Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 15:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ядвига, для тебя это так принципиально!? Вот муж тебе сказал, что у него напряги на работе...наверное хочет получить какую-никакую поддержку, понимание...а получается, что он тебе доверился, а ты продолжаешь старое)))..."поужинай дома" и т.д. получается он зря тебе признался? если все по-старому...все таки не легко в одного думать о семье, 3 стройках, и других бытовых моментах...
Tusia вне форума  
Old 05.12.2011, 15:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

Ядвижка, у моего тоже был период когда дела шли не очень Все мужики по разному это переносят....тебе терпения постарайся не обижаться на него, ему сейчас видимо не до ужинов дома и внимания тебе. Не потому что он не хочет или не любит вас, а потому что голова другим забита. Вот представь если Паша болеет ты думаешь о муже, еде и прочем? Конечно для тебя ребенок не работа, НО для мужиков работа как ребенок
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
У нас также. Но я в принципе никогда не интересовалась как, где и сколько он именно зарабатывает. Он обычно сам рассказывает всегда, потому что знает, что для меня это изначально было не важно. Я его приняла простым инженером с окладом в 10 тысяч и сейчас его в разы возросшие доходы и повышения это только его желание и инициатива. Мне они не важны. Я в любом случае его поддержу. Даже если это касается чего-то, что нам сейчас не по средствам. У нас дома девиз: Ты конечно прав дорогой.
Почему не важны

Для меня важно чтобы муж стермился заработать. Если не получается сейчас я поддержу, а если и денег мало и сидит он на жопе ровно, то я бунт подниму
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.12.2011, 15:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детки то наши растут))))))))
Мы тоже зверей кормим, еду им варим, вообще в этом возрасте они уже должны играть в "ролевые" игры. Я сейчас найду ссылку на статью, тут на пузяке)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.12.2011, 15:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот хорошая статья)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2079
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.12.2011, 15:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Почему не важны

Для меня важно чтобы муж стермился заработать. Если не получается сейчас я поддержу, а если и денег мало и сидит он на жопе ровно, то я бунт подниму
Нет, конечно я хочу, чтоб муж зарабатывал. Но если он при этом начнет испытывать дискомфорт, депрессии и пр., нах. такие заработки. Он мне нужен здоровый и счастливый, а не замученный, но с баблом.
Юки-Онна вне форума  
Old 05.12.2011, 15:35
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Детки то наши растут))))))))
Мы тоже зверей кормим, еду им варим, вообще в этом возрасте они уже должны играть в "ролевые" игры. Я сейчас найду ссылку на статью, тут на пузяке)))
Вот кстати странно, ведь на всех таких игрушках написано "с 3х лет" А еще лично мой противный мышь, совсем со мной не играет Мы с ней отдельно играем. Я рисую, она кашеварит Зато такие штуки сам выдумывает. И шалашики строит, и супы из сортера варит
Юки-Онна вне форума  
Old 05.12.2011, 15:54
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

конечно, лучше в кафе поесть не известно с кем. что то я не доверяю его "одиночеству" в кафешках.
с условием того что он раньше мог не есть с утра до вечера т.к. только любил мою стрепню.
а пох... пусть не ест и тогда не говорит что дома нет еды. (хотя она есть всегда)
для меня огромный показатель того что ест муж дома или нет .
это как если муж не удовлетворенный он будет искать на стороне.

как говорится путь к сердцу мужчины лежит через его желудок так мой муж закрыл доступ к своему сердцу от меня.

не знаю понимаете вы меня или нет...

в общем надо мне как то неожиданно наведаться к нему на работу что то я расслабилась (я хоть не ревнивая, но как шпион все замечала! малейшую блестку на щеке даже замечала, он бедный ходил и думал от куда!? потом вспоминал что заезжала ну например Ксюша жена Миши на работу и они здоровались. а я тем временем звонила ксю и не намеком спрашивала была ль она сегодня у мужиков на работе.) надо мужа в тонусе подержать.
jadvijka вне форума  
Old 05.12.2011, 15:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Нет, конечно я хочу, чтоб муж зарабатывал. Но если он при этом начнет испытывать дискомфорт, депрессии и пр., нах. такие заработки. Он мне нужен здоровый и счастливый, а не замученный, но с баблом.
Мой испытает дискомфорт если зарабатывать не будет

Ядвижка, может работы много, вот он и поест где то в 7 вечера и в 10 приедет домой, не быть же ему голодным А с бабой погулять можно и голодным, а дома покушать
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.12.2011, 16:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет ядвига я тебя не понимаю! мне кажется ты только усугубляешь ситуацию! у меня такое ощущение что что то ты уже там себе решила и надумала и теперь к каждой фигне цепляешься! извини но со стороны именно так!

а вот бдеть надо это я согласна! я тож ен расслабляюсь!!!

мы в ролевые игры играем, иногда оч смешно, деня сегодня утром "пошла собачка в лес,и пись пись там везде,пись пись"

мне тоже не важно сколько муж зарабатывает,лишь бы мне на все хватало
Пантерка вне форума  
Old 05.12.2011, 16:03
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я и рада если мой поест в кафе затрахалась уже стряпать
Пантерка вне форума  
Old 05.12.2011, 16:10
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а я и рада если мой поест в кафе затрахалась уже стряпать
точно)
Tusia вне форума  
Old 05.12.2011, 16:11
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

ну не знаю.. не складывается все как то..вот наверное и цепляюсь..
он работает не один. их 3 соучредителя. и извините те двое так не устают как мой муж...
я как мои муж лентяй работает я знаю! мне ребята постоянно выговаривают! то опоздает на работу на пару часов. то уедет в нотариус и пропал , приезжает к концу рабочего дня.

ладно не буду грузить вас своими мыслями.
jadvijka вне форума  
Old 05.12.2011, 16:16
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ты нас не грузишь! ядвижка я правда очень хочу чтобы у тебя все наладилось!вот и пытаюсь понять ситуацию и дать совет!
Пантерка вне форума  
Old 05.12.2011, 16:17
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

понятное дело что мы многое не знаем, что тебе виднее и прочее...о том и речь,что видимо чтото не так,раз ты все в штыки воспринемешь!другой вопрос насколько все плохо...я по себе знаю что бывает так "сама придумала,сама обиделась"... потом время проходит и смешно...

извини за нескромность,а как у вас в пастели? изменилось чтото?
Пантерка вне форума  
Old 05.12.2011, 16:24
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

я пытаюсь понять мужа но как то не ладится все его действия, слова ... а все еще с того как он нас на все лето командировал.
вот 2мес мы не виделись летом и что!? приезжает ругаемся в пух и прах при его маме тете друзьях! причем я молчу а он взрывается все больше и больше , соглашаюсь со всем его сказанным и итог рушит кухню! я улетаю с москву. а он неделю отдыхает без нас.

вот я где то допустила ошибку...или все ж мы остались, а он изменился .
я все это время пыталась подстроится под него, но видно это ошибочный вариант.
теперь буду по другому мы меняться, а ему если мы станем интересны то он к нам подтянется, а нет значит нет.
jadvijka вне форума  
Old 05.12.2011, 16:36
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

а хотите пример : его бывшая жена как Вика (извини что сравниваю) вот по характеру такая ж чуть что она в него могла тарелку запустить! или домой опоздал на минуту так вынесит мозг так .. он работал тогда сутками что б семью обеспечить и еще помогал с дочкой...и они 10лет прожили пока не узнали о измене друг друга.
а почему ко мне такой пофигизм?! или я изза то того что молчу и глотаю все!? или то что венчаны знает что не сбегу?! не пойму..
jadvijka вне форума  
Old 05.12.2011, 16:40
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я?это ты про меня,что я могу тарелку запустить?))))
Пантерка вне форума  
Old 05.12.2011, 16:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ахаха) представила как я в мужа тарелку запускаю) от ты насмешила.
я наоборот, очень покорная жена это вот если кто ко мне полезет или к мужу-того зашибу,а дома у нас,ттт, тишина и покой, я даже дураком никогда мужа не назову, какие уж там тарелки
другой вопрос что у нас есть четкие границы которые не без моей помощи были установлены! а так у нас как у кати "дорогой,конечно ты прав!"))))
Пантерка вне форума  
Old 05.12.2011, 16:55
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот паша тоже самое не ест сегодня суп на пол . кашу на себя! я опять нервничаю и опять кровище льет 3недели уже .
jadvijka вне форума  
Old 05.12.2011, 17:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже не важно сколько муж зарабатывает,лишь бы мне на все хватало
При таком раскладе и мне все равно сколько заработает

Цитата:
ахаха) представила как я в мужа тарелку запускаю) от ты насмешила.
я наоборот, очень покорная жена это вот если кто ко мне полезет или к мужу-того зашибу,а дома у нас,ттт, тишина и покой, я даже дураком никогда мужа не назову, какие уж там тарелки
другой вопрос что у нас есть четкие границы которые не без моей помощи были установлены! а так у нас как у кати "дорогой,конечно ты прав!"))))
Я дураком не назову А тарелку швырнуть могу Правда не в него, а в стену мы друг друга никак не оскорбляем, когда ругаемся орем, но не на друг друга, а так, в воздух.

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
вот паша тоже самое не ест сегодня суп на пол . кашу на себя! я опять нервничаю и опять кровище льет 3недели уже .
Ядвижкин, ну ты чего Ну не ест ребенок, мы тоже бывает 3-4 дня плохо едим, не накручивай себя

А тактику поведения с мужем можно попытаться изменить, но не очень кардинально А его бывшая жена этакая стервочка и что? Гульнул ведь от нее
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема