Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 10:19
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Milka_kormilka, ну вот.... выздоравливайте!
блин а я думаю переходить нам в ортопедическую группу или нет... у нас немного ножки кривнькие, пятка как бы внутрь.... да и группа на след.год, которая не ортопедическая, какая-то переходная, опять потом новые воспитки..... дети к этим привыкли, дергают их без конца
Спасибо, будем стараться! С неделькой тебя!
У вас даже специализированные группы в садиках есть, здорово, что заботятся о детках. А у нас всех узких специалистов посократили в садах: логопедов, музработников и т.п. Остались теперь только нянечки и воспитатели. И медсестра. По крайней мере в том саду, куда мы пойдем. А в том, куда раньше ходили - даже медсестры не было....

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Да кстати с прошедшим!

И у меня нет настроения.
Людил,выздоравливайте.
Мы тоже в сад доки понесём скоро.У нас получается сынка из этой группы выпускается,а доча идёт.Потом дочулька из этой группы выпустится и второй сыночек пойдёт)))))Прям круговорот детей в саду))))))))
Спасибо. Точно круговорот у вас ))

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Milka_kormilka поправляйтесь!
Спасибо!!!

У кого еще недельки сегодня - поздравляю )

Димка сегодня ночью опять температурил. Хотя спал спокойно, я ему лекарство дала уже под утро, спрашиваю - болит что-нибудь, он говорит нет. Странно, кроме темпы никаких больше симптомов нет... Даже не знаю, чем лечить, только анаферон даю еще. А нам надо срочно поправляться и идти проходить комиссию врачей. Вчера была в саду, заведующая приняла документы, а вот медсестра сказала, что надо всю эту басню с врачами по новой проходить... А я помню, есть там какой-то анализ, который очень долго делают. Но пока болеем нет смысла идти в поликлинику... Еще выяснилось, что пробу манту не делали в прошлом году... Я-то не против, у нас окружение благонадежное в этом смысле, но медсестра же докопалась в карточке... А я откуда знаю, что нам там положено делать, я всегда думала, что это из деткабинета должны приглашать на прививки и мантЫ их...
Milka_kormilka вне форума  
Old 12.03.2014, 10:51
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Milka_kormilka, спасибо!
уже 22 , а вроде недавно только две заветные полосочки увидела, чуть не умерла от счастья))))))))

привет всем!
я от врача))))) ну и досталось мне - и за прибавку, и за то, что муж флюрографию не принесет никак