|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, Вася начал есть конфеты с двух лет, в отпуске его соблазнили, ну в таком возрасте я уже и не запрещала....но ограничивала....и вот с двух лет и по сей день глаза горят просят шоколада
прям зависимость, но мы с папкой держимся только после еды и немного......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а обязательно за семерых голосовать????????????7 ты вторая по популярности, не удивительно ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера вечером меня свекровь так задела в моральном плане(((
у нее больная тема что муж по субботам с друзьями пиво в бане пьет, и вот она вчера завела разговор типа "Ты почему его за это не ругаешь, жена должна воспитывать мужа, а ты завела от него ребенка и наплевала, что хочет то и делает". я смотрю на нее, спрашиваю "Вы своего мужа воспитывали?" она говорит "Нет", я говорю "Я не нянька вашему сыну а жена, воспитывать его мама должна, а мне есть кого воспитывать, и вообще ему скоро 30 лет, взрослый мужик, своей головой думать должен". она промолчала и ушла в свою комнату.я сегодня рассказала мужу наш с ней разговор, попросила принять меры, т.к. меня эти ее нравоучения уже задолбали.5 лет одно и то же талдычит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо Жанник...ох хоть бы обошлось всё у вас, держу кулачки!!! да я тоже буду печь по выходным и деток привлекать, тесто замесить, крем намазать так-с обед Кирюне почти готов, пойду и я слопаю что-нибудь полезного хотя последннее время на всё рыбное тянет, прям не могу, вчера как натрескалась кальмаров фаршированных, думала умру, а на утро такая голодная была, всё мои малыши из меня сосут, особенно Кирюня, сися пустая, но будет сосать её, еще и зубки эти, с ними кормление грудью не такое уже удовольствие доставляет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ох эти разговоры со свекровью, не даёт вам жить спокойно представляю, как ты мечтаешь жить отдельно...согласна с тобой, что мы едим, то пример для наших детей, он аж в рот заглядывает, когда я или папа что-то едим, ох скорей бы уже лето, ягодок с грядки так уже хочется Наташ и Жанн посылочку к 8му марта буду отсылать в понедельник и всё покупать, если есть пожелания в чём-то пишите не стесняйтесь ну основное, что вам понравилось помню...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, значит, попробовала я сама гречку Соне приготовить.... но она получилась всё равно не такая жидкая, как покупная... я её чуть водичкой детской разбавила.... потому что она вообще вязкая была... может, что-то не так сделала.... сварила, потом в блендер и получилась бяка... Соня стала плеваться, я туда добавила персикового пюре (какое было), она съела, но в конце пыталась вырвать обратно (она у меня губки трубочкой делает и пытается выпихнуть назад еду)... В нашем случае, покупные мне больше понравились.... более однородные, что ли...
А яйцо перепелиное сразу весь желток можно добавлять, или по чуть-чуть вводить? |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем
Подробности тут!а также ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА! |
|
|