![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мне еще и муж ничего делать не дает. У него есть иллюзии, что я - хрустальная, а я старательно этот миф поддерживаю. Так что он все сам, все сам)) Плюс еще мы с моем мамой вместе живем, и она готовит. А то у меня на продукты реакция неадекватная. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как тебе хорошо! а мне никто не готовит-муж может но это скорее исключение чем правило...и хрустальной тем более меня не считает! ревнует как сумасшедший, если в пробке простою и домой задерживаюсь-скандал! Где шлялась!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нынешний - прям золото! тттт, чтоб не сглазить. Его мама с бабушкой воспитывали, так что он женщин очень уважает. Да еще и сам нагулялся и знает, что он у меня всего второй мужчина в жизни, после первого мужа - так что ревности у нас почти нет. Зай, ты не расстраивайся! Малыш появится и изменит всю вашу жизнь! Я уверенна, что в лучшую сторону! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, девочки, я вот тоже как инвалидка, ходить по ступенькам сложно - отдышка, в последние дни голова болит, внизу спины и в полупопия простреливает, на правом боку спать не могу нормально, вроде пока лежишь ничего, а потом переворачиваться начинаешь и ощущение, что что-то там зажало, болеть и колоть начинает, так что либо на спине,либо на левом боку сплю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, писала сюда, писала...да и уснула))
У меня тоже с лестницами проблема. А про зиму и пуховики я вообще думаю с ужасом... Сейчас посмотрела направления, которые мне врач выдала, а там на кровь из вены только 7 штук! Кроме стандартных Г. мне еще и на ТОРЧ дала, и два вида анализов на свертываемость. И еще стопочка направлений на кровь из пальца и мочу. У меня в организме жидкостей не хватит!))) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!!! Прувет, пузики!!!
![]() ![]() Я таки призналась на работе..НО!!! Обо все по порядку)) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Во-во!!! Я вчерась тоже требовала!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вот очень спорный вопрос! Сколько врачей - столько и мнений(( Я уже столько раз сталкивалась с тем, что кто-то говорит, что до 20 недель не стоит лечить, кто-то, что можно...Так что не знаю. А так-то меня молочница тоже не беспокоит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шевелюхи ваще четкими стали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про работу...ну, короче, подготовила я такая речь.. вызываю на совещания в переговорку через оутлук советника компании и начальника... советник тут же пишет (по факту она дирпопер) "мне нужна конкретика встречи" ![]() ![]() ![]() я беру с соьбой записную книжку.... папку бумаг планшетник айфон... начальнице уже в состоянии стресса (чего и добивалась) - я подготовлена к встрече - а она толком не знает))) ussssss/// короче - заходим...она прям вся такая на взводе...я выжидаю паузу.. "катя...ты смотрела фильм "ТРОЯ"?... ну так вот...я ТРОЯНСКИЙ КОНЬ))))) Ну, смешенные чувства на лице прочитала... через 3о минут где-то, получаю от нее письмо"мы подумали..(кто это МЫ - мне интересно?!), чтоб тебе легче было - изменить тебе график (я работаю 3 дня в неделю - не полным днем - все успеваю и результ показываю лучше, чем у кого полные недели))) короче.... вместо 3 дней - ты будешь выходить 1 день... мы немного уменьшим тебе фик и увеличим бонусную систему и ты будешь зарабатывать даже больше (аха, ща прям, а то я свою специфик не знаю!!!))) короче в ответ написала я ей "нет. Катя, мне как-то не очень...мне мой график нравится..." в ответ - Ок )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Девочки,ваши наставления выполнила,линеечка на месте!!!! ![]() ![]() ![]() Юляшку с круглой неделькой!!!! ![]() ![]() ![]() Прочитала как ты на работе начальство оповестила-оборжалась,приколистка ты!!! ![]() ![]() ![]() Слу,а что за фильм,я его не смотрела,расскажи вкратце смысл... ![]() И что за работа такая,3 дня в неделю?Чем ты там занимаешься? Ой,мне тоже надо сознаваться на работе,хочу всем и сразу,чтоб не шептались за спиной...наверно куплю торт и устрою девичник....Там все в шоке будут....только вот неделю еще продержаться,там у меня у старшего днюха будет,вот и приурочу сразу 2 события....Я сейчас тоже,как ты,хожу такая деловая,папками живот прикрываю... ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ребенок появится,совсем не будет времени на готовку,а тут бац-и готовый ужин ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну может дотянешь до начала февраля,сейчас вроде до 39 недель кесарят держат ![]() ![]() ![]() Цитата:
Как там твой старшенький? Цитата:
![]() Моему бы поучиться у твоего,иной раз вообще меня за человека не считает....какие там сюси-пуси ![]() ![]() ![]() ![]() С покупочками вас!!! |
|||||||
![]() |