![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прогулки полулежа-полусидя теперь у нас не катят. теперь ему совсем совсем сидя подавай! иначе не видать ничего, что вокруг творится - отсюда кряхтение, попытки сесть, крик и слезы. теперь придется сидя ездить... ну так всё равно далеко не 90 градусов угол....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но это давно ужо было)
Кать, а некоторые фигуры, даром, что женские, отнюдь не сексуальны) А на свою я наговаривала не по причине панковского прошлого, а по причине татуированности, шрамированности и тд) И ноги у меня кривые))) Цитата:
и сидит под углом меньше 90? Стасю хрен купишь на такое. Сама садится - фиг положишь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
сидит, куда ему деваться - пока что его это устраивает, т.к. новшество. но скоро наверно и это надоест.. но там в принципе ремни ослаблены - при желании сесть можно нормально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы же ремни забрали))) На уно еще оказывается эти модные ремни http://www.pegperego.com/pegminisiti...img/5point.jpg Зато выяснили, что она в дверь не пролезает, придется вторую отрывать каждый раз, благо я с коляской почти не гуляю) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну да, есть фигуры прям ващее мужицкие( но все таки приличных больше) Не все просто показывают( Цитата:
![]() А вот и мой тортец из печенюх, творога и клубники))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |