![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я начала обучение из 10занятий про свой фотоаппарат и его возможности
![]() надеюсь скоро подружиться с ним. конечно до фотографий Нади мне далеко. да и я не стремлюсь к таким высотам. мне так больше для себя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядь, ты молодец, что учишься. А про ситуацию с мужем не знаю, что сказать. Не понимаю ни твоего поедения, ни его.
Ты, кстати, напиши мне, вот ты собираешься с подружкой прийти на фотоакцию, вы вместе фотаться будете или отдельно? ![]() И, кстати, надо с вас ФИО и номер(а) марки машин для пропуска. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера поехали с мужем и Никитой фотографироваться в студию. Я целый день готовилась маникюр, педикюр и т.д. В дороге Никита стал плакать, говорил мама бо-бо. А где не показывал. Только машина остановилась и его вырвало, весь салон, одежда, всё испорчено. Я всем переодеться взяла кроме себя. Побежали в туалет, я замыла все,что могла. Так и фоткалась в мокром платье. Никиту видимо укачало, потом он был счастливый, веселый и довольный. Приехали домой поел, сходил на горшок, уснул. Сегодня ушел в садик. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядь, мое мнение по поводу мужа: может вам сходить куда нить вдвоем и поговорить в спокойной обстановке без шума и постоянного кипиша под ногами. И и поговорить о том что его беспокоит в жизни, в работе. Какие трудности и т.п. (но не говорить об отношениях между вами и его отношениях с ребенком). По себе знаю как только начинаем переходить на наши отношения скандал не минуем. Может и правда проблема не в ваших отношениях, а во внешних факторах (постарайся вызвать его на откровенный разговор, сказав что волнуешься за ваши отношения и как хорошая жена ты обеспокоена его состоянием и не хочешь оставаться сторонним наблюдателем, т.к. со свойственными женщинам страхами тебе начинает казаться что разваливается ваша семья)
Если он просто скажет что проблема в вашем присутствии в его жизни (как тебе кажется), то твои выводы были правильными и ты с холодной головой будешь планомерно готовиться к самостоятельной жизни. А если все же проблема не в вас, то надо мужа поддержать (может даже отстать от него на время, чтоб он сам решил свои дела) и тогда у вас должно все наладиться. У моего ща тоже на работе проблемы, бабы его затюкали на работе: он, оказывается, в командировках отдыхает (а они тут все переработались). а то что он летит по 5-6 часов, смена часовых поясов и иногда заседание в суде в три часа ночи по Москве и надо не только встать, а еще и умные мысли высказывать. Гробит свое здоровье, которого и так нет. А они его еще и подсиживают (с**и) Так мы каждый день ведем беседы, как ему себя вести с ними и как правильно реагировать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какое освещение в студии что б нам платья выбрать вечерние или коктельные!? Цитата:
варь,спасибо за совет может даже если и удастся его вытащить один на один но поговорить не удастся.. даже щипцами не вытащишь. да и я немного изменила свое поведение ![]() вот козлу что надо было: я сегодня с утра выключила будильник сказала пошли все в жопу! я хочу спать. сын проснулся после него он его хлебом покормил, потом уже я встала и пашу на занятия не повела. вот лоботрясничаем дома ![]() а я вечно встаю, завтрак, уборка, на занятия, обед, и тд. а тут даже сын по другому ко мне. я не хожу за ним , делает что хочет. за то и в обед все сьел. и завтрак ![]() за то муж перед уходом вон что сказал ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Тока в этой студии следить за детками в оба - там оборудование на стойках. Опрокинет - будешь оплачивать ![]() Но, надеюсь, мы без этого вполне обойдемся ![]() В студии белые стены, камин (со свечками), елка, другая стена кирпичиками тоже белая. А свет.... да какой поставим, такой и будет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Я на минутку, что-то я совсем заездилась, голову некогда в порядок привести
![]() Мой и завтракает, и обедает вне дома. И я тоже ооочень довольна. Во-первых, экономия продуктов ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Теперь о нас. Короче, я приняла решение от работы отказаться. Ну перенесли это все достаточно мирно, сказали, что до марта место подержат, а там типа думай. А я уже намылилась, даже законы подучила. И вот в день выборов выхожу я из подъезда и меня ловит председатель нашего ТСЖ. Он блин такой человек, пенек уговорит ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже тарелки не бью, только один раз сильно утюг на гладилку поставила (теперь вмятина) и бутылку пива на стол так же поставила (пены пол кухни было) и оба раза муж спокойно выходил из комнаты/кухни со словами, что я истеричка! Ядя, рада что есть подвижки во взаимоотношениях! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
С мужем? Посплетничаем? Как у вас с ним дела?
Теперь о нас. Короче, я приняла решение от работы отказаться. Ну перенесли это все достаточно мирно, сказали, что до марта место подержат, а там типа думай. А я уже намылилась, даже законы подучила. И вот в день выборов выхожу я из подъезда и меня ловит председатель нашего ТСЖ. Он блин такой человек, пенек уговорит ![]() ![]() Замечательно, поздравляю с новой работой. На дому будешь заниматься бухгалтерией? Теперь про меня. Мужа из нашей с сыном жизни никуда не выкинешь, я уже почти собрала вещи, чтобы переехать к себе в 10 метров, но он очень просил нас остаться. Мы так и живем соседями. Правда у него дурная привычка прийти как ни в чем не бывало, поесть из моего холодильника, в стирку свои носки подбросить и т.д. Я не против его участия в жизни ребенка, только за. А как там у нас с ним сложиться я не знаю, главное я решила, что буду заниматься собой и ребенком. Ядь,я не знаю как для вас, но нам очень помогли разговоры на нейтральной территории. И я думаю,что многое ты себе просто надумываешь и накручиваешь. Все будет хорошо. Прекрати нервничать, очень помогает. И еще, главное, что время расставляет всё на свои места. Викуль, как твои глазки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) Ядвижка очень рада за тебя))), все у вас наладится, я уверена))) А я спокойно могу тарелку разбить, и не только тарелку, я когда злюсь мне даже в голову мысли не придут что это дорого стоит, потом конечно пожалею, но вот такой у меня характер)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления! Не знаю радоваться или нет даже. Ну хоть какая тренировка для мозгов. Да, Танюш, работать буду на дому. Офис двумя этажами ниже
![]() ![]() Тань, а как соседями? У него своя полка в холодильнике? Он сам себе готовит? А бабенка его там как, не знаешь? Блин, я бы так не смогла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
представляете мы стояли в сад 35 где то были сейчас уже 76!!! и на неизвестно когда.
думаю пашу в сад отправить... мама деток садовских что делать?! идти в сад сдавать" на материальные" нужды и надеятся что все ж примут??? или идти в коммисию и с ними разбиратся почему перед нами "без причинные" детки??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а мы хотели белое платье одеть..сольемся ![]() а пашу я думаю взять с няней иначе мне совместных фоток с Милой не видать. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Катя, поздравляю! А объем работы большой? Таня, вот тебе не повезло(((( Никиту вообще часто укачивает? А муж помирится не пытается? Ядвижка, тихим сапом своего добьешься)))))))))))) Паше мороженное понравилось? Надя, как там у вас с горшком? ЮЛЯ, куда пропала???((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ, у кого дети спят на взрослых кроватях или стенку одну сняли?
Кать, вы же покупали кровать, а бортик ты ставила? Ядвижка, я помню у тебя стоит) У нас их в магазинах нет...только в одном интернет магазине, сейчас придут кровать собирать, я даже не знаю еще как его прилепить туда..... А у вас под матрасом резинки или железка? Сфоткайте плиииииззззз, а то я же в живую не вижу, через инет магазин куплю, а не подойдет боюсь, и в инете толковых картинок как крепится нет(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |