![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тебе не указывала что делать. а так вариант просто предложила. а ты сразу рычишь. делай со своим телом что ты хочешь, мне по большому счету всё равно. ладно. настроение может у тебя плохое, да я под руку попалась. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я тоже всегда веселюсь как все два раза в год становятся набожными.
не. ну Лена понятно, она вон поститься и прочее, они и верят круглый год. и потому ей святить есть смысл.... а так....я б яйца не красила например, потому что сами знаете почему, а просто увидела в магазине украшения для яиц и вроде как в качестве развивашки для сына взяла )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан у вас сегодня 3 двоечки! Поздравляем!
Традиции у всех разные, для кого то традиция сходить освятить яйца, это не означает, что человек красуется и рисуется перед всеми своей набожностью |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
возможно я опять в очередной раз кого-то задела или обидела своим категоричным постом, поэтому объяснюсь раз уж так.
нет, не буду объяснятся, скажу лишь, что если уж идти, то с чистой совестью, благими мыслями и радостью тихого, семейного и божьего праздника, а не потому что завтра ж Пасхаааа..и надо-надо. это ж не елка..чтоб под традиции феёерверки запускать...это ж..Святое |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольк ты мне?
да неее ты меня не обидела я не освящаю куличи и яйца, но не по тому что не верую, а просто не повелось у нас вот... как то вера внутри у меня понятно, что святое. Пасха святой для меня праздник Ольк ты смешная))) сначала закинешь тему) категорично или нет)) не важно а потом такая - мол ладно, вы все равно меня не поймете ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мыы с парка нагулялись с большой буквы Н так ....чет и правда с подарками в этом году полная лажа кисуля не выложила фотку так как там подарок доче ее не понрав ей слала майя Оксанк ну ты че святое дело подарок сфоткать даритель старался же неудобно ведь мы счас яйки бум красить ну просто от того что надо детей развлечь это я на всяк, а то и на меня наедите ой девы че шелак значит не стоит делать дааааааааааааааа я на ноги хотела на руки то да биогель круче у меня группа есть тут в контакте они биогель делают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
неее Нют биогель цветной
ну есть и бесцветный, ага девочка которая мне биогель красит говорит, что на ноги можно и шелак типа на ногах он нормал вроде особенно если не наморе говорит кто на море тот перестраховывается и биогель красит носится столько сколько ты захочешь, пока не отрастет Майя еще участвовала? ооо неожиданно С удачной прогулкой!!!! фотки видели - красотки!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну потому что действительно так, кто понимает, тот итак поймет, а кто не понимает о чем я..бесполезно объяснять))
![]() у меня свое отношение к Богу, я не очень хорошо отношусь к РПЦ как организации, я не понимаю многое...в том числе, когда из чего-то светлого, тайного, священного делают зоопарк, мне кажется если не пойти в церковь(потому что вы туда в принципе-то и не ходите), а просто дома порадоваться празднику, с добрыми мыслями в кругу близких, родных покрасить яйца, скушать куличик...то ничего страшного не будет, наоборот..так как-то лучше по мне... и наоборот, если идти посвятить, только ради традиции, потому что так положено.. с не очень хорошими мыслями в голове, с отношением к людям не очень добрым, тем более к родным, с какими-то обидами и прочей какой в голове и в душе и даже если над продуктами проговорит молитву батюшка(который увы в наше время очень часто от Бога далек), то пища Святой не станет... вот и всё, а так-то вообще это личное дело каждого) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я имела в виду, что у некоторых принято просто пойти в церковь, освятить...не потому что У ВСЕХ так принято...а как бы лично желание человека.. я не спорю с тобой Ольчик...я просто некоторых людей оправдываю...вот Ириша у нас святит яички... У меня матвей приглашен на 2 дня рождения...6 и 7 мая... к девочке из класса и мальчику, сыну подруги... так сегодня подарки покупали...я мозг чуть не сломала...девочке без проблем оказалось: браслетик и духи мы выбрали а мальчику...мммм, ничего в голову не идет. 10 лет ему....в игрушки не играет яснодело, у него на уме телефоны, иксбоксы...блина ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
двумя слоями по моему... а потом наносят 2 слоя цвета...получается тостенько, зато прочно очень и свой ноготь-не нарощеный и прочно очень |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() че ж тогда все по шилаку все с ума сходят не пойму у меня в группе написано биогель 350 рублей чет дешево ![]() Цитата:
а я не люблю длинные ногти у меня ноготь сам ккруглый уроцкий и мне ток короткие аккуратные идут |
||
![]() |