся в 4-й. Так мои гемодинамические нарушения1А степени не прошли. . Но зато отдохну. Устала очень. Дома ремонт, на работе аврал. Поваляемся .
Главное чтоб не долго. Сегодня померили живот и матку. Г. сказала крупненький . Мне очень нравиться моя врач, она конечно может поругаться если провинишься. А когда она смотрит тебя беременную это кайф. Даже с малышом разговаривает. И меня учит почаще с ним общаться.

неделек с недельками поздравляю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Привет!У меня что то с животом с 7 утра...понять не могу - лажа какая то...так болит...не буду я пить этот индометоцин - это очень сильные таблы...и их нельзя беременным...странно что мне их выписали...

НУ ЧТО ЗА ВРАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Неделек поздравляю!!!

У меня второй день давление падает до 90/50. Прям вся сонная целый день... И голова еще болит.
Сегодня к тому же очень скользко, решила на работу не ходить, ну ее...
береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Девочки а у кого малявочки икают????? Вот сижу и думаю То это или не ТО???? периодически с интервалом в 1-2 сек подергивается в одном месте (монотонно) в течении 30 сек-1мин......это икота или нет?????
ага, это икота

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ой, на следующей неделе масленичная неделя... девочки... ой блинов я напеку... буду каждый день что-нибудь новое... аж слюнки побежали....

ой мои блины все просят и просят, а у меня просто времени нет.. нужно их в выходные побаловать...

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Я аватарку поменяла)) Дочу поставила
СУПЕР АВА, доча прелесть...

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет пузяки!
Неделек с недельками!
А мне сегодня привезут бандаж вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Буду выбирать в каком удобнее. А то без бандажа уже ходить тяжело, такое ощущение что все в пузяке бултыхается и оттягивается при отделении меня от стула. Сходила в магаз купила дыню! Мммм... Вкусняка. Сварила себе компотик из черной смородины замороженной. Сидим с малявкой балдеем.

Анют, кинь ссылку которую тебе подружка дала.
у меня типа как первый, мне нрааааааааа

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Рыскала в компе наткнулась на фотоальбом малого и такая меланхолия меня взяла.Хочу опять такую малипусичку,вот и вам покажу.Здесь фотки 2 часа после родов мама выглядит конечно отпадно.....
прелесть какая

Цитата:
Оооо...девочки мне сейчас муж принес трехлитровую банку очищенного граната....даааа.....долго же он упражнялся!!!ням-ням.....гемоглабину быть!)
молодец мужа...

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась!
А у вас я смотрю, такие темы слезоточивые обсуждаются... Да, Настюш, все точно описала, растрогала аж до слезок....

Ну а нас продержали в больничке 4 дня совершенно бестолку, лечение так и не назначили, взяли из меня всяких-всяких анализов, ЭКГ, УЗИ внутренних органов и т.п. Диагноз (пиелонефрит) не подтвердился, все анализы хорошие и сегодня нас отправили с малышоночком домой.
ну и слава богу что ни чего нет..

Цитата:
Лежала-то в терапевтическом отделении с бабулями - кто храпит, у кого бессоница - ходит ночью как привидение в белой ночнушке, кто под себя ходит... жуть одним словом.
ужас какой...

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Завтра у крестника ДР, мальчику 7 лет. Вот думаю: чтобы ему подарить?
что дарят в этом возрасте?
КОНСТРУКТОР Лего, ТИПА КАКИХ НИТЬ КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ, мой балдеет от них...
тигромама вне форума  
Old 05.02.2010, 01:07
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девчата, я не знаю, что мне делать?
Денис сказал, что к нам в августе приедет из Москвы его друг погостить. Я его в свое время звала в гости, но это было тем летом, когда я не была Б. Друг в курсе что у нас малыш в мае родиться должен. Денис уверяет что его друг мешать мне и малышу не будет.
А я боюсь, что мне будет напряжно и с малышом сидеть и его кормить и развлекать, потому что друг город не знает совсем.
Или я слишком паникую??

паникуешь, до августа еще ооочень далеко, еще все плаы могут поменяться... Я ВООБЩЕ В АВГУСТЕ ПЛАНИРУЮ НА МОРЕ УЛЕТЕТЬ...

Цитата:
Мне вот интересно, это правда что мечта всех девушек выйти замуж за москвича и получить московскую прописку? Что я одна такая, ненормальная отказываюсь от этого?
В смысле отказываюсь от переезда и прописки московской.
хи не знаю,я коренная москвичка, но с удовольствием жила бы где нить в тихом городке..... но работа то тут...

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Можно с вами болтать. Марина красиво всё оформила! Класс!!! Я- Наталья. Срок на 5 мая ставят, хотя я не уверена, что дохожу. Читаю ваши сообщения и удивляюсь, вы все такие молоденькие, я наверное уже древнеродящая(хотя себя такой не считаю).
ПРИВЕТИК... НУ ЧТО ТЫ из себя старушку делаешь то-тут все молодые мамочки, и я то-же тогда древнеродящая -хотя это не так

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Неделек поздравляю!!!
Были сегодня у врача,все хорошо,+800гр,сказала насчет папиломок,сказали что грудь перестраивается и типо это нормально,но даже не глянули из-за чего я рассторилась а так все в порядке
и еще у меня маму все таки ложат на операцию,я так переживаю.через моего врача нашли хирурга в питере,сама операция бесплатная но потом отблагодарить нужно,мама переживает,но виду не показывает,наверно чтобы я меньше нервничала,но не получается.надеюсь и верю что все пройдет хорошо,буду молиться за нее
я же говорила-ПАПИЛОМКИ НА ОРЕОЛЕ-ЭТО НОРМАЛЬНО, грудь к ГВ готовится....

