![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у нас зуб лезет,ни ночью не спали,ни днем,постоянно плачет и на зубик показывает((((((уже чего только не пробовали-помогает не надолго....
а хорошее:Лисеша начала(2 дня) проситься на горшок))))подходит,за руку берет и говорит Мам,пи!!!и тащит в туалет)))))ТТТТТТТТТ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты нам потом ее в своем интерьере покажи ![]() Цитата:
![]() ![]() С умелкой! Умнички! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а то что без штукатурки и на стадии фундамента стоят нормально, только столько кидалова, люди судятся без конца что сторительные компании себя обьявляют банкротами и денег тютю ![]() Алисонька умничка такая ттт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик, с умелочкой вас ![]() Моя, когда без памперсов бегает, тоже за письку держится и показывает, что хочет пи-пи ))) Но на горшке всегда рыдает (когда процесс начинается), у нее аж ножки от страха иногда трясутся. Боится сикать на горшок, хоть я ее и хвалю, а все равно никак не привыкнет )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, копец какая история с горшком трогательная....мне так Ясю стало жалко....
![]() а я у своей ни разу еще пописьки не смогла поймать, вот я мамашка лошара ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
а моя садится только говорит БРРРР КАТИ
![]() ![]() а как писить начинает я ее сажу на него, она сразу задерживает, посидит, а потом встает, отходит и дальше сикает ![]() Девочки к нам сегодня в гости приходила девочка с дочкой с соседнего дома мы с ней летом познакомились. гуляли и потом созванимаемся ( я как то писала что наши девочки подрались в песочнице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Может Дашуля так в полтора года предложениями заговорит, что зая морковку схватит и прыг прыг и больше в гости не придёт ![]() Я по доброму ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что Яську на горшке пугает процесс свободного течения ))) Привыкла же к памперсам. Или она думает, что можно только в памперс писать, хотя с горшком я ее так захваливаю, что на ее месте я бы т него вообще не слезала )))))
Маш, да никакие вы не тупенькие, у вас все по нрмам развивается!!! Просто есть детки вундеркинды, но это не значит, что все теперь должны на них ровняться )))) Как говорится, всему свое время. У меня Яська тоже свое имя говорит (картавя сильно правда) и может показать, что ей 1 годик, правда палец до конца не разгибается ))))))))))))))) Но мне-то понятно, что она имеет ввиду. Но это еще ничего не значит )) |
![]() |