Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 13:32
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

У меня жор начался, особенно в первой половине дня. Только поела, как будто не ела вообще!
В первые 12 недель потеряла 2 кило из-за токса.
Farfalla вне форума  
Old 25.01.2013, 13:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юль, платье можно в сад одеть-пусть покрасуется.
Добрый день!!!
И Вы про платьяУ Алены какой-то плятьебум, началось все с того, что купила ей несколько платьев, теперь в сад нужно только платье, а его под комбез трудно одевать, в саду снимают на прогулку, вчера вот без платья ушли домой, чуть истерика не случилась, и сегодня утром требовала:"Платье-платье!", а одно чуть мало, дургое не нашла, на третье все прилипает, четвертое в саду, еле-еле одела кофту с уговором что в саду наденет свое платье.

Еще у нас очередное развлечение, на форуме декабрят, вычитала про синехии, вспомнила что давно хотела отвести Алену к гинекологу, так как у 2 соседских девочек их обнаружили, но то Б, то записалась, а врач заболел, то у нее отпуск, решила поискать информацию, как они выгледят и на свою голову нашла ее, а потом и их у дочки.

Вот в один прекрасный день сходили к Г, она подтвердила что они есть, назначила Мирамистин, масло Витаон бейби и проверка через 4 дня, еще сказала если будут выделения возьмем бакпосев с определением чувствительности к антибиотикам (можно в любой клинике или у нее)

Про то что у нас теперь 2 раза в день война за то, чтоб помазать ее, и толком ничего не получается, особо уж и не говорю.
Сегодня опять были у Г, вроде лучше (хотя очень странно), сказала нам, если будут выделения записаться к ней на анализ завтра и дала визитку платной клиники.
Вот теперь у меня дилемма, как лечить и не залечитьДаже если бакпосев будет плохой, лечить антибиотиками я ее не буду, от такого лечения погибают хорошие бактерии, а плохие только до поры до времени прячутся, это я на себе проверила, тем более она такая кроха.

Не сдавать посев, как врач на это посмотрит, что-то чую я корыстные цели у нее.
Ну и как вообще лечиться дальше. если Алена так протестует, применять силу, как-то стремно в этом деле, чуть помогает запугивание, но все равно как положено я не успеваю ее обработать.

Ну и кому хочется поразвлекаться на эту тему вот фотки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 25.01.2013, 13:45
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юля, платье очень стильное!!!Аленкины тоже красивые)!А выглядишь Ты супер!
Наши Юлечки молодцы привели себя в фому!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 25.01.2013, 13:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Ну и еще пожалуюсь Вам:
Я так устаю от Алены...
Вечные капризы, сегодня вот 3 шапки переодели пока нужную выбрали, хотя сразу она была отвергута, и так во всем Для меня 2 часа с Аленой равно 3 днем со Славой, ну вот никогда не могла б подумать что так оно может бытьНу и борьба за еду:кашу утром не вломить почти уже, она ее просто выплевывает, голодную теперь что ли в сад водить
И по мелочам:замочила что-то из одежды, сразу хнычет, что-то не может сделать тоже плачет, нет бы без слез попросить или сказать.
Уже не знаю, на каком баране к ней подскакать, сначала предлагаю несколько вариантов, которые все равно отвергаются, поэтому часто стала срываться, говорить что оставлю, прогоню, выгоню, она плачет идет целоваться, миримся, но вскоре все снова повторяется.
Может, сразу не давать альтернативу?

Еще и муж, который приезжает в лучшем случае за час до сна, к этому добавляется его "Все разбросано", "переодень сама, это вы девочки играли в куколки", при этому з/п у него была в субботу-понедельник, а ни рубля не принес в дом
Все это хоть и разово говорится, но отпечаток свой откладывает.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.01.2013, 14:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, с Лешей тоже самое, на многое закрываю глаза, сажаю на коленки глажу, разговариваю, выполняю пару-тройку каприз, затем он становится адекватным.
У нас после садика ужас что творится.
А про мужа.... Читала статистику, что многие когда маленькие дети,
Гуляют!!!!
Типо дома орущие дети, злая и нервная жена, которая ограничивает в сексе и с грязной головой и небритыми ногами)
Поэтому надо контролировать его время и деньги...
Аномалия вне форума  
Old 25.01.2013, 14:48
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, не пугайся синехий-не приятное явление, понимаю, но это не так страшно. Тем более в легких случаях их разводят спец. инструментом прям в поликлинике. Подруга в сентябре дочке такую процедуру делала-даже носик не поморщила.
Я тоже как то нарвалась на подобную инфу-до сих пор Таю рассматриваю.
У нас тоже в июле случилась очень неприятная ситуация с ЭТИМ местом-Татуся начала познавать себя весьма неправильным образом-что нибудь совала в трусики, ручки там копошились. А однажды Макс ее поймал на том, что она авторучку туда пыталась засунуть...На сл.день я на памперсе обнаружила следы сукровичные-сначала не поняла что это. Потом дошло до нас-начала ванночки в течении дня делать-марганцовка или раствор ромашки. Нам в отпуск через пару дней, тут уже суббота-поликлиника не работает, в понедельник с утра помчались-ювенолог в отпуске. С горем пополам нашли в частной-сходили осмотрели. Слава Богу, что ТАМ ничего не оказалось, просто слизистую оцарапала. Отдельная история как и чем ее осматривали (спец. тонкие палочки для взятия мазка из уретры мужчин)...ужас короче! Информация в нете ужасная-и шпильки, и скрепки, и свистулька от игрушки, и АНГЛИЙСКАЯ БУЛАВКА!!! В общем мое состояние было близко к сумашествию, так страшно было.
Так что знакомство с гинекологией у Таи уже состоялось...
Pretty Vi вне форума  
Old 25.01.2013, 14:51
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, с Лешей тоже самое, на многое закрываю глаза, сажаю на коленки глажу, разговариваю, выполняю пару-тройку каприз, затем он становится адекватным.
У нас после садика ужас что творится.
Гуляют!!!!
Типо дома орущие дети, злая и нервная жена, которая ограничивает в сексе и с грязной головой и небритыми ногами)
Эстеты млин....
Хорошо устроились мужчинки!
Наделают себе наследников и вперед-нервы лечить...
Одно успокаивает-у Оли муж "женат" на работе и воинской части...
Pretty Vi вне форума  
Old 25.01.2013, 15:09
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, платье можно в сад одеть-пусть покрасуется.
Да ну, мне кажется для сада это слишком

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Я тут заучилась теперь вместо инета, я ПДД читаю)))
маааамооочкиии осталось 3 месяца и на работу как то не больно охото но дома тож вроде надоело сидеть!

Юль, платья красивые купила, туфли супеер я вот тоже хочу такие купить, только куда я в них пойду на работу ноги сломаю
Приветик!
Спасибо

А ты прям будешь выходить уже на работу? А Анфису куда?

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет всем!
Танечку и Татьянку с именинами!
Юля, туфли шикарные, мечта, я в таких вообще не умею ходить...
Платишки для Алены тоже красивущие! Пригодятся!День рождения впереди!

Спасибо! Да ладно, на каблуках любая девушка ходить может, в нас это заложено! Просто привыкнуть надо)

Цитата:
У меня жор начался, особенно в первой половине дня. Только поела, как будто не ела вообще!
В первые 12 недель потеряла 2 кило из-за токса.
Кушай кушай, ты точно много не наберешь

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Добрый день!!!
Буду Алену вечером разглядывать...
Вот правда говорят - кто ищет, тот всегда найдет! У меня мама никогда ничего не искала, к Г. я пошла сама, первый раз в 17 лет
А ты не переживай! Как я поняла, это довольно распространенное явление... А кроме антибиотиков это никак не лечится? Что говорит и-нет?!

Цитата:
Юля, платье очень стильное!!!Аленкины тоже красивые)!А выглядишь Ты супер!
Наши Юлечки молодцы привели себя в фому!!!
Спасибочки

Цитата:
Ну и еще пожалуюсь Вам:
Я так устаю от Алены...

Еще и муж, который приезжает в лучшем случае за час до сна, к этому добавляется его "Все разбросано", "переодень сама, это вы девочки играли в куколки", при этому з/п у него была в субботу-понедельник, а ни рубля не принес в дом
Ооо, у нас тоже самое. Это видимо кризис 3-х лет у наших деток. Меня тоже безумно раздражает, что Алена чуть что - сразу слезы! Почему нельзя сказать нормально?!! Я последнее время, когда она ко мне обращается со слезами - выхожу из комнаты и говорю ей, что она может ко мне подойти,. когда успокоится. Вроде работает.
Вчера вообще у нее не было настроения, так мы все поперессорились! Алена легла спать без мультика, это было ее наказание, но по моему оно ей по боку
Вообщем терпения нам!! Это скоро пройдет)

А насчет мужа - я и тебя прекрасно понимаю, и его... Он у тебя стольким занят, что 100% устает и поэтому тоже раздражается. С другой стороны, второго ребенка хотели оба и нужно как то сдерживаться и больше помогать.
А ты у него сама то спрашивала про з/п?!

Цитата:
Гуляют!!!!

Мне кажется никогда нельзя контролировать мужа!
Он что маленький мальчик, чтобы всегда докладывать где он, с кем он, куда потратил 132 рубля и т.д.?
Все должно строится на доверии и хороших отношениях. Надо просто больше разговаривать, давать понять что от него нужно, обозначивать проблемы. А контролировать... Контролировать нам итак есть кого
Взрослого мужчину (если конечно он не тряпка) это только раздражать будет. А все что захочет скрыть, он итак скроет и ни одна самая умная жена не догадается)
Glare вне форума  
Old 25.01.2013, 15:12
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И, кстати, вот хоть убейти, но Олю я такой не представляю Да и вообще мало кто, я думаю, запускает себя до такой степени
Glare вне форума  
Old 25.01.2013, 15:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, не пугайся синехий-не приятное явление, понимаю, но это не так страшно. Тем более в легких случаях их разводят спец. инструментом прям в поликлинике. Подруга в сентябре дочке такую процедуру делала-даже носик не поморщила.
Я тоже как то нарвалась на подобную инфу-до сих пор Таю рассматриваю.
У нас тоже в июле случилась очень неприятная ситуация с ЭТИМ местом-Татуся начала познавать себя весьма неправильным образом-что нибудь совала в трусики, ручки там копошились. А однажды Макс ее поймал на том, что она авторучку туда пыталась засунуть...На сл.день я на памперсе обнаружила следы сукровичные-сначала не поняла что это. Потом дошло до нас-начала ванночки в течении дня делать-марганцовка или раствор ромашки. Нам в отпуск через пару дней, тут уже суббота-поликлиника не работает, в понедельник с утра помчались-ювенолог в отпуске. С горем пополам нашли в частной-сходили осмотрели. Слава Богу, что ТАМ ничего не оказалось, просто слизистую оцарапала. Отдельная история как и чем ее осматривали (спец. тонкие палочки для взятия мазка из уретры мужчин)...ужас короче! Информация в нете ужасная-и шпильки, и скрепки, и свистулька от игрушки, и АНГЛИЙСКАЯ БУЛАВКА!!! В общем мое состояние было близко к сумашествию, так страшно было.
Так что знакомство с гинекологией у Таи уже состоялось...
Вот это Тая отожгла Бррр... Как же это страшно все...
Glare вне форума  
Old 25.01.2013, 15:14
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ну и еще пожалуюсь Вам:
Я так устаю от Алены...
Вечные капризы, сегодня вот 3 шапки переодели пока нужную выбрали, хотя сразу она была отвергута, и так во всем Для меня 2 часа с Аленой равно 3 днем со Славой, ну вот никогда не могла б подумать что так оно может бытьНу и борьба за еду:кашу утром не вломить почти уже, она ее просто выплевывает, голодную теперь что ли в сад водить
И по мелочам:замочила что-то из одежды, сразу хнычет, что-то не может сделать тоже плачет, нет бы без слез попросить или сказать.
Уже не знаю, на каком баране к ней подскакать, сначала предлагаю несколько вариантов, которые все равно отвергаются, поэтому часто стала срываться, говорить что оставлю, прогоню, выгоню, она плачет идет целоваться, миримся, но вскоре все снова повторяется.
Может, сразу не давать альтернативу?

все как про Полину написанно я ссылаюсь на возраст надеюсь что пройдет ,лично у меня совсем сил нет с ней бороться уже.На улицу вообще стыдно с ней выходить уже привет всем кстате я с вами
Дашечка вне форума  
Old 25.01.2013, 15:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Одно успокаивает-у Оли муж "женат" на работе и воинской части...
100%! Мне кажется, если бы он еще и попытался загулять - свихнулся бы однозначно Человек все же живое существо!))
Glare вне форума  
Old 25.01.2013, 15:37
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
100%! Мне кажется, если бы он еще и попытался загулять - свихнулся бы однозначно Человек все же живое существо!))
вот точно, они с Олей живут на пределе возможностей.
Pretty Vi вне форума  
Old 25.01.2013, 15:42
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тоже с поведением проблемы. Особенно выносят мозг такие моменты как одевание и купание-подмывание. Тая сама решает кто ей будет мыть попу, а кто одевать. Она еще может не притронуться к тарелке, если я занята и Макс сам ей поесть положил.....А как она обижается.....где только научилась? Начинает громко истерично выкрикивать нам обвинения, хлопает дверью и залезает под стол плакать...и пока с ней не помиришься-она будет всхлипывать-орать-подвывать до посинения (причем нашего).....
Ну а в целом мы с ней ладим, особенно сближает нас книжка "Аболить" и рассматривание детской одежды в нете...
Pretty Vi вне форума  
Old 25.01.2013, 15:46
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, а что это за "матрешка" у тебя в руках на аве и что ты такое вкусное пьешь?
Pretty Vi вне форума  
Old 25.01.2013, 15:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже с поведением проблемы. Особенно выносят мозг такие моменты как одевание и купание-подмывание. Тая сама решает кто ей будет мыть попу, а кто одевать. Она еще может не притронуться к тарелке, если я занята и Макс сам ей поесть положил.....А как она обижается.....где только научилась? Начинает громко истерично выкрикивать нам обвинения, хлопает дверью и залезает под стол плакать...и пока с ней не помиришься-она будет всхлипывать-орать-подвывать до посинения (причем нашего).....
Ну а в целом мы с ней ладим, особенно сближает нас книжка "Аболить" и рассматривание детской одежды в нете...
Вот у нас тоже обиды частые... Недавно муж принес мне букет, а ей цветочек в горшке. Она в пакет заглянула, увидела это, убежала в комнату, залезла под стол и ни с кем не разговаривала Выяснилось что ей не понравилось, что папа принес... Потом она вылезла, подошла к цветку и ногой по нему ударила, он упал, земля высыпалась А она еще прокричала нам "не надо мне больше такое дарить! Я такие цветы не люблю!" Вот откуда у нее это?!! ППЦ.

Цитата:
Юля, а что это за "матрешка" у тебя в руках на аве и что ты такое вкусное пьешь?
Это кокос!
Glare вне форума  
Old 25.01.2013, 16:08
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот у нас тоже обиды частые... Недавно муж принес мне букет, а ей цветочек в горшке. Она в пакет заглянула, увидела это, убежала в комнату, залезла под стол и ни с кем не разговаривала Выяснилось что ей не понравилось, что папа принес... Потом она вылезла, подошла к цветку и ногой по нему ударила, он упал, земля высыпалась А она еще прокричала нам "не надо мне больше такое дарить! Я такие цветы не люблю!" Вот откуда у нее это?!! ППЦ.

Это кокос!
толи еще будет ой-ёй-ёй.....офигеть....и где их таких умных делают?
я не признала кокосик.
Pretty Vi вне форума  
Old 25.01.2013, 17:26
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Танечка, Татьянка с праздником вас Татьян
Цитата:
Привет всем!
Танечку и Татьянку с именинами!
Юля, туфли шикарные, мечта, я в таких вообще не умею ходить...
Платишки для Алены тоже красивущие! Пригодятся!День рождения впереди!

Девочки, спасибо!
Тане4ка вне форума  
Old 25.01.2013, 17:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, точно!

ТАНЕЧКИ, С ИМЕНИНАМИ ВАС!!!

Glare вне форума  
Old 25.01.2013, 17:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
толи еще будет ой-ёй-ёй.....офигеть....и где их таких умных делают?
я не признала кокосик.
Glare вне форума  
Закрытая тема