Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 18:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
у нас не под матрас т.к. он утоплен в каркас кровати. из-за этого нашла. ты какой примерно смотришь? дай ссылку
Вот и у меня матрас утоплен в каркас....вот и не знаю что делать

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотрю который за 2500, а те что на резинках, за что я прицеплю Прутьев то нет как у детской кровати
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.12.2011, 18:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да и за 2500 котоый не представлю как крепится....вот и прошу фотку у вас)
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.12.2011, 18:19
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Ален, у родственников вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на кроватке с утопленным матрасом.
У нас стенка снята типа. Я ее так примострячила, что она на 10 см возвышается над матрасом. Привертела в те дырки, которые для "верхнего" положения матраса.
n_b вне форума  
Old 06.12.2011, 18:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надя, так где же мне такой взять???? Нет у нас(((((((((((

Самой смастерить)))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.12.2011, 18:24
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Да и за 2500 котоый не представлю как крепится....вот и прошу фотку у вас)
а кровать примерно можешь дать посмотреть!?
jadvijka вне форума  
Old 06.12.2011, 18:27
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ален, у родственников вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на кроватке с утопленным матрасом.
У нас стенка снята типа. Я ее так примострячила, что она на 10 см возвышается над матрасом. Привертела в те дырки, которые для "верхнего" положения матраса.
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Надя, так где же мне такой взять???? Нет у нас(((((((((((

Самой смастерить)))))))))))))
вот и у нас такой. если он подходит к вашей кроватке .
давай я тебе куплю и вышлю! а ты мне деньги на телефон потом кинешь .
jadvijka вне форума  
Old 06.12.2011, 18:27
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
представляете мы стояли в сад 35 где то были сейчас уже 76!!! и на неизвестно когда.
думаю пашу в сад отправить... мама деток садовских что делать?! идти в сад сдавать" на материальные" нужды и надеятся что все ж примут??? или идти в коммисию и с ними разбиратся почему перед нами "без причинные" детки???
а когда ты собралась идти в сад? сейчас?
Прием с сад чаще всего в сентябре, я декабре-январе идет добор в группы. А комплектация садов идет в апреле, тебе должны из комиссии позвонить и сказать есть ли места, а вот если не позвонят иди с начала в комиссию, а потом в департамент (мы через него переводились)
Варвара вне форума  
Old 06.12.2011, 18:28
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Вот же ж блин
Ален, хошь я его тебе почтой пошлю? (Правда, неизвестно сколько под новый год почта ходит)
n_b вне форума  
Old 06.12.2011, 18:37
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надя, Ядвижка Спасибо))) Я кровать сфоткаю и покажу, там решим))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.12.2011, 18:43
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
а когда ты собралась идти в сад? сейчас?
Прием с сад чаще всего в сентябре, я декабре-январе идет добор в группы. А комплектация садов идет в апреле, тебе должны из комиссии позвонить и сказать есть ли места, а вот если не позвонят иди с начала в комиссию, а потом в департамент (мы через него переводились)
ага сейчас. что то с няня уже не вариант. они у нас есть а за пашей смотреть все равно мне
не знаю нам в обще не звонили.
Варь, скоординируй меня куда сначала комиссию где она? что у них требовать или спрашивать.
я точно лузер в таком вопросе. пока тема "сад" у нас не пройдет я не буду в ней шарить
jadvijka вне форума  
Old 06.12.2011, 18:44
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Ядвижка, какой у тебя муж красивый!!!

Никитку никогда не укачивало, первый раз такое.

У мужа свой холодильник, у меня свой))) Мы сейчас не в ссоре, просто общаемся без постели, я думаю, нам обоим нужно время, чтобы понять чего каждый хочет друг от друга. Бабенок пока замечено не было, но я больше не хочу это выяснять, это его личное дело.
танюшка80 вне форума  
Old 06.12.2011, 18:51
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

