Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 20:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

lправда ален? фига се вы итальянцы страстные
мы не кричим никогда и не бушуем...у нас так ссоры-он сказал,я заплакала или я сказала,он ответил, я заплакала ну потом утешает меня
Пантерка вне форума  
Old 05.12.2011, 20:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ядвижкин, ну ты чего Ну не ест ребенок, мы тоже бывает 3-4 дня плохо едим, не накручивай себя

А тактику поведения с мужем можно попытаться изменить, но не очень кардинально А его бывшая жена этакая стервочка и что? Гульнул ведь от нее
ага гульнул только 10лет вместе сначала прожили!

вот мы с женой друга мужа встречались у них все тоже что и у нас. денег нет дела на работе идут прохо, а при этом дорогое хобби и на 2нед. улетел в индию а мой звонил и хвастался что взял себе новый телефон!
вот они мужики дела плохо идут нам говорят , а сами тратится вот поверь им тут!.

все мы решили изменить себя! но чуток добавить стервозности в себя. (раз изменить их не реально)
дали срок до н.г. посмотрим как к нам мужики наши начнут относится.
jadvijka вне форума  
Old 05.12.2011, 23:04
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

а я начала обучение из 10занятий про свой фотоаппарат и его возможности
надеюсь скоро подружиться с ним. конечно до фотографий Нади мне далеко. да и я не стремлюсь к таким высотам. мне так больше для себя
jadvijka вне форума  
Old 06.12.2011, 00:31
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Ядь, ты молодец, что учишься. А про ситуацию с мужем не знаю, что сказать. Не понимаю ни твоего поедения, ни его.

Ты, кстати, напиши мне, вот ты собираешься с подружкой прийти на фотоакцию, вы вместе фотаться будете или отдельно? И вообще, у вас какие отношения? Какие образы вам подбирать?
И, кстати, надо с вас ФИО и номер(а) марки машин для пропуска.
n_b вне форума  
Old 06.12.2011, 09:47
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
вот паша тоже самое не ест сегодня суп на пол . кашу на себя! я опять нервничаю и опять кровище льет 3недели уже .
почему льёт? может к врачу сходить?

Мы вчера поехали с мужем и Никитой фотографироваться в студию. Я целый день готовилась маникюр, педикюр и т.д. В дороге Никита стал плакать, говорил мама бо-бо. А где не показывал. Только машина остановилась и его вырвало, весь салон, одежда, всё испорчено. Я всем переодеться взяла кроме себя. Побежали в туалет, я замыла все,что могла. Так и фоткалась в мокром платье. Никиту видимо укачало, потом он был счастливый, веселый и довольный. Приехали домой поел, сходил на горшок, уснул. Сегодня ушел в садик.
танюшка80 вне форума  
Old 06.12.2011, 09:53
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ядь, мое мнение по поводу мужа: может вам сходить куда нить вдвоем и поговорить в спокойной обстановке без шума и постоянного кипиша под ногами. И и поговорить о том что его беспокоит в жизни, в работе. Какие трудности и т.п. (но не говорить об отношениях между вами и его отношениях с ребенком). По себе знаю как только начинаем переходить на наши отношения скандал не минуем. Может и правда проблема не в ваших отношениях, а во внешних факторах (постарайся вызвать его на откровенный разговор, сказав что волнуешься за ваши отношения и как хорошая жена ты обеспокоена его состоянием и не хочешь оставаться сторонним наблюдателем, т.к. со свойственными женщинам страхами тебе начинает казаться что разваливается ваша семья)
Если он просто скажет что проблема в вашем присутствии в его жизни (как тебе кажется), то твои выводы были правильными и ты с холодной головой будешь планомерно готовиться к самостоятельной жизни. А если все же проблема не в вас, то надо мужа поддержать (может даже отстать от него на время, чтоб он сам решил свои дела) и тогда у вас должно все наладиться.
У моего ща тоже на работе проблемы, бабы его затюкали на работе: он, оказывается, в командировках отдыхает (а они тут все переработались). а то что он летит по 5-6 часов, смена часовых поясов и иногда заседание в суде в три часа ночи по Москве и надо не только встать, а еще и умные мысли высказывать. Гробит свое здоровье, которого и так нет. А они его еще и подсиживают (с**и)
Так мы каждый день ведем беседы, как ему себя вести с ними и как правильно реагировать...
Варвара вне форума  
Old 06.12.2011, 13:53
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ядь, ты молодец, что учишься. А про ситуацию с мужем не знаю, что сказать. Не понимаю ни твоего поедения, ни его.

Ты, кстати, напиши мне, вот ты собираешься с подружкой прийти на фотоакцию, вы вместе фотаться будете или отдельно? И вообще, у вас какие отношения? Какие образы вам подбирать?
И, кстати, надо с вас ФИО и номер(а) марки машин для пропуска.
ага с ней, ну может пашу возьму для пару фотографии, мы наверное как с сестрой ты меня фоткала. ой про образы мы думаем просто макияж причесочка и платьица какие то наверное. а отчество я ее не помню. я тебе узнаю и напишу. да и про машины тоже решим с ней отдельно подьедим или вместе.
какое освещение в студии что б нам платья выбрать вечерние или коктельные!?

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
почему льёт? может к врачу сходить?

Мы вчера поехали с мужем и Никитой фотографироваться в студию. Я целый день готовилась маникюр, педикюр и т.д. В дороге Никита стал плакать, говорил мама бо-бо. А где не показывал. Только машина остановилась и его вырвало, весь салон, одежда, всё испорчено. Я всем переодеться взяла кроме себя. Побежали в туалет, я замыла все,что могла. Так и фоткалась в мокром платье. Никиту видимо укачало, потом он был счастливый, веселый и довольный. Приехали домой поел, сходил на горшок, уснул. Сегодня ушел в садик.
я была у врача. она сказала что я нервничаю и подняла что то тяжелое. выписала мне кучу антибиотиков..

варь,спасибо за совет может даже если и удастся его вытащить один на один но поговорить не удастся.. даже щипцами не вытащишь.

да и я немного изменила свое поведение и получила сегодня долгое объятье! иииии услышала слова любви! !!
вот козлу что надо было:
я сегодня с утра выключила будильник сказала пошли все в жопу! я хочу спать. сын проснулся после него он его хлебом покормил, потом уже я встала и пашу на занятия не повела. вот лоботрясничаем дома

а я вечно встаю, завтрак, уборка, на занятия, обед, и тд.

а тут даже сын по другому ко мне. я не хожу за ним , делает что хочет. за то и в обед все сьел. и завтрак и в магазин вместе сходили за продуктами- ах да нам денег еще сегодня дали просто так!!!
за то муж перед уходом вон что сказал
jadvijka вне форума  
Old 06.12.2011, 15:00
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
какое освещение в студии что б нам платья выбрать вечерние или коктельные!?
Пашу бери, конечно
Тока в этой студии следить за детками в оба - там оборудование на стойках. Опрокинет - будешь оплачивать
Но, надеюсь, мы без этого вполне обойдемся
В студии белые стены, камин (со свечками), елка, другая стена кирпичиками тоже белая. А свет.... да какой поставим, такой и будет
Цитата:
иииии услышала слова любви! !!
)
Круто Я рада очень!
n_b вне форума  
Old 06.12.2011, 15:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет, красотки! Я на минутку, что-то я совсем заездилась, голову некогда в порядок привести
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а я и рада если мой поест в кафе затрахалась уже стряпать
Мой и завтракает, и обедает вне дома. И я тоже ооочень довольна. Во-первых, экономия продуктов , во-вторых, экономия времени, в-третьих, я не вижу его не довольной моськи, что "А чего ты в щи опять картошки не положила?"
Цитата:
ну не знаю.. не складывается все как то..вот наверное и цепляюсь..
он работает не один. их 3 соучредителя. и извините те двое так не устают как мой муж...
я как мои муж лентяй работает я знаю! мне ребята постоянно выговаривают! то опоздает на работу на пару часов. то уедет в нотариус и пропал , приезжает к концу рабочего дня.

ладно не буду грузить вас своими мыслями.
Ядь, у мужа в отделе начальник - копия. И ведь работает, и действительно по делам уехал, но такое тянито Вот приехали подрядчики - работают, от них что требуется(ну грубо): проверить нагрузку(нужен прибор) и расписаться(нужна ручка). Ну это элементарно, ты же знаешь, какие работы там ребята выполняют. Так этот 3 раза в отдел сбегает. Первый раз за прибором, второй раз за ручкой, третий раз за прибором, потому что когда брал ручку его осавил
Цитата:
ахаха) представила как я в мужа тарелку запускаю) от ты насмешила.
я наоборот, очень покорная жена это вот если кто ко мне полезет или к мужу-того зашибу,а дома у нас,ттт, тишина и покой, я даже дураком никогда мужа не назову, какие уж там тарелки
другой вопрос что у нас есть четкие границы которые не без моей помощи были установлены! а так у нас как у кати "дорогой,конечно ты прав!"))))
Да меня жаба заест - посуду бить. Вика это все от нашей жадности. Ведь тебе тоже вечно денег на все жалко? Вот и мне жалко, да я молок испортившееся из холодильника жалею выкинуть А тут тарелку бить
Цитата:
lправда ален? фига се вы итальянцы страстные
мы не кричим никогда и не бушуем...у нас так ссоры-он сказал,я заплакала или я сказала,он ответил, я заплакала ну потом утешает меня
А моя какашка меня не утешает Если только часа через 2, когда проплачусь. Или сразу денег предлагает
Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
С мужем? Посплетничаем? Как у вас с ним дела?

Теперь о нас. Короче, я приняла решение от работы отказаться. Ну перенесли это все достаточно мирно, сказали, что до марта место подержат, а там типа думай. А я уже намылилась, даже законы подучила. И вот в день выборов выхожу я из подъезда и меня ловит председатель нашего ТСЖ. Он блин такой человек, пенек уговорит Вообщем слово за слово и с января я бухгалтер нашего ТСЖ
Юки-Онна вне форума  
Old 06.12.2011, 15:37
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Я на минутку, что-то я совсем заездилась, голову некогда в порядок привести

Мой и завтракает, и обедает вне дома. И я тоже ооочень довольна. Во-первых, экономия продуктов , во-вторых, экономия времени, в-третьих, я не вижу его не довольной моськи, что "А чего ты в щи опять картошки не положила?"

Ядь, у мужа в отделе начальник - копия. И ведь работает, и действительно по делам уехал, но такое тянито Вот приехали подрядчики - работают, от них что требуется(ну грубо): проверить нагрузку(нужен прибор) и расписаться(нужна ручка). Ну это элементарно, ты же знаешь, какие работы там ребята выполняют. Так этот 3 раза в отдел сбегает. Первый раз за прибором, второй раз за ручкой, третий раз за прибором, потому что когда брал ручку его осавил

Да меня жаба заест - посуду бить. Вика это все от нашей жадности. Ведь тебе тоже вечно денег на все жалко? Вот и мне жалко, да я молок испортившееся из холодильника жалею выкинуть А тут тарелку бить

А моя какашка меня не утешает Если только часа через 2, когда проплачусь. Или сразу денег предлагает

Теперь о нас. Короче, я приняла решение от работы отказаться. Ну перенесли это все достаточно мирно, сказали, что до марта место подержат, а там типа думай. А я уже намылилась, даже законы подучила. И вот в день выборов выхожу я из подъезда и меня ловит председатель нашего ТСЖ. Он блин такой человек, пенек уговорит Вообщем слово за слово и с января я бухгалтер нашего ТСЖ
Здорово, поздравляю!
Я тоже тарелки не бью, только один раз сильно утюг на гладилку поставила (теперь вмятина) и бутылку пива на стол так же поставила (пены пол кухни было) и оба раза муж спокойно выходил из комнаты/кухни со словами, что я истеричка!
Ядя, рада что есть подвижки во взаимоотношениях!
Варвара вне форума  
Old 06.12.2011, 15:38
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Теперь о нас. Короче, я приняла решение от работы отказаться. Ну перенесли это все достаточно мирно, сказали, что до марта место подержат, а там типа думай. А я уже намылилась, даже законы подучила. И вот в день выборов выхожу я из подъезда и меня ловит председатель нашего ТСЖ. Он блин такой человек, пенек уговорит Вообщем слово за слово и с января я бухгалтер нашего ТСЖ[/QUOTE]

Замечательно, поздравляю с новой работой. На дому будешь заниматься бухгалтерией?

Теперь про меня. Мужа из нашей с сыном жизни никуда не выкинешь, я уже почти собрала вещи, чтобы переехать к себе в 10 метров, но он очень просил нас остаться. Мы так и живем соседями. Правда у него дурная привычка прийти как ни в чем не бывало, поесть из моего холодильника, в стирку свои носки подбросить и т.д. Я не против его участия в жизни ребенка, только за. А как там у нас с ним сложиться я не знаю, главное я решила, что буду заниматься собой и ребенком.

Ядь,я не знаю как для вас, но нам очень помогли разговоры на нейтральной территории. И я думаю,что многое ты себе просто надумываешь и накручиваешь. Все будет хорошо. Прекрати нервничать, очень помогает. И еще, главное, что время расставляет всё на свои места.

Викуль, как твои глазки?
танюшка80 вне форума  
Old 06.12.2011, 16:00
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) Ядвижка очень рада за тебя))), все у вас наладится, я уверена))) А я спокойно могу тарелку разбить, и не только тарелку, я когда злюсь мне даже в голову мысли не придут что это дорого стоит, потом конечно пожалею, но вот такой у меня характер)
Тигренка вне форума  
Old 06.12.2011, 16:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо за поздравления! Не знаю радоваться или нет даже. Ну хоть какая тренировка для мозгов. Да, Танюш, работать буду на дому. Офис двумя этажами ниже Директор на 7м, бухгалтерия на 10м
Тань, а как соседями? У него своя полка в холодильнике? Он сам себе готовит? А бабенка его там как, не знаешь? Блин, я бы так не смогла соседями....Все равно рано или поздно мы пососедились бы с ним А там и до примирения недалеко....
Юки-Онна вне форума  
Old 06.12.2011, 17:41
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

представляете мы стояли в сад 35 где то были сейчас уже 76!!! и на неизвестно когда.
думаю пашу в сад отправить... мама деток садовских что делать?! идти в сад сдавать" на материальные" нужды и надеятся что все ж примут??? или идти в коммисию и с ними разбиратся почему перед нами "без причинные" детки???
jadvijka вне форума  
Old 06.12.2011, 17:48
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Пашу бери, конечно
Тока в этой студии следить за детками в оба - там оборудование на стойках. Опрокинет - будешь оплачивать
Но, надеюсь, мы без этого вполне обойдемся
В студии белые стены, камин (со свечками), елка, другая стена кирпичиками тоже белая. А свет.... да какой поставим, такой и будет

Круто Я рада очень!
Надь, напиши мне адрес куда ехать, я буду звонить Миле что б договорится и как расспрошу номер ее мерса и отчество
а мы хотели белое платье одеть..сольемся ладно будем думать.
а пашу я думаю взять с няней иначе мне совместных фоток с Милой не видать.

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
это хорошо! хоть не много отвлечешься от домашних дел. приведешь себя в тонус рабочий! поздравляю
jadvijka вне форума  
Old 06.12.2011, 17:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))
Катя, поздравляю! А объем работы большой?
Таня, вот тебе не повезло(((( Никиту вообще часто укачивает? А муж помирится не пытается?
Ядвижка, тихим сапом своего добьешься)))))))))))) Паше мороженное понравилось?
Надя, как там у вас с горшком?

ЮЛЯ, куда пропала???(((
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.12.2011, 17:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Народ, у кого дети спят на взрослых кроватях или стенку одну сняли?
Кать, вы же покупали кровать, а бортик ты ставила? Ядвижка, я помню у тебя стоит)
У нас их в магазинах нет...только в одном интернет магазине, сейчас придут кровать собирать, я даже не знаю еще как его прилепить туда.....

А у вас под матрасом резинки или железка? Сфоткайте плиииииззззз, а то я же в живую не вижу, через инет магазин куплю, а не подойдет боюсь, и в инете толковых картинок как крепится нет((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.12.2011, 18:00
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)))
Ядвижка, тихим сапом своего добьешься)))))))))))) Паше мороженное понравилось?
это да понравилось. а вчере в ресторане заказала так он не ел
по твоей просьбе нашла фото где мы с мужем вместе. (это оказывается сложно т.к. вместе нет все по отдельности) муж в белой рубашке
jadvijka вне форума  
Old 06.12.2011, 18:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ядвижка, муж симпатичный у тебя))) Вы вместе смотритесь))))))))))))))) И Паша на мужа похож))
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.12.2011, 18:05
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Народ, у кого дети спят на взрослых кроватях или стенку одну сняли?
Кать, вы же покупали кровать, а бортик ты ставила? Ядвижка, я помню у тебя стоит)
У нас их в магазинах нет...только в одном интернет магазине, сейчас придут кровать собирать, я даже не знаю еще как его прилепить туда.....

А у вас под матрасом резинки или железка? Сфоткайте плиииииззззз, а то я же в живую не вижу, через инет магазин куплю, а не подойдет боюсь, и в инете толковых картинок как крепится нет((((
у нас не под матрас т.к. он утоплен в каркас кровати. из-за этого нашла. ты какой примерно смотришь? дай ссылку
jadvijka вне форума  
Закрытая тема