Цитата:
и меня ни кто не ругает
тигромама вне форума  
Old 05.02.2010, 08:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, засони!
Я что одна тут??? Ну-ка вставай страна огромная! И соседние страны тоже!
Недельки есь? покажитесь - поздравлять бум!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.02.2010, 08:18
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
мне надо сейчас пить и кальций и железо, а написано одно с другим нежелательно, железо плохо всасываться будет.
ты пей в разное время суток чтобы хотя бы часа 4 между ними было при приеме... и все усвоится

Цитата:
Ириша, ты не поверишь, но у меня в общем состояние сейчас значительно лучше чем до Б, хоть бы и дальше так было.
А раньше: то одно болит, то другое, то темпер-ра непонятно от чего подскочила.
А может настрой положительный влияет))
у меня тоже ТТТ...

Цитата:
Ой девочки...свекровь у меня просто чудо=))))) Успокоила меня, забрали со свекром на машине, поехали они мне бандаж купили ФЭСТ модель 1444
А ещё мы скоро переедем в однокомнатную квартиру и Димкины родители сейчас будут помогать нам с ремонтом=)))
наконец-то ты свалишь от своих ворчливых... и будет вам счастье, все таки у многих свекровки чудо как я погляжу

Цитата:
Могу посоветовать, но это надо делать заранее, чтобы на стол горячи подавать - берёшь картошку, моешь её хорошенько, если шкурка плохая можешь срезать, а если хорошая оставить, разрезашь пополам и в духовку, прото на противень или прямо на решотку, я проверяю готовность зубочисткой.... Такая вкусьнятина получается, сразу вспоминаю деревню и картошку из костра.....

Помню друзья пришли, а у нас проооосто шаром покати, только картошка так я наделала, они с таким удовольствие стрескали аж "за ушами трещало"
вчера у свекровки были она по быстрому сделала так: сливочное масло на тротвень, картошечку выложила и сверху солью посыпала... такая вкуснямба... сказала что это так в ВОВ готовили наши прадеды и деды....

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
читаю книгу Ирины Чесновой "Рожаю", так ржачно написано, а главное находишь себя на многих страницах)

мне вот как то в последнее время даж почитать некада

Цитата:
Доброе утро, засони!
Я что одна тут??? Ну-ка вставай страна огромная! И соседние страны тоже!
Недельки есь? покажитесь - поздравлять бум!!!
Приветик!!!!
точно засони... мы завтракать пошли... ща притопаем обратно!!!
Агататочка вне форума  
Old 05.02.2010, 08:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброго утра!!
Неделек с недельками!

Агаточка, а тебе сегодня на комиссию идти?
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 08:53
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!!
Неделек с недельками!

Агаточка, а тебе сегодня на комиссию идти?
ты чего я ж вчера ходила
Агататочка вне форума  
Old 05.02.2010, 08:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ты чего я ж вчера ходила
Я-ничего, я тормоз не проснувшийся
А забывать стала все) кошмар просто
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 08:58
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики всем!
Как дела пузяки?
Девочки у меня вопрос! Я забираю на посту свои таблетки но пить всё как то бездумно считаю!Кто в этом вопросе соображает?Вообщем я забираю на день: 3таблетки В6
2т. фольки
3т. витамина Е
3т. ношпы
1.5т гинипрала
свечу виферон
плюс свои таблы 1 мальтофер - железо
мультитабс

Вот я думаю фолька и Е не нужна...она есть в мультитабс...зачем так много?
yta вне форума  
Old 05.02.2010, 09:12
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики всем!
Как дела пузяки?
Девочки у меня вопрос! Я забираю на посту свои таблетки но пить всё как то бездумно считаю!Кто в этом вопросе соображает?Вообщем я забираю на день: 3таблетки В6
2т. фольки
3т. витамина Е
3т. ношпы
1.5т гинипрала
свечу виферон
мультитабс

Анют думаю не нужно, ведь в составе мультитабса они должны быть... половина того что ты пьешь не усвоится... а как ты генипрал переносишь? по сколько пьешь?
Агататочка вне форума  
Old 05.02.2010, 09:17
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики всем!
Как дела пузяки?
2т. фольки
3т. витамина Е
3т. ношпы
1.5т гинипрала
свечу виферон
мультитабс

Ничего себе, как тебя кормят, уже и обедать не обязательно
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.02.2010, 09:27
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Кажись я сегодня все на свете проспала. Проснулась, а воды нет - перекрыли из-за стройки этой под окном. Потом смотрю в окно - наш септик разломали... непонятно теперь куда вода бежать будет, у нас же частный сектор, многоквартирная двухэтажка, а центральной канализации нет. чудесно! не постирать теперь даже.
Юлишна вне форума  
Закрытая тема