|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
далеко магазин??наши врачи видать думают что в КЗ в РФ люди по разному устроены)))то что можно нам-нельзя вам
и наоборот НАм говорят нет ограничений-а сноха в России говорит что им запрещают 3 дня выходить на улицу после прививки. Я бы не вышла, честно организм ослаблен и ща надышится холодного воздуха и заболеет.Попроси мужа чтоб купил или подружку мож кто рядом живет.Или свари ей компотик что б отвлеч
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тиша болтать начал))так смешно))говорит только первые 1.2 слога))вчера выучил слова где и не.))ходит весь день Где?где? не,не
причем если даже хочет что то все ранво на вопрос дать?говорит не))но ручки тянет)))а с каким умилением смотрит на колбасу и ласково так кааабаа))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нам 3 дня нельзя))) в том то и дело что я одна с Викой муж на сутках да подружки тоже с малыми детьми так что попросить мне некого(((( магаз рядом просто мороз на улице я и боюсь и ее не отвлечь от молоко она без него спать не ляжет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На днях правда приколол купила ему надувную кувалду со Спанч Бобом, так он увидел и кричит "БабООООООООб"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы с мужем решили тока через 5 лет пока не можем себе позволить надо кредит по машине выплачивать а он большой......
Ириш правда миритесь не портите себе годовщину)))) моя спит уже час хорошо я отдыхаю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну тогда все ясно , я тож свою думаю менять но с кредитом связыватся нехочу и не буду, в кредит заставляют делать каско принудительно, когда с наличкой я могу права покачать не нравится поеду в другом месте возьмьму, и тоже думал соляриса брать но у них косяк в подвеске вроде как бы что то переделывают , машины сырая полгода как на рынке, вот и щас размышляю что брать, кредит для меня лично кажется что очень большие переплаты а за налик поехал купил и пригнал и меньше хлопот и проблем
|
|
|