Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 12:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
В смысле в пакете? В целофановом?
Но с картошечкой запечь-это мысль
А плов мой не очень
Нет не в целофановом а рукав для запекания мяса!Мясо получается очень сочное!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.02.2010, 12:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я просто не вижу кусок мяса,ну например замаринуй его и запеки в духовке быстро и вкусно,еще котлетки с говядинки вкусные,отбивные,ну не знаю мне на ум приходят обычные блюда,может ты хочешь что-то необичное...........
Котлетки я уже 2 раза подряд делала. Второй раз одна их ела.
Отбивные наверное попробую)
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 12:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
В смысле в пакете? В целофановом?
Но с картошечкой запечь-это мысль
А плов мой не очень
Цитата:
Нет не в целофановом а рукав для запекания мяса!Мясо получается очень сочное!!!!!

Да-да-да...сочно и зато полезнее чем жарить например....или если нет такого пакета, то в фольге запечь =)
млииин...аж слюньки потекли.....
Европа вне форума  
Old 04.02.2010, 12:15
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Удачи тебе на комиссии! Как хорошо, что УЗИ сделают, да еще и на малую посмотришь, классно!
угу прям жду завтра
Короче сходила я...

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У нас в ЖК оказывается считают так: 30 недель от первого дня последних месячных плюс 7 дней (когда овуляция типа не возможна) В итоге я все-таки с 26-го в дикрет, а не с 18-го И попробуй ей докажи, что везде всего 30 недель считают Ну ничего, я все равно дома сижу, в неоплачиваемом отпуске.
у меня тож посчитали дикрет с 17 февраля... а я с 9 считала ровно 30 недель врачи говорят про какую-то нулевую неделю.... короче все у нас отлично мы опять на голове блин вот надолго ли... теперь упражнения мне эти сказали делать каждый день... а еще мячик башой купить и на нем упражняться я как забеременела Леху с этим мячом доставала... а еще Заведующая сказала мне что бандаж ОБЯЗАТЕЛЬНО, но не новый, а именно поискать старый вот сижу голову ломаю где его старого образца нарыть?

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Что-то у меня голова закружилась. Только кофе выпила...может от него? Просто сидела писала сообщение, и бац! Чуть ли не упала со стула Полежала 5 минуток, вроде отпустило, но все равно немного кружится, пойду наверное полежу еще
я стала шоколадку дома всегда держать головокружения of часто бывают хотя гемоглобин в норме... чай с шоколадкой и натроение и состояние в норме

Цитата:
Я вообще не знаю как они должны икать?Второй раз Б.хоть раз бы почуствувать!!!
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
у меня почти каждый день икает, животик легонечко подпрыгивает в течеие нескольких минут.

мне интерессно как это? это и есть икота когда подрагивает да?

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Вот я давно заметила, что тетки начальницы гораздо более бессердечные, чем мужики. И почему так? Я уже решила, больше ни за что не буду работать у начальницы-тетки.

Уменя начальники мужики были еще те козлы.. а вот нынешний, просто лапа... ему 35 в ноябре исполнилось и в ноябре у него сынок родился... первая доча в первом классе, он такой понятливый блин, и я сним вчера в бухгалтерии мешала своей болтавней... мы ржали.. он про сынулю рассказвал... тот агукать начал, а этот заним повторяет, малыш грит ржот и ухмыляется в ответ после папиного агуканья да и жена у него клевая... блин жаль что рожать у нее не смогу... клевая она... но в дикрете...

Цитата:
Девчата, подскажите пожалуйста!!!
У меня есть кусок мякоти-говядина. Что из него можно на ужин вкусненького приготовить, только чтоб не очень заморочено было??
вот спросила, я тож сижу и голову ломаю че приготовить....
Агататочка вне форума  
Old 04.02.2010, 12:17
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки я сейчас почитала в интернете всё о своих болях....мне девочка в теме про двойняшек ссылки скинула...Вообщем похоже на симфизит...это не лечиться...само пройдёт после родов...если только врач остеопат помоч может но у нас такого нет.Сказала своему Г...он сказал что может быть только что то рановато...Но я теперь на них не оч злюсь т.к. везде написано что это диагностирует хирург...ортопед...остеопат...а гиникологи на такие боли руками разводят.
Мою соседку по палате выписали... у нас у обоих после вчерашней крови показатель гемоглабина 108!!!Но т.к. я вчера ревела и меня смотрели...и живот у меня болит то естественно меня не выписали...да я и сама не хочу...Мне тут не так страшно.
Передислоцировалась на кровать соседки...а то с моей я ногами до пола не доставала...такая высокая и жесткая кроватка была...на колесиках к тому же...бррр
yta вне форума  
Old 04.02.2010, 12:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Да-да-да...сочно и зато полезнее чем жарить например....или если нет такого пакета, то в фольге запечь =)
млииин...аж слюньки потекли.....
Ну вообще-то у меня 2 куска мяса, может и то и то попробовать
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 12:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я уже столько дел переделала и при этом с вами постоянно общаюсь,вот что значит пораньше встать и быть выспаным!Для голубцов все приготовила осталось только покрутить и стушить но это попозже!Занавестки сама вешать не буду муж прийдет пускай пригает,да обрадуется что я ему вечно роботенку найду!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.02.2010, 12:25
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Агаточка а как это СТАРОГО образца?

Анют вот ты бы поменьше всякие страшилки в инете читала бы....У всех же по разному......может у тебя живот болит, что тебя малыши в разные стороны пинают и от этого матка и связки тянуться.... А ты сейчас начитаешься, начнешь паниковать, а на нервной почве ещё больше ко всему прислушиваться начнешь...и малышей нервировать будешь! Прекрати панику!Успокойся....всё хорошо будет @@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 04.02.2010, 12:25
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, на следующей неделе масленичная неделя... девочки... ой блинов я напеку... буду каждый день что-нибудь новое... аж слюнки побежали....
Агататочка вне форума  
Old 04.02.2010, 12:27
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Анют вот ты бы поменьше всякие страшилки в инете читала бы....У всех же по разному......может у тебя живот болит, что тебя малыши в разные стороны пинают и от этого матка и связки тянуться.... А ты сейчас начитаешься, начнешь паниковать, а на нервной почве ещё больше ко всему прислушиваться начнешь...и малышей нервировать будешь! Прекрати панику!Успокойся....всё хорошо будет @@@@@@@@@
насчет бандажа... это окторые не сейчас полосками... а раньше говорят были на пуговках удобные... я не видела ни разу старого образца... Г сказала что новые нифига не помогают в плане укрепления самого живота... тока разве что осанке помогают

А Анюте и правдо меньше надо лазить и читать всякие ерундистики... надо к себе прислушиваться больше.... и понимать свое тело... мне кажется
Агататочка вне форума  
Old 04.02.2010, 12:28
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ой, на следующей неделе масленичная неделя... девочки... ой блинов я напеку... буду каждый день что-нибудь новое... аж слюнки побежали....
ой....вот это из блинов советую попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пальчики оближешь=)))
Европа вне форума  
Old 04.02.2010, 12:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
насчет бандажа... это окторые не сейчас полосками... а раньше говорят были на пуговках удобные... я не видела ни разу старого образца... Г сказала что новые нифига не помогают в плане укрепления самого живота... тока разве что осанке помогают

А Анюте и правдо меньше надо лазить и читать всякие ерундистики... надо к себе прислушиваться больше.... и понимать свое тело... мне кажется
Цитата:

Как сказа мне моя Г.интернет враг для беременных!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.02.2010, 12:31
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой....вот это из блинов советую попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пальчики оближешь=)))
Сашк, я тож там пасусь постоянно там вкуснямбочки такие... а такие блины буду есть тока Я.. ни муж ни брат такое не едят ну в смысле с икрой они не очень, я делала блины фаршированные икрой, ела одна... они тока обиделись.. типо можно ж было с другой начинкой а мне прям нака.. я икру ваще банками ем мамка ржот надо мной
Агататочка вне форума  
Old 04.02.2010, 12:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я недавно делала блины с икрой и авокадо!Малой икру выковырял а все остальное сказал кушайте сами!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.02.2010, 12:35
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Как сказа мне моя Г.интернет враг для беременных!!!!!!!
прально говорит, всяких пакостей через себя пропускаем... надо жить сейчас от всего отгородившись ... а мы накручиваем себя все больше и больше.. я сейчас почитаю, послушаю, развернулась и забыла... пусть я буду бессердечной... но я думаю только о своей малышке... так и вам всем девочки надо... жизнь есть жизнь чтобы не происходило в данный момент важнее наших деток ничего на свете быть не может
Агататочка вне форума  
Old 04.02.2010, 12:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

А у меня у мамы сохранился старого образца, но там такая сложная система
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 12:36
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я недавно делала блины с икрой и авокадо!Малой икру выковырял а все остальное сказал кушайте сами!
молодец какой...
Агататочка вне форума  
Old 04.02.2010, 12:37
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня у мамы сохранился старого образца, но там такая сложная система
зато они реально держат... вот тебе повезло, моя мамка говорит я так долго хранила и потом выкинула разберешься с системой... и зато все хорошо будет
Агататочка вне форума  
Old 04.02.2010, 12:37
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Какой хороший у тебя муж
Бывает иногда)))
Настёночка вне форума  
Old 04.02.2010, 12:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
зато они реально держат... вот тебе повезло, моя мамка говорит я так долго хранила и потом выкинула разберешься с системой... и зато все хорошо будет
В гости в след раз поеду-попробую разобраться, мама уже сама толком не помнит чего, куда и зачем Он и до- и послеродовый.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема