Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 13:29
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик, ты у нас и так красоточка
хорошо весите и ростите))))

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
блиииин, может пройдет, а в прошлый раз тоже самое было? или сначала температура?
в прошлый раз началось со рвоты а потом резко темпа 39 и понос полился.в этот раз у нее позывы ночью были к рвоте, потом слегка вырвало.а днем кашицей (сорри) понос.врача пока не вызывала, смотрю на ее состояние.вроде бегает навеселе, покушала плоховато, но все таки аппетит вроде есть.может иммунитет сработал на эту пакость.

про вредности опять же, думаю что если ребенок не будет видеть что родители кушают эти вредности то ему и самому не захочется.
я например ЗА здоровое питание, а вот муж любит стрескать Доширак и запить Колой. еще и майонезом заполировать.Свекровь любит Кириешки и чипсы и не видит ничего плохого в них и покупает их своему сыну.Будем жить отдельно-этих вредностей даже на порог не пущу.
сладостями постараюсь радовать домашними-тортики по выходным, печенье, прянички, пирожные.
Ranka вне форума  
Old 21.02.2012, 13:29
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Свет, Вася начал есть конфеты с двух лет, в отпуске его соблазнили, ну в таком возрасте я уже и не запрещала....но ограничивала....и вот с двух лет и по сей день глаза горят просят шоколада прям зависимость, но мы с папкой держимся только после еды и немного......
Тусик51 вне форума  
Old 21.02.2012, 13:34
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Тусик, я сегодня кину денежку на этот номер

спасибо большое!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 21.02.2012, 13:38
Тусик51
Мама-умница

Жанн, действительно может иммунитет поборол гадость)
Тусик51 вне форума  
Old 21.02.2012, 13:40
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Юльчик проголосовала, не знаю правильно тыкнула или нет)))
Ranka вне форума  
Old 21.02.2012, 13:43
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Жаннчик, да главное массовка. все правильно.
августинка вне форума  
Old 21.02.2012, 13:44
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Девочки, открылось голосование в конкурсе Мисс фотогеничность
здесь http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=267&page=3
Голосовать можно за любого конкурсанта, даже если он из своей болталки.
а голосуем тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27429&page=29

а обязательно за семерых голосовать????????????7 ты вторая по популярности, не удивительно
Тусик51 вне форума  
Old 21.02.2012, 13:45
Ranka
Мама-теоретик

вчера вечером меня свекровь так задела в моральном плане(((
у нее больная тема что муж по субботам с друзьями пиво в бане пьет, и вот она вчера завела разговор типа "Ты почему его за это не ругаешь, жена должна воспитывать мужа, а ты завела от него ребенка и наплевала, что хочет то и делает". я смотрю на нее, спрашиваю "Вы своего мужа воспитывали?" она говорит "Нет", я говорю "Я не нянька вашему сыну а жена, воспитывать его мама должна, а мне есть кого воспитывать, и вообще ему скоро 30 лет, взрослый мужик, своей головой думать должен". она промолчала и ушла в свою комнату.я сегодня рассказала мужу наш с ней разговор, попросила принять меры, т.к. меня эти ее нравоучения уже задолбали.5 лет одно и то же талдычит.
Ranka вне форума  
Old 21.02.2012, 13:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсик, ты у нас и так красоточка
хорошо весите и ростите))))

в прошлый раз началось со рвоты а потом резко темпа 39 и понос полился.в этот раз у нее позывы ночью были к рвоте, потом слегка вырвало.а днем кашицей (сорри) понос.врача пока не вызывала, смотрю на ее состояние.вроде бегает навеселе, покушала плоховато, но все таки аппетит вроде есть.может иммунитет сработал на эту пакость.

про вредности опять же, думаю что если ребенок не будет видеть что родители кушают эти вредности то ему и самому не захочется.
я например ЗА здоровое питание, а вот муж любит стрескать Доширак и запить Колой. еще и майонезом заполировать.Свекровь любит Кириешки и чипсы и не видит ничего плохого в них и покупает их своему сыну.Будем жить отдельно-этих вредностей даже на порог не пущу.
сладостями постараюсь радовать домашними-тортики по выходным, печенье, прянички, пирожные.
спасибо Жанник...
ох хоть бы обошлось всё у вас, держу кулачки!!!

да я тоже буду печь по выходным и деток привлекать, тесто замесить, крем намазать
так-с обед Кирюне почти готов, пойду и я слопаю что-нибудь полезного хотя последннее время на всё рыбное тянет, прям не могу, вчера как натрескалась кальмаров фаршированных, думала умру, а на утро такая голодная была, всё мои малыши из меня сосут, особенно Кирюня, сися пустая, но будет сосать её, еще и зубки эти, с ними кормление грудью не такое уже удовольствие доставляет
Нюсенька вне форума  
Old 21.02.2012, 13:47
Ranka
Мама-теоретик

потом она сказала, типа "Скорей бы вам отдельно жить, чтобы мне не видно было как вы живете" я ей ответила "Я сама об этом давно мечтаю".
Ranka вне форума  
Old 21.02.2012, 13:48
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Тусь, ну да, желательно за семерых
августинка вне форума  
Old 21.02.2012, 13:49
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да я тоже буду печь по выходным и деток привлекать, тесто замесить, крем намазать
классно как!!! мы с Лерычем тоже будем вместе стряпать)))что то захотелось доче сестренку родить! Нюсик, твой пузик нам покоя не дает)))
Ranka вне форума  
Old 21.02.2012, 14:10
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
классно как!!! мы с Лерычем тоже будем вместе стряпать)))что то захотелось доче сестренку родить! Нюсик, твой пузик нам покоя не дает)))
ну хочется, чтоб в болталке в нашей еще кто-то

ох эти разговоры со свекровью, не даёт вам жить спокойно представляю, как ты мечтаешь жить отдельно...
согласна с тобой, что мы едим, то пример для наших детей, он аж в рот заглядывает, когда я или папа что-то едим, ох скорей бы уже лето, ягодок с грядки так уже хочется

Наташ и Жанн посылочку к 8му марта буду отсылать в понедельник и всё покупать, если есть пожелания в чём-то пишите не стесняйтесь ну основное, что вам понравилось помню...
Нюсенька вне форума  
Old 21.02.2012, 14:17
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жанночка, хоть бы это не повтор был!...
Да...вот это и свекровь.... но вы же строите дом в одном дворе?
Tомочка вне форума  
Old 21.02.2012, 14:19
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Тусь, ну да, желательно за семерых

все поняла)
Тусик51 вне форума  
Old 21.02.2012, 14:26
Тусик51
Мама-умница

Жанн не обращай внимание на свекровь, она вам завидует, а мужья не собаки чтобы их на привязи держать...
Нюсь, Жанн я пока тоже принимаю заказы на 8 марта!
Тусик51 вне форума  
Old 21.02.2012, 15:11
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, значит, попробовала я сама гречку Соне приготовить.... но она получилась всё равно не такая жидкая, как покупная... я её чуть водичкой детской разбавила.... потому что она вообще вязкая была... может, что-то не так сделала.... сварила, потом в блендер и получилась бяка... Соня стала плеваться, я туда добавила персикового пюре (какое было), она съела, но в конце пыталась вырвать обратно (она у меня губки трубочкой делает и пытается выпихнуть назад еду)... В нашем случае, покупные мне больше понравились.... более однородные, что ли...
А яйцо перепелиное сразу весь желток можно добавлять, или по чуть-чуть вводить?
Tомочка вне форума  
Old 21.02.2012, 15:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем Подробности тут!

а также

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА!
Чихкошка вне форума  
Old 21.02.2012, 15:12
Тусик51
Мама-умница

Том. а ты на молоке варила?
Тусик51 вне форума  
Old 21.02.2012, 15:29
Tомочка
Мама-чайник

Тусик, я не пользуюсь никаким молоком, на детской водичке варила(((
Tомочка вне форума  
Закрытая тема