Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2013, 11:41
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инн, у нас +28-30 сегодня! Жарень... Но с вашими под 40 не сравнить, конечно!
Лакримуль, у меня тоже грандиозные планы на прикорм и последовательность введения продуктов, помнишь были? Теперь я вообще решила не заморачиваться, мы не аллергики, слава Богу, можно все потихоньку пробовать, не создавая, конечно, лишней нагрузки на печень и поджелудку малыша! Но с яйцами и рыбой подольше повременю, наверное!
Девочки, у меня у мужа скоро ДР... не знаю что дарить! Может кто что посоветует???
Тюменочка вне форума  
Old 21.06.2013, 11:44
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветики:)

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Блин, сварила гречку Сёме, а он опять отказался кушать, выплевывает, пузыри пускает мы на одной тите получается сейчас...
Дашуль, ну что делать это зубки! А какое у Семы было любимое блюдо? Может его надо давать.
Девочки, я все поняла! Помните у меня Роланчик в начале прикорма стал хорошо есть кабачек. А потом уже цв. капуста ему не пошла, и брокколи, и вообще стал от всего отказываться! Так у него же зубки тогда полезли!!!!! Я только сейчас это поняла, когда у Даши такие проблемы начались! Оказывается во время зубиков ничего не надо было вводить, а я дуреха и себя мучила и ребенка!!!! Вот я ДУууууРа! Ну вот сказано неопытная мать!!!
Moreno вне форума  
Old 21.06.2013, 11:51
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ян, Сёма все почти любил... Больше всего тыкву, морковку и кабачок, из каш - кукурузную. Сейчас все выплевывает, кроме фруктовых пюре! Может сладкое раз попробовал, то не хочет теперь другого?
Короче, подожду. Не насильно же пихать в него... Буду предлагать все в обычном режиме.
Тюменочка вне форума  
Old 21.06.2013, 12:07
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ян, Сёма все почти любил... Больше всего тыкву, морковку и кабачок, из каш - кукурузную. Сейчас все выплевывает, кроме фруктовых пюре! Может сладкое раз попробовал, то не хочет теперь другого?
Короче, подожду. Не насильно же пихать в него... Буду предлагать все в обычном режиме.
Дашуль, это зубы. Андрей 5 дней не хотел даже свой любимый творожок кушать. Через силу его не заставляла. Он вообще днями только пил, но это скорее из-за температуры. Сейчас аппетит вернулся к нам. Вчера свеклу к овощам добавила. Сегодня уже 2 раза покакал.
__olka__ вне форума  
Old 21.06.2013, 12:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашуль, ну что делать это зубки! А какое у Семы было любимое блюдо? Может его надо давать.
Девочки, я все поняла! Помните у меня Роланчик в начале прикорма стал хорошо есть кабачек. А потом уже цв. капуста ему не пошла, и брокколи, и вообще стал от всего отказываться! Так у него же зубки тогда полезли!!!!! Я только сейчас это поняла, когда у Даши такие проблемы начались! Оказывается во время зубиков ничего не надо было вводить, а я дуреха и себя мучила и ребенка!!!! Вот я ДУууууРа! Ну вот сказано неопытная мать!!!
Ян а прикорм начала у нас тоже зубки думаю...шешется десна верхняя
но я там пока ничего не вижу...прикорм то надо вводить
катринчик вне форума  
Old 21.06.2013, 12:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, надеюсь, что аппетит к нам вернется!
Тюменочка вне форума  
Old 21.06.2013, 12:27
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки Кирюха так ест пюре смешно...морщиться как лимон кушает....какая гадось на вкус...бе
катринчик вне форума  
Old 21.06.2013, 12:42
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчонки)

а у нас нижняя десенка припухла-наверное скоро зууубки)))
мы кушаем вроде все неплохо, но понемногу. вчера пробоваали овсяную кашку. очень хорошо она нам помогла покакать! сегодня пюрешку кабачок с картошкой банку схомякал. значит самой можно сделать такое.

мне кстати в пк дали брошюрку. там написано что в 6 мес каша и овощи по 150 гр, а фруктовое-60 гр, вот теперь фрукты по чуть-чуть буду давать.
а вот кукурузная не пошла у нас каша. хотя я например больше всех именно ее люблю. а у малыша попробовала-просто бесвкусное что-то
LEVушка вне форума  
Old 21.06.2013, 13:29
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем привет!!
Тонус у нас небольшой совсем. Сделали массаж. Мне кажется что прошло, но узнаем в середине июля когда к неврологу пойдем.
Девочки подскажите можно ли в 7 начать вводить мясо если еще не все каши и овощи попробовали?
У нас гемоглобин низкий сказали мясо повысить должно. А мы только гречку, геркулес, кабачок да цв капусту пробовали. Но правда мы вроде не аллергиям тттттт поэтому вот думаю может мясо вводить по чуть чуть а оставшиеся вощи и каши большими порциями?

Читаю вы тут все в трусиках ходите. А мы вот в памперсе. Это плохо? Нужно уже на трусики переводить?
Butterfly2002 вне форума  
Old 21.06.2013, 13:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Тонус у нас небольшой совсем. Сделали массаж. Мне кажется что прошло, но узнаем в середине июля когда к неврологу пойдем.
Девочки подскажите можно ли в 7 начать вводить мясо если еще не все каши и овощи попробовали?
У нас гемоглобин низкий сказали мясо повысить должно. А мы только гречку, геркулес, кабачок да цв капусту пробовали. Но правда мы вроде не аллергиям тттттт поэтому вот думаю может мясо вводить по чуть чуть а оставшиеся вощи и каши большими порциями?

Читаю вы тут все в трусиках ходите. А мы вот в памперсе. Это плохо? Нужно уже на трусики переводить?
мы тоже в памперсах...тач вы не одиноки...многоразовй памперс попробовать хочу
катринчик вне форума  
Old 21.06.2013, 13:57
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!

Мы в 7 мес. уже кушали мясо, добавляла к овощам. Сначала баночное, но его ели без аппетита, а потом сама врила, телятину, говядину, свинину нежирную, сегодня достали наконец кролика, будем пробовать. След. будет курочка.
Ходим и в памперсах и в трусах, когда как. Я б его вообще голышом в жару держала, но боюсь фонтанчиков))))
__olka__ вне форума  
Old 21.06.2013, 13:59
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!

Мясо можно с 7 вводить. И помоему тут не важно сколько овощей и каш попробуешь, главное, что организм ребенка к более тяжелой пище - мясу уже готов
Moreno вне форума  
Old 21.06.2013, 14:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, а мы сегодня кабачок попробовали, доча не в восторге. У нас жара была +40, мы вечером гуляли и только в трусиках, дома голенькая. А сейчас резко до +15 похолодало, дожди. Как я люблю наш форум, я что-то раньше про многоразовые подгузы и не думала, надо попробовать.
Про гемоглобин - мы вчера кровь сдали, я за неделю ела гематоген каждый день, интересно доче досталось хоть что-то. Посмотрим на результат.
Помните у моей в мазке лейкоциты были, гинеколог мне антибиотики назначила, чтобы через молоко малышке досталось. Так вот, херня это, я пропила, а лейкоциты так и остались.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.06.2013, 14:24
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас неделю дожди((( сегодня вообще не айс +15, пришлось достать Вике весенний комбез
Besenok вне форума  
Old 21.06.2013, 14:30
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Вот бы и у нас похолодалоооооооо)))
Ян, ну как у вас успехи? Получше кушать стали?
Инеска вне форума  
Old 21.06.2013, 14:33
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Девченки приветик!!! У меня Марик тоже все время какой то голодный, сегодня давала ему брокколи с цветной капустой, скушал совсем немного, зато когда увидел огурцы с помидорам, так их просил, яблоко тоже просит, я ему кусочек почмокать даю. Лиль, а я баранки овальные покупаю, их удобнее деткам в руках держать. Тоже хочу, чтобы сынок ползать начал, а он не торопится. Ролашик молодец!!! Светина доча такая милая. Вчера с прогулки в парке Марика в эрго несла, вроде не возмущался, но я поясницу чувствовала.
Магаданочка вне форума  
Old 21.06.2013, 14:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто каши из пачек дает, вы как чередуете каши? Пачку открытую 3 недели хранить можно, я вот к чему спрашиваю. Как думаете, если 2 каши открыть и через день давать, не надоест?
Магаданочка, спасибо!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.06.2013, 14:47
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

У нас тоже дожди, сегодня ко мне подружка в гости приходила, мы с Мариком не гуляли. Марик так плакал, когда подружку увидел, она последний раз приходила, когда ему 2 месяца было, вот такой вот стал.
Магаданочка вне форума  
Old 21.06.2013, 14:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже мясо планирую вводить скоро уже!
И... Светик, а я кашу одну пачку открываю, даю ее, пока срок не выйдет. И то не успеваем съесть...

А мне удалось впихнуть Сёме 80 гр кабачка... хоть и не плевался, но ел без особого энтузиазма...
Саш, вот-вот! Кормлю сыночка, не ест, а как я ем или готовлю, так тянется, психует, просит дать ему еды! Хитрюша маленький!

А я что-то эти подгузы многоразовые не хочу... Пусть просто в трусиках или в одноразовых.
Тюменочка вне форума  
Old 21.06.2013, 15:49
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчат, моему надо трусята менять оч часто))))))) как вы еще умудряетесь гулять в них )))

у нас сегодня жарееень...с сыном невозможно стало зайти в магазин. блин капец, начинает скандалить!
LEVушка вне форума  
Закрытая тема