|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сегодня решила ананасики купить! И чай с малиновыми листьями( слышала что они размягчают шейку)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Побейте меня, в среду на прием, сбрасывать просто дофига надо, а я налопалась как слон.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот сижу, съела. плачу навзрыд
![]() виноград кислый и есть гнилые ![]() ну спросила же, хороший ли он, ну видит же, что беременная! с.ка, подсунула все равно плохой! ![]() самое обидное, что теперь от него будет болеть живот, а виноград даже не вкусный
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы тоже шашлычков поела А мне врач на последнем приёме сказала что я похудела! Хотя я помоему ещё больше кушать хочу! Даже ночью теперь помимо того что в туалет бегу, так теперь ещё и к холодильнику
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а я вроде ничего. Давление от таблеточки снизилось, я еще в теплой ванной повалялась, так у меня прилив сил, хоть и час ночи.
Оля, не переживай так, они все равно нас, беременных, не поймут, куда им... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Булочки свеженькие дала, печенюшки посоветовала вкусненькие! Я домой пришла и правда так здорово все свеженькое, вкусненькое! Так что походу понять нас могут только будучи в таком же положении! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки-мамочки от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
А мы вот с мужем сегодня на своей фотосессия были, решили моё положение запечатлеть)) Состояние всё такое же, спину больше потягивать стало, када лежу..) Переживём) |
|
|