![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как будто в космос отправляют ![]() а до этого я уже прошла терапевта, лора,окулиста,ЭКГ,уролога, пульмонолога, инфекциониста...вроде всё... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в 28 недель все дали(тоже заменяющий врач), вчера на приеме уже все готово было, только мазок вот вчера брали, ну и к терапевту перед приемом зашла, они с г у нас в смежных кабинетах.
Мужья у вас кровь тоже сдают? Марин, а в обменке у тебя есть какие-то поля например как терапевт после 30 недель? У меня есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой да мне тоже про стоматолога сказали, но никуда не записали, может прокатит...не хочу идти к нему... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас заглянула да должны быть заключения терапевта, эндокринолога, окулиста, стоматолога и лора но типо после 32 недель
Добавлено через 56 секунд ладно пойду в душ и кроватку всем споки и до завтра |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас мужья еще на рв сдают, отметка в обменке тоже есть. Ну флюру всем да.
Марин значит позже монут послать к этим спецам. Саш, т.к. я была в апреле меня сейчас и не смотрели, жалоб нет? Нет. Все, т.к. была недавно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! И мне дали направления в 30 недель к терапевту, стоматологу и всё пока. Взяли мазок, после него опять молочница наелась, хотя я её вроде пролечили, ну вот что за напасть. У нас муж Флюру и кровь на вич принести должен, мой ещё на группу крови сдавал, так как у меня отрицательная. У нас весы у г в каждом кабинете стоят, так что не отвертишься.
Добавлено через 1 минуту *Pupsik*, мда, узи долго ещё ждать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветики!
Девулечки как у вас дела со сном обстоят??? я полдня хожу как сонная муха, в сон клонит постоянно... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет и я сегодня больняк отдала + справку до 12 недель тож теперь жду денежку и бегом закупаться
![]() со сном катострофа очень плохо засыпаю и просыпаюсь среди ночи а в 10 глаза открыть не могу |
![]() |