![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Танюш, хорошо относится))) А энто очень просто) Творог смешиваешь с клубничным йогуртом и сахарком(на глаз) ну присерно на 500 гр творога ложки две три сахара или пудры+ 100 грамм йогурта. чтоб не жидко было. а то форму держать не будет. потом печенье выкладываешь немного смочив в молоке(прям чуууть-чуть) на печенье слой творога, сверху резаную клубнику и опять творог. закрываем опять все печеньем подольше смоченным в молоке и поливаем растопленным шоколадом)Все. И в холодильник на часов пять)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
клубнику не боишься трескать? и давай рецепт) бывают еще непропорциаональные, типа сисек нет, талии нет, а жопа 200 см. Это можно корректировать одеждой, но когда этого не делают... ![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, друг) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да выбор одежды у многих проблема( Уродуют себя и не замечают(((( Да я шучу про ремни))) Конечно если пристегнут никуда не денется))) рецепт выше) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
угу( У моей свекрови например ВСЕГДА короткие джинсы. К тому же клеш... и еще меня беееесят капри. Они хорошо смотрятся ТОЛЬКО на длинноногих и худеньких, типа тебя |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
клубнику я тоже вчера решила попробывать. но только в варенье - вроде нормально. Цитата:
![]() а Стаськина попка на фоне слинга вообще прелестна! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
есть еще фотка, где Стася кушает, но в онткте не выложу) |
|
![]() |