)) у меня сын добрая душа. я ему малинку дала , а онне все сьел, все ж со мной поделился положил на тарелку 3шт и мне несет "маме" говорит. я одну сьела и ему отдала.
а вот икру сам всю сьел и уже про маму не вспомнил
jadvijka вне форума  
Old 06.12.2011, 19:06
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ага сейчас. что то с няня уже не вариант. они у нас есть а за пашей смотреть все равно мне
не знаю нам в обще не звонили.
Варь, скоординируй меня куда сначала комиссию где она? что у них требовать или спрашивать.
я точно лузер в таком вопросе. пока тема "сад" у нас не пройдет я не буду в ней шарить
А вы с горшком хорошо дружите? или сейчас не надо для маленьких?
Комиссия находиться на Новаторов дом 6 (красный живой дом, на первом этаже), спрашивай что нужно ребенка в сад (скажи что предложили выйти на работу) и послушай что скажут
Варвара вне форума  
Old 06.12.2011, 19:23
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

хорошо. раз решила буду пробовать а там посмотрим.
а с горшом у нас так... мама посадит пописает, а заиграется может и в штаны надуть. бывает просится.
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2011, 00:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет болтушки)
Блин ну у вас обо мне и мнение сложилось) ядЯ думает что я тарелки бью а катюха что мне на все денег жалко))) я чуть не псикнула от смеха)
конечно мне не очень хочется сервиз из Австрии перебить, но я не жаба относительно денег)

Ядвижка, слава богу у тебя настрой поменялся! Подкорректируй отношения и все наладится! Я тоже считаю что вы с мужем очень красивая и гармоничная пара!
Паша молодчина, даник тоже меня вечно подкармливает, всегда со мной делится, вообще такой зайка ласковый))
Сегодня были с ним в музее) от дождя прятались) так насмешила нас, ходил умничал, критик епрст- " голая тетя" " дядя с брободой "( ну с бородой типа) " толстая Ляля" короче полный фреш)

Танюш, спасибо, глазки хорошо, далекооооо глядят)
Пантерка вне форума  
Old 07.12.2011, 00:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет болтушки)
Блин ну у вас обо мне и мнение сложилось) ядЯ думает что я тарелки бью а катюха что мне на все денег жалко))) я чуть не псикнула от смеха)
конечно мне не очень хочется сервиз из Австрии перебить, но я не жаба относительно денег)

Ядвижка, слава богу у тебя настрой поменялся! Подкорректируй отношения и все наладится! Я тоже считаю что вы с мужем очень красивая и гармоничная пара!
Паша молодчина, даник тоже меня вечно подкармливает, всегда со мной делится, вообще такой зайка ласковый))
Сегодня были с ним в музее) от дождя прятались) так насмешила нас, ходил умничал, критик епрст- " голая тетя" " дядя с брободой "( ну с бородой типа) " толстая Ляля" короче полный фреш)

Танюш, спасибо, глазки хорошо, далекооооо глядят)
умничка!

Вик,я от тебя теперь не верю людям,которые говорят что мальчики позже/хуже/медленнее развиваются
Софьюшка вне форума  
Old 07.12.2011, 02:17
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ну конечно сонь все по разному! У меня есть у подруг девочки и мальчики очень развитые! У нас только творчество чего то все никак... Рисовать, лепить не хочет, тока раскрашивает... В ступеньках все делали апликацию а он отказался наотрез( Его учительница пыталась пристыдить мол что ты тогда маме подаришь на новый год, все детки апликацию подарят а ты не делаешь, он знаешь че ответил? Подарок подарю... Алла андреевна офигела...
Пантерка вне форума  
Old 07.12.2011, 02:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще очень завидую когда детки поют) ДАня не поет, максимум ля-ля, еще и голос у него грубый очень..Сплясать всегда готов а петь никак! У них занятие в ступеньках музыкальное, все детки подпевают , а он с конструктором сидит в сторонКе... Его даже уже не трогают и не заставляют особо , уже все привыкли к таким оригинальностям...
Пантерка вне форума  
Old 07.12.2011, 10:01
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Поздравляем нашу Алену с ДР http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26536
Tusia вне форума  
Old 07.12.2011, 11:51
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Поздравляем нашу Алену с ДР http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26536
у меня не открывается(((

ой девочки, не долго длилось счастье, уже буквально вечером муж так вел себя что я внутри себя орала "все собираю вещи и развод" , а утром влетело паши . вроде паша и не слушался вот от папы получил, а с другой стороны уж как то сильно толкнул его.
так я уже реально не знаю чего и ожидать....

пыталась с ним поговорить...получается так: он хочет прийти домой отдохнуть в тишине. а мы наоборот пообщаться с папой.
jadvijka вне форума  
Закрытая тема