Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2013, 16:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, красивая татушка
Мне нравится на ком то
А себе бы не сделала
Те боюсь передумать
Ого! Оль)))) иы с татушкой?!??
И брови тож?
Я брови думала сделать
Но тож как то стремно
Elenka248 вне форума  
Old 04.05.2013, 16:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша говорит на себя Я Дочик Лапка( лапочка дочка))))
Elenka248 вне форума  
Old 04.05.2013, 16:28
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я такая категоричная)
Дочик лапка)) такая милашка) удачно в Столицу сгонять)
Oka вне форума  
Old 04.05.2013, 16:29
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Да, Юль, у мамы щас
Завтра на три дня в Киев,
Маша у бабушки останется
13го уже в москве будем
Ну у нас не делают биогель
Надо ехать кудато чтоб сделать
И главное ничего в воде не делаю
Ну моюсь только))
Юль, повезло вам с соседкой))))))))))))))
Оксанке я слала подарок, но она не выставила
здорово!!!! хорошо отдохнуть!
а в киев в гости?
ооо говорят киев очень красивый город!

ну да...я вот много что в воде делаю, постоянно
шелак вообще всего боится
а биогель норм.тттт
соседка бабуля глуховатая))))
ну что уж теперь)))

Цитата:
Маша говорит на себя Я Дочик Лапка( лапочка дочка))))
конечно лапочка
я своего зову жук или жучка, жучек
так он спрашивает: я бозья коова?
Юлианна вне форума  
Old 04.05.2013, 16:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
зачем меня отговаривать?

я для себя уже решила, что сделаю, это мое тело что хочу то и делаю, я с вами поделилась, а не просила привести мне 100 причин почему мне не надо это делать.
взяла нарычала
я тебе не указывала что делать. а так вариант просто предложила.
а ты сразу рычишь. делай со своим телом что ты хочешь, мне по большому счету всё равно.
ладно. настроение может у тебя плохое, да я под руку попалась.

Цитата:
Да, Юль, у мамы щас
Завтра на три дня в Киев,
Маша у бабушки останется
13го уже в москве будем
Ну у нас не делают биогель
Надо ехать кудато чтоб сделать
И главное ничего в воде не делаю
Ну моюсь только))
Юль, повезло вам с соседкой))))))))))))))
Оксанке я слала подарок, но она не выставила
ага, чот сразу разобрал сын, не дал сфотать, а потом и руки не дошли. но мы регулярно тебя вспоминаем
МуммиМама вне форума  
Old 04.05.2013, 16:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я тоже всегда веселюсь как все два раза в год становятся набожными.
не. ну Лена понятно, она вон поститься и прочее, они и верят круглый год. и потому ей святить есть смысл.... а так....я б яйца не красила например, потому что сами знаете почему, а просто увидела в магазине украшения для яиц и вроде как в качестве развивашки для сына взяла ))
МуммиМама вне форума  
Old 04.05.2013, 16:54
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оксан у вас сегодня 3 двоечки! Поздравляем!

Традиции у всех разные, для кого то традиция сходить освятить яйца, это не означает, что человек красуется и рисуется перед всеми своей набожностью
Юлианна вне форума  
Old 04.05.2013, 17:20
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

возможно я опять в очередной раз кого-то задела или обидела своим категоричным постом, поэтому объяснюсь раз уж так.

нет, не буду объяснятся, скажу лишь, что если уж идти, то с чистой совестью, благими мыслями и радостью тихого, семейного и божьего праздника, а не потому что завтра ж Пасхаааа..и надо-надо.

это ж не елка..чтоб под традиции феёерверки запускать...это ж..Святое
Oka вне форума  
Old 04.05.2013, 17:27
Юлианна
Мама-практикант

Ольк ты мне?
да неее ты меня не обидела
я не освящаю куличи и яйца, но не по тому что не верую, а просто не повелось у нас вот...
как то вера внутри у меня
понятно, что святое. Пасха святой для меня праздник

Ольк ты смешная))) сначала закинешь тему) категорично или нет)) не важно
а потом такая - мол ладно, вы все равно меня не поймете
Юлианна вне форума  
Old 04.05.2013, 17:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Здратуте красавицы!!!!
Ксю супер татуха!, ток не пожалей потом, я тож ооочень скорпиона на попу хотела..., сделала, все супер, НО, сейчас остыла и хочу натюрель быть, без своих бровьев татуированых и с " чистой" попой))), так шо мась подумай еще раз( не навязываю)))
Девы, я тута смотрела в группе подарочки, чет не поняла юмора, а что Юлианна не получила подарок?!(((, кто ей должен отправить был Нют?!
Я тож девы яйцы покрасила, но светить не пойду, дождина льет, не хочу, только сопли прошли у Кэт....
Фрекен как вы там?
Ириша с девочкой!!!!!, классссссно!, я тож хочу , чтоб у меня были девочка и мальчик!
Больше чет девы ничо не прочитала, сорри
привет!
мыы с парка
нагулялись с большой буквы Н

так ....чет и правда с подарками в этом году полная лажа
кисуля не выложила фотку так как там подарок доче ее не понрав
ей слала майя
Оксанк
ну ты че
святое дело подарок сфоткать
даритель старался же
неудобно ведь

мы счас яйки бум красить
ну просто от того что надо
детей развлечь
это я на всяк, а то и на меня наедите

ой девы че шелак значит не стоит делать дааааааааааааааа
я на ноги хотела
на руки то да
биогель круче
у меня группа есть тут в контакте
они биогель делают
Нюта78 вне форума  
Old 04.05.2013, 17:36
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а сколько биогель держится??????
он телесный такой?
Нюта78 вне форума  
Old 04.05.2013, 17:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

мы сеня часики свои получили
льюис вьютон мой клевый
нооооооооо сука батарейку менять надо
а у мужа то ваще круть часики
Нюта78 вне форума  
Old 04.05.2013, 17:41
Юлианна
Мама-практикант

неее Нют биогель цветной
ну есть и бесцветный, ага
девочка которая мне биогель красит говорит, что на ноги можно и шелак
типа на ногах он нормал вроде
особенно если не наморе
говорит кто на море тот перестраховывается и биогель красит
носится столько сколько ты захочешь, пока не отрастет

Майя еще участвовала? ооо неожиданно

С удачной прогулкой!!!! фотки видели - красотки!!!!
Юлианна вне форума  
Old 04.05.2013, 17:42
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
вы все равно меня не поймете
ну потому что действительно так, кто понимает, тот итак поймет, а кто не понимает о чем я..бесполезно объяснять)) если кто-о понял о чем я

у меня свое отношение к Богу, я не очень хорошо отношусь к РПЦ как организации, я не понимаю многое...в том числе, когда из чего-то светлого, тайного, священного делают зоопарк, мне кажется если не пойти в церковь(потому что вы туда в принципе-то и не ходите), а просто дома порадоваться празднику, с добрыми мыслями в кругу близких, родных покрасить яйца, скушать куличик...то ничего страшного не будет, наоборот..так как-то лучше по мне...

и наоборот, если идти посвятить, только ради традиции, потому что так положено.. с не очень хорошими мыслями в голове, с отношением к людям не очень добрым, тем более к родным, с какими-то обидами и прочей какой в голове и в душе и даже если над продуктами проговорит молитву батюшка(который увы в наше время очень часто от Бога далек), то пища Святой не станет...

вот и всё, а так-то вообще это личное дело каждого)
Oka вне форума  
Old 04.05.2013, 17:44
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

а теперь про биогель...
технология какая?
Мурзик, если вдруг читаешь, как спец..на ооочень тонкую ногтевую пластинку можно?? мне нечего там спиливать просто)))
Oka вне форума  
Old 04.05.2013, 17:49
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну потому что действительно так, кто понимает, тот итак поймет, а кто не понимает о чем я..бесполезно объяснять)) если кто-о понял о чем я

у меня свое отношение к Богу, я не очень хорошо отношусь к РПЦ как организации, я не понимаю многое...в том числе, когда из чего-то светлого, тайного, священного делают зоопарк, мне кажется если не пойти в церковь(потому что вы туда в принципе-то и не ходите), а просто дома порадоваться празднику, с добрыми мыслями в кругу близких, родных покрасить яйца, скушать куличик...то ничего страшного не будет, наоборот..так как-то лучше по мне...

и наоборот, если идти посвятить, только ради традиции, потому что так положено.. с не очень хорошими мыслями в голове, с отношением к людям не очень добрым, тем более к родным, с какими-то обидами и прочей какой в голове и в душе и даже если над продуктами проговорит молитву батюшка(который увы в наше время очень часто от Бога далек), то пища Святой не станет...

вот и всё, а так-то вообще это личное дело каждого)
Оль конечно дело каждого...
я имела в виду, что у некоторых принято просто пойти в церковь, освятить...не потому что У ВСЕХ так принято...а как бы лично желание человека..
я не спорю с тобой Ольчик...я просто некоторых людей оправдываю...вот Ириша у нас святит яички...

У меня матвей приглашен на 2 дня рождения...6 и 7 мая...
к девочке из класса и мальчику, сыну подруги...
так сегодня подарки покупали...я мозг чуть не сломала...девочке без проблем оказалось: браслетик и духи мы выбрали
а мальчику...мммм, ничего в голову не идет. 10 лет ему....в игрушки не играет яснодело, у него на уме телефоны, иксбоксы...блина
Юлианна вне форума  
Old 04.05.2013, 17:51
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а теперь про биогель...
технология какая?
Мурзик, если вдруг читаешь, как спец..на ооочень тонкую ногтевую пластинку можно?? мне нечего там спиливать просто)))
там сначала укрепляют ноготок, что-то тоненькое приклеивают даже...
двумя слоями по моему...
а потом наносят 2 слоя цвета...получается тостенько, зато прочно очень
и свой ноготь-не нарощеный и прочно очень
Юлианна вне форума  
Old 04.05.2013, 17:55
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у него на уме телефоны, иксбоксы...блина
может есть приблуды какие-то к ним..чехлы там крутые, подставки там светящиеся какие-нить, наушники... я даже не знаю чего сейчас существует..сам-то Матвей наверное знает чего друганы хотят?
Oka вне форума  
Old 04.05.2013, 17:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неее Нют биогель цветной
ну есть и бесцветный, ага
девочка которая мне биогель красит говорит, что на ноги можно и шелак
типа на ногах он нормал вроде
особенно если не наморе
говорит кто на море тот перестраховывается и биогель красит
носится столько сколько ты захочешь, пока не отрастет

Майя еще участвовала? ооо неожиданно

С удачной прогулкой!!!! фотки видели - красотки!!!!
:girl_in _love:
че ж тогда все по шилаку все с ума сходят не пойму
у меня в группе написано биогель 350 рублей
чет дешево
Цитата:
там сначала укрепляют ноготок, что-то тоненькое приклеивают даже...
двумя слоями по моему...
а потом наносят 2 слоя цвета...получается тостенько, зато прочно очень
ясно
а я не люблю длинные ногти
у меня ноготь сам ккруглый уроцкий
и мне ток короткие аккуратные идут
Нюта78 вне форума  
Old 04.05.2013, 17:57
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ах вон оно как..значит наоборот то, что доктор прописал...должно быть
Oka вне форума  
Закрытая тема