|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты какой фирмы даешь? |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
[QUOTE=Манюня 2009;1264645 Еще у нас аллергия на смеси молочные... Самое главное в 2 месяца давали их, не было ничего. Так может быть??? А нам поправляться надо, каши с молоком кушать. На воде каши вообще ужас!!!! Может что посоветуете???[/QUOTE] Ты сначала просто безмолочные попробуй, ну или на козьем молоке как девочки советуют. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ангел, Катюша, мне тоже ТвоЁ нравиться.В нашем городке нет, но в Вологде есть. Когда-нибудь съезжу, отведу душу, устрою шопинг. Всех именинников с датками!!
|
|||||||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Оставь хоть что-то другим покупателям Цитата:
Цитата:
Я думаю, доця не обидится Цитата:
Цитата:
Иришка, я же могу и прислать Только когда я хотела подрге в подарок ходунки прислать, мне сказали, что ей придётся такую пошлину заплатить, то овчинка выделки не стоит. Если у вас нет заморочек с таможней и пошлиной, то я не против и прислать Ну да, то я старая и опытная, а то наивная и девушка Цитата:
С повышением Цитата:
Отличное хобби у тебя! А идея с питомником - это супер! Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
От ваших торгашей я офигеваю Цитата:
И с находкой! Цитата:
Цитата:
Нет, но я тоже мечтаю Цитата:
Дэвид его называет папой ![]() Цитата:
Он у нас ещё и рукоделием занимается Вот, например, это его рук дело - часы из СД-диска: ![]() Цитата:
Цитата:
ужасЦитата:
А на каком вы этаже живете? Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Юрасик такой прикольный! У нас Матюха так же лепечет, но я никак не могу допроситься мужа перекинуть видео на комп Цитата:
Цитата:
Мы тоже везде "безопасные" замки поставили Инна, мне твоя аватарка ну таааааак нравиться, просто не могу аж Спасибо, что добавила меня
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Что-то доча у меня закашляла и засопливила. Вчера я думала что это из-за соалей, а они от зубов. Но сегодня позхвонила свекровка сказала что у деда температура была в воскресенье вечером, а днем Катенок была у них. Может заразили мне девочку. Вот даже и не знаю чем лечить теперь. Астерия, Наташа подскажи. Вроде ингаляции надо делать с чем-то. |
|
|
|