Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 16:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Девочки,сижу реву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет.
Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу.
Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег?
Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу.
Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок явновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…?
Этукуклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подаритьей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы онасмогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней!
…Его глаза были грустными, когда он это рассказывал.
Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тожеуйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой ипередать ее моей сестренке!? ….
Мое сердце внезапно остановилось.Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку ссобой, чтобы моя сестренка не забыла меня.
И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом…
Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, чтоих достаточно чтобы купить куклу??…
Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу!
Непоказывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег.
Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее черезмою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!…
Я закончил свой шоппинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил -в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии.Семейство должна решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки?
После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не сдержал слезы… Я купил белые розы и пошел на похороны… Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза.
Я ушел весь вслезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится… Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!!
Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! Вы можете разбить жизнь не только свою…
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.01.2013, 19:25
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 39
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светааааа, я уже обревелась
Хочушка вне форума  
Old 15.01.2013, 19:31
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, я в контакте такое читала уже и тоже плакала
А один раз историю про котёнка прочитала, ревела три дня
Мамочка))) вне форума  
Old 15.01.2013, 20:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Юль дочу с пол годиком!!!!

Свет не читай такое!

ты ж Б!!!
а вообще эт остарая исотрия.. я тоже вк читала!
сЫч вне форума  
Old 15.01.2013, 21:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я бы хотела квартиру на одном уровнеу родителей 2 этажа,бывает обидно забыть на втором вещь и топать обратно

у меня шевеления уже были отчетливые,а после анестезии все пропалона узи шевелений тоже нет
я уже созванивалась с Г она сказала подождать недельку,понаблюдать

сейчас уломала мужа поехать в новостройке 3-ку посмотреть 94кв.мон к новостройке не очень,так как еще несколько лет со всех сторон будут сверления,но я поныла и он согласился
ну сердечко то на узи бьется))) а так у меня на узи даша всегда спала и на КТГ ни разу растолкать не получалось
да и анастезия я не думаю что повредила. у меня много кто во время б лечил зубы и даже удаляли зубы мудрости и все с детками отлично
так что прекрати себя накручивать!!!
Цитата:
еду к вам

ну вы вообще бесценныа у нас от вас отголоски ценя бы с радостью срулила подальше от Москвыно пока будем рядом...

я сейчас посмотрела на авито какую квартиру можно в Челябинске купить.....мммммммммм.....хочу в Челябинск
у нас тоже цена за кв.м. от 40тыс.....так что мне очень интересно что за квартирку ты там нашла
Матрёшкка вне форума  
Old 15.01.2013, 21:44
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Свет, какая грустная история ((((( Я тоже прослезилась....
Так вы уже определились с квартирой? Когда покупаете?

Девочки, а я своим заказала сегодня вот такую кроватку Жду с нетерпением )) Обещали через 2 недели привезти )))
Tatyanalv вне форума  
Old 15.01.2013, 21:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение

Девочки, а я своим заказала сегодня вот такую кроватку Жду с нетерпением )) Обещали через 2 недели привезти )))
Я тоже хочу что-то подобное

Маш,на авито такие квартиры клевые и не дорого достаточноа еще у вас оч много новостроек,нам о таком только мечтать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.01.2013, 22:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,у нас зуб лезет,ни ночью не спали,ни днем,постоянно плачет и на зубик показывает((((((уже чего только не пробовали-помогает не надолго....
а хорошее:Лисеша начала(2 дня) проситься на горшок))))подходит,за руку берет и говорит Мам,пи!!!и тащит в туалет)))))ТТТТТТТТТ
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.01.2013, 22:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

классная! внизу бортик тоже будет, да?
Ты нам потом ее в своем интерьере покажи

Цитата:
девочки,у нас зуб лезет,ни ночью не спали,ни днем,постоянно плачет и на зубик показывает((((((уже чего только не пробовали-помогает не надолго....
а хорошее:Лисеша начала(2 дня) проситься на горшок))))подходит,за руку берет и говорит Мам,пи!!!и тащит в туалет)))))ТТТТТТТТТ
и у нас так же... днем спит по полчасика 2 раза... а ночью вчера вообще почти не спал
С умелкой! Умнички!
*Pupsik* вне форума  
Old 15.01.2013, 22:17
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:

Класс
Цитата:
Я тоже хочу что-то подобное

Маш,на авито такие квартиры клевые и не дорого достаточноа еще у вас оч много новостроек,нам о таком только мечтать
ну не знаю те что клевые и стоят ОГО-ГО и по 11 млн. руб !!!
а то что без штукатурки и на стадии фундамента стоят нормально, только столько кидалова, люди судятся без конца что сторительные компании себя обьявляют банкротами и денег тютю

Алисонька умничка такая ттт и на зубик показывает моя только ноет и на горшок пусть зубик перестанет мучить и скорее проклюнется
Матрёшкка вне форума  
Old 15.01.2013, 22:30
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
классная! внизу бортик тоже будет, да?
Ты нам потом ее в своем интерьере покажи
Ага, мы потом в Икеа купим бортик и прикрепим )) Обязательно покажу ))

Светик, с умелочкой вас
Моя, когда без памперсов бегает, тоже за письку держится и показывает, что хочет пи-пи ))) Но на горшке всегда рыдает (когда процесс начинается), у нее аж ножки от страха иногда трясутся. Боится сикать на горшок, хоть я ее и хвалю, а все равно никак не привыкнет ))
Tatyanalv вне форума  
Old 15.01.2013, 22:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Тань, копец какая история с горшком трогательная....мне так Ясю стало жалко.... вот почему малыши горшков боятся.....((((

а я у своей ни разу еще пописьки не смогла поймать, вот я мамашка лошара
Матрёшкка вне форума  
Old 15.01.2013, 22:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Тань, копец какая история с горшком трогательная....мне так Ясю стало жалко.... вот почему малыши горшков боятся.....((((

а я у своей ни разу еще пописьки не смогла поймать, вот я мамашка лошара
я че тоже?! Нифига я не лошара Я у своего и не ловлю, вот мне тоже интересно что они их так боятся-то, я уже сама на горшок сажусь перед ним чтобы он не боялся он у меня забирает, а сам не сидит ни секунды
*Pupsik* вне форума  
Old 15.01.2013, 22:57
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я решила весной приучать к горшку, мне кажется что рано пока моей, она вообще не понимает зачем он нужен. Складывает в горшок игрушки и возит по всей квартире. VIP-такси
Мамочка))) вне форума  
Old 15.01.2013, 23:01
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

а моя садится только говорит БРРРР КАТИ, тоже вип-такси

а как писить начинает я ее сажу на него, она сразу задерживает, посидит, а потом встает, отходит и дальше сикает

Девочки к нам сегодня в гости приходила девочка с дочкой с соседнего дома мы с ней летом познакомились. гуляли и потом созванимаемся ( я как то писала что наши девочки подрались в песочнице) так вот им потора годика, девочки какая она умная!!!!! все говорит, показывает сооброжает ( ну там к примеру марковку увидела хватает и говорит зая зая ням ням, мама ей да зайка марковку кушает, оан даааа зая прыг прыг, такая умничка) , сама одевается на горшок сама ходит-просится, короче ппц...мы такие тупенькие А еще ее спрашивает как тебя зовут она говорит Истина(кристина) а кто ты по знаку? она ЛАК(рак), короче мы даже не показываем что нам год а там вообще все знают
Матрёшкка вне форума  
Old 15.01.2013, 23:04
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюша, Надюша привет))))
а то я что-то даже не здоровалась...
Матрёшкка вне форума  
Old 15.01.2013, 23:08
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а моя садится только говорит БРРРР КАТИ, тоже вип-такси

а как писить начинает я ее сажу на него, она сразу задерживает, посидит, а потом встает, отходит и дальше сикает

Девочки к нам сегодня в гости приходила девочка с дочкой с соседнего дома мы с ней летом познакомились. гуляли и потом созванимаемся ( я как то писала что наши девочки подрались в песочнице) так вот им потора годика, девочки какая она умная!!!!! все говорит, показывает сооброжает ( ну там к примеру марковку увидела хватает и говорит зая зая ням ням, мама ей да зайка марковку кушает, оан даааа зая прыг прыг, такая умничка) , сама одевается на горшок сама ходит-просится, короче ппц...мы такие тупенькие А еще ее спрашивает как тебя зовут она говорит Истина(кристина) а кто ты по знаку? она ЛАК(рак), короче мы даже не показываем что нам год а там вообще все знают
Ни с теми ты дружишь Да и вообще девочке главное быть красивой, а не умной
Может Дашуля так в полтора года предложениями заговорит, что зая морковку схватит и прыг прыг и больше в гости не придёт
Я по доброму
Мамочка))) вне форума  
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, девы, только заметила, у нас новые кнопочки под авкой : ник в ответ и циатата выделенного
Матрёшкка вне форума  
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша, Надюша привет))))
а то я что-то даже не здоровалась...
Привет
Мамочка))) вне форума  
Old 15.01.2013, 23:10
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне кажется, что Яську на горшке пугает процесс свободного течения ))) Привыкла же к памперсам. Или она думает, что можно только в памперс писать, хотя с горшком я ее так захваливаю, что на ее месте я бы т него вообще не слезала )))))

Маш, да никакие вы не тупенькие, у вас все по нрмам развивается!!! Просто есть детки вундеркинды, но это не значит, что все теперь должны на них ровняться )))) Как говорится, всему свое время.
У меня Яська тоже свое имя говорит (картавя сильно правда) и может показать, что ей 1 годик, правда палец до конца не разгибается ))))))))))))))) Но мне-то понятно, что она имеет ввиду.
Но это еще ничего не значит ))
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема