![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ежики так: режешь сосиску по диагонали, несколько надрезов. и потом в другую сторону, по тем надрезам. и варишь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы тоже попрошайки ещё те - я тоже что-нить да даю обязательно, хоть хлебушка кусочек, если уж что-то прям вредное для него едим! ![]() Молодец какой - знает горшочек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша котлеты были для взрослых.Рыба феле трески.делаю так: рыбу прокручиваю,лук,хлеба немного и добавляю желток ну и соль перец.А Тимохе тоже филе трески покупаю,но в вакуомной упаковке,мне понравилась она.Только я ее просто отвариваю и даю кусочками,без блендера ну это больше балавство,т.к много он таким образом не съедает,вот надо будет котлетку сделать попробовать.Подруга посоветовала в котлету детскую еще морковку добавить,говорит что они более рыхлые получаются.
Таня Дима умница ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш у нас тоже котедж...но сквазников вроде нет не где,просто у нас паркет оченьььь боится влаги,плюс все же дом на земле и полы прохладные,мы пока не включали обогрев...думаю после НГ и сессии своей начну приучать...пока с двумя моими козявками трудно за всем уследить...плюс еще щенок,уже такая коровка вымахала)
А у нас пристройка почти положена,классссс так быстро,молодцы парни...останется крыша и внутреняя отделка)это наш коредор входной будет) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки приветик и спасибо вам за поздравления!!!!! Каждому месяцу радуешься,как Дню Рождению ![]() Маша папа ваш вообще молодец. Он у вас творческая личность и подход соответствующий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш у нас пока такие успехи с горшком. Писает только после сна, ну и какает только в горшок. И то я всё ловлю, то бишь сама высаживаю и совпадает. Сама не просится конечно.Артём у меня тоже в 2 года на горшок пересел. Мне самое главное чтобы Тоня какала в горшок и я этого добилась ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса пусть ваша прививочка пройдёт легко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А что за щенок? какая порода? рассажииии!!! ![]() Везет вам с пристройками.. Мы построили второй этаж, но отделку не успели сделать.. Вынуждены дом продать, и будем переезжать в квартиру. Сами не знаем как будем расставаться с нашими метрами и помещаться в квартирку, но это все ради здоровья папы. так что ничего, как переедем - я буду учить Макса. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш очень жаль,а мы переехали с квартиры в дом,это супер,дом не сравнить с квартирой)
У нас Туркменский Алабай(Азиат)это для двора,а дома шар-пей но она уже взрослая) 2й этаж у нас готовый,мы побакам пристраиваемся) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За последний месяц у Тошеньки вылез второй зубик. Начала собирать матрёшку. И поняла принцип обращения ложки и тарелки. Черпает ложечкой из тарелочки или баночки. Ложкой мало что зачерпывает и чаще всего ложка верх ногами. Но главное она как бы набирает ложкой еду и кладёт в ротик её. Как едят вообщем поняла. Я даже успела на видео немного заснять
![]() ![]() Немного Тошиных фоточек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |