![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
давай я тебе куплю и вышлю! а ты мне деньги на телефон потом кинешь . |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прием с сад чаще всего в сентябре, я декабре-январе идет добор в группы. А комплектация садов идет в апреле, тебе должны из комиссии позвонить и сказать есть ли места, а вот если не позвонят иди с начала в комиссию, а потом в департамент (мы через него переводились) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не знаю нам в обще не звонили. Варь, скоординируй меня куда сначала комиссию где она? что у них требовать или спрашивать. я точно лузер в таком вопросе. пока тема "сад" у нас не пройдет я не буду в ней шарить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка, какой у тебя муж красивый!!!
Никитку никогда не укачивало, первый раз такое. У мужа свой холодильник, у меня свой))) Мы сейчас не в ссоре, просто общаемся без постели, я думаю, нам обоим нужно время, чтобы понять чего каждый хочет друг от друга. Бабенок пока замечено не было, но я больше не хочу это выяснять, это его личное дело. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() а вот икру сам всю сьел и уже про маму не вспомнил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комиссия находиться на Новаторов дом 6 (красный живой дом, на первом этаже), спрашивай что нужно ребенка в сад (скажи что предложили выйти на работу) и послушай что скажут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки)
Блин ну у вас обо мне и мнение сложилось) ядЯ думает что я тарелки бью а катюха что мне на все денег жалко))) я чуть не псикнула от смеха) конечно мне не очень хочется сервиз из Австрии перебить, но я не жаба относительно денег) Ядвижка, слава богу у тебя настрой поменялся! Подкорректируй отношения и все наладится! Я тоже считаю что вы с мужем очень красивая и гармоничная пара! Паша молодчина, даник тоже меня вечно подкармливает, всегда со мной делится, вообще такой зайка ласковый)) Сегодня были с ним в музее) от дождя прятались) так насмешила нас, ходил умничал, критик епрст- " голая тетя" " дядя с брободой "( ну с бородой типа) " толстая Ляля" короче полный фреш) Танюш, спасибо, глазки хорошо, далекооооо глядят) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вик,я от тебя теперь не верю людям,которые говорят что мальчики позже/хуже/медленнее развиваются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну конечно сонь все по разному! У меня есть у подруг девочки и мальчики очень развитые! У нас только творчество чего то все никак... Рисовать, лепить не хочет, тока раскрашивает... В ступеньках все делали апликацию а он отказался наотрез( Его учительница пыталась пристыдить мол что ты тогда маме подаришь на новый год, все детки апликацию подарят а ты не делаешь, он знаешь че ответил? Подарок подарю... Алла андреевна офигела...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Еще очень завидую когда детки поют) ДАня не поет, максимум ля-ля, еще и голос у него грубый очень..Сплясать всегда готов а петь никак! У них занятие в ступеньках музыкальное, все детки подпевают , а он с конструктором сидит в сторонКе... Его даже уже не трогают и не заставляют особо , уже все привыкли к таким оригинальностям...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем нашу Алену с ДР http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26536
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ой девочки, не долго длилось счастье, уже буквально вечером муж так вел себя что я внутри себя орала "все собираю вещи и развод" , а утром влетело паши . вроде паша и не слушался вот от папы получил, а с другой стороны уж как то сильно толкнул его. так я уже реально не знаю чего и ожидать.... пыталась с ним поговорить...получается так: он хочет прийти домой отдохнуть в тишине. а мы наоборот пообщаться с папой. |
|
![]() |