![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну, мне кажется для сада это слишком
![]() Цитата:
Спасибо ![]() А ты прям будешь выходить уже на работу? А Анфису куда? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Буду Алену вечером разглядывать... Вот правда говорят - кто ищет, тот всегда найдет! ![]() ![]() А ты не переживай! Как я поняла, это довольно распространенное явление... А кроме антибиотиков это никак не лечится? Что говорит и-нет?! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вчера вообще у нее не было настроения, так мы все поперессорились! ![]() ![]() Вообщем терпения нам!! Это скоро пройдет) А насчет мужа - я и тебя прекрасно понимаю, и его... Он у тебя стольким занят, что 100% устает и поэтому тоже раздражается. С другой стороны, второго ребенка хотели оба и нужно как то сдерживаться и больше помогать. А ты у него сама то спрашивала про з/п?! Цитата:
Мне кажется никогда нельзя контролировать мужа! ![]() Он что маленький мальчик, чтобы всегда докладывать где он, с кем он, куда потратил 132 рубля и т.д.? Все должно строится на доверии и хороших отношениях. Надо просто больше разговаривать, давать понять что от него нужно, обозначивать проблемы. А контролировать... Контролировать нам итак есть кого ![]() Взрослого мужчину (если конечно он не тряпка) это только раздражать будет. А все что захочет скрыть, он итак скроет и ни одна самая умная жена не догадается) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже с поведением проблемы. Особенно выносят мозг такие моменты как одевание и купание-подмывание. Тая сама решает кто ей будет мыть попу, а кто одевать. Она еще может не притронуться к тарелке, если я занята и Макс сам ей поесть положил.....А как она обижается.....где только научилась? Начинает громко истерично выкрикивать нам обвинения, хлопает дверью и залезает под стол плакать...и пока с ней не помиришься-она будет всхлипывать-орать-подвывать до посинения (причем нашего).....
Ну а в целом мы с ней ладим, особенно сближает нас книжка "Аболить" и рассматривание детской одежды в нете... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |