![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузатики!!! Я к вам не заглядывала целый день, соскучилась... и сейчас муж выгоняет с компа, хочет посмотреть фильм....но совсем без вас я уже не могу, вот и выбила ноутбук на пять минут....
Сегодня была у Г на плановом приеме, получила втык из-за лишнего веса, за три недели набрала 1800, а за всю Б получается 6 800, а предел 7 кг, вообщем иду по верхней границе(самое интересное руки у меня ужасно похудели и это видят все, просто страшно смотреть), высота 27(а на прошлом приеме была 21), ОЖ 83, вобщем взяла у меня мазки, сказала что малыш здорово за этот период вырос и отправила да следующей недели гулять,а там с результатами узи сердца малыша снова к ней...благо хоть мочу тащить не надо будет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ..
Цитата:
Цитата:
НУ ЧТО ЗА ВРАЧИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ой мои блины все просят и просят, а у меня просто времени нет.. нужно их в выходные побаловать... СУПЕР АВА, доча прелесть... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
КОНСТРУКТОР Лего, ТИПА КАКИХ НИТЬ КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ, мой балдеет от них... |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
паникуешь, до августа еще ооочень далеко, еще все плаы могут поменяться... Я ВООБЩЕ В АВГУСТЕ ПЛАНИРУЮ НА МОРЕ УЛЕТЕТЬ... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и меня ни кто не ругает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
мне вот как то в последнее время даж почитать некада ![]() Цитата:
точно засони... мы завтракать пошли... ща притопаем обратно!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Как дела пузяки? Девочки у меня вопрос! Я забираю на посту свои таблетки но пить всё как то бездумно считаю!Кто в этом вопросе соображает?Вообщем я забираю на день: 3таблетки В6 2т. фольки 3т. витамина Е 3т. ношпы 1.5т гинипрала свечу виферон плюс свои таблы 1 мальтофер - железо мультитабс Вот я думаю фолька и Е не нужна...она есть в мультитабс...зачем так много? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Кажись я сегодня все на свете проспала. Проснулась, а воды нет - перекрыли из-за стройки этой под окном. Потом смотрю в окно - наш септик разломали... непонятно теперь куда вода бежать будет, у нас же частный сектор, многоквартирная двухэтажка, а центральной канализации нет. чудесно! не постирать теперь даже. |
![]() |