![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да-да-да...сочно и зато полезнее чем жарить например....или если нет такого пакета, то в фольге запечь =) млииин...аж слюньки потекли..... |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Короче сходила я... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне интерессно как это? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Уменя начальники мужики были еще те козлы.. а вот нынешний, просто лапа... ему 35 в ноябре исполнилось и в ноябре у него сынок родился... первая доча в первом классе, он такой понятливый блин, и я сним вчера в бухгалтерии мешала своей болтавней... мы ржали.. он про сынулю рассказвал... тот агукать начал, а этот заним повторяет, малыш грит ржот и ухмыляется в ответ после папиного агуканья ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я сейчас почитала в интернете всё о своих болях....мне девочка в теме про двойняшек ссылки скинула...Вообщем похоже на симфизит...это не лечиться...само пройдёт после родов...если только врач остеопат помоч может но у нас такого нет.Сказала своему Г...он сказал что может быть только что то рановато...Но я теперь на них не оч злюсь т.к. везде написано что это диагностирует хирург...ортопед...остеопат...а гиникологи на такие боли руками разводят.
Мою соседку по палате выписали... у нас у обоих после вчерашней крови показатель гемоглабина 108!!!Но т.к. я вчера ревела и меня смотрели...и живот у меня болит то естественно меня не выписали...да я и сама не хочу...Мне тут не так страшно. Передислоцировалась на кровать соседки...а то с моей я ногами до пола не доставала...такая высокая и жесткая кроватка была...на колесиках к тому же...бррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я уже столько дел переделала и при этом с вами постоянно общаюсь,вот что значит пораньше встать и быть выспаным!Для голубцов все приготовила осталось только покрутить и стушить но это попозже!Занавестки сама вешать не буду муж прийдет пускай пригает,да обрадуется что я ему вечно роботенку найду!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агаточка а как это СТАРОГО образца?
Анют вот ты бы поменьше всякие страшилки в инете читала бы....У всех же по разному......может у тебя живот болит, что тебя малыши в разные стороны пинают и от этого матка и связки тянуться.... А ты сейчас начитаешься, начнешь паниковать, а на нервной почве ещё больше ко всему прислушиваться начнешь...и малышей нервировать будешь! Прекрати панику!Успокойся....всё хорошо будет @@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Анюте и правдо меньше надо лазить и читать всякие ерундистики... надо к себе прислушиваться больше.... и понимать свое тело... мне кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
прально говорит, всяких пакостей через себя пропускаем... надо жить сейчас от всего отгородившись ... а мы накручиваем себя все больше и больше.. я сейчас почитаю, послушаю, развернулась и забыла... пусть я буду бессердечной... но я думаю только о своей малышке...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |