![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот хорошая статья)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2079 |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, конечно я хочу, чтоб муж зарабатывал. Но если он при этом начнет испытывать дискомфорт, депрессии и пр., нах. такие заработки. Он мне нужен здоровый и счастливый, а не замученный, но с баблом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно, лучше в кафе поесть не известно с кем. что то я не доверяю его "одиночеству" в кафешках.
с условием того что он раньше мог не есть с утра до вечера т.к. только любил мою стрепню. а пох... пусть не ест и тогда не говорит что дома нет еды. (хотя она есть всегда) для меня огромный показатель того что ест муж дома или нет . это как если муж не удовлетворенный он будет искать на стороне. как говорится путь к сердцу мужчины лежит через его желудок ![]() не знаю понимаете вы меня или нет... в общем надо мне как то неожиданно наведаться к нему на работу что то я расслабилась (я хоть не ревнивая, но как шпион все замечала! малейшую блестку на щеке даже замечала, он бедный ходил и думал от куда!? потом вспоминал что заезжала ну например Ксюша жена Миши на работу и они здоровались. а я тем временем звонила ксю и не намеком спрашивала была ль она сегодня у мужиков на работе.) надо мужа в тонусе подержать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ядвижка, может работы много, вот он и поест где то в 7 вечера и в 10 приедет домой, не быть же ему голодным ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет ядвига я тебя не понимаю! мне кажется ты только усугубляешь ситуацию! у меня такое ощущение что что то ты уже там себе решила и надумала и теперь к каждой фигне цепляешься! извини но со стороны именно так!
а вот бдеть надо это я согласна! я тож ен расслабляюсь!!! мы в ролевые игры играем, иногда оч смешно, деня сегодня утром "пошла собачка в лес,и пись пись там везде,пись пись ![]() мне тоже не важно сколько муж зарабатывает,лишь бы мне на все хватало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю.. не складывается все как то..вот наверное и цепляюсь..
он работает не один. их 3 соучредителя. и извините те двое так не устают как мой муж... я как мои муж лентяй работает я знаю! мне ребята постоянно выговаривают! то опоздает на работу на пару часов. то уедет в нотариус и пропал , приезжает к концу рабочего дня. ладно не буду грузить вас своими мыслями. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятное дело что мы многое не знаем, что тебе виднее и прочее...о том и речь,что видимо чтото не так,раз ты все в штыки воспринемешь!другой вопрос насколько все плохо...я по себе знаю что бывает так "сама придумала,сама обиделась"... потом время проходит и смешно...
извини за нескромность,а как у вас в пастели? изменилось чтото? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я пытаюсь понять мужа но как то не ладится все его действия, слова ... а все еще с того как он нас на все лето командировал.
вот 2мес мы не виделись летом и что!? приезжает ругаемся в пух и прах при его маме тете друзьях! причем я молчу а он взрывается все больше и больше , соглашаюсь со всем его сказанным и итог рушит кухню! я улетаю с москву. а он неделю отдыхает без нас. вот я где то допустила ошибку...или все ж мы остались, а он изменился . я все это время пыталась подстроится под него, но видно это ошибочный вариант. теперь буду по другому мы меняться, а ему если мы станем интересны то он к нам подтянется, а нет значит нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а хотите пример : его бывшая жена как Вика (извини что сравниваю) вот по характеру такая ж чуть что она в него могла тарелку запустить! или домой опоздал на минуту так вынесит мозг так .. он работал тогда сутками что б семью обеспечить и еще помогал с дочкой...и они 10лет прожили пока не узнали о измене друг друга.
а почему ко мне такой пофигизм?! или я изза то того что молчу и глотаю все!? или то что венчаны знает что не сбегу?! не пойму.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ахаха) представила как я в мужа тарелку запускаю
![]() я наоборот, очень покорная жена ![]() ![]() другой вопрос что у нас есть четкие границы которые не без моей помощи были установлены! а так у нас как у кати "дорогой,конечно ты прав!")))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А тактику поведения с мужем можно попытаться изменить, но не очень кардинально ![]() ![]() |
||
![]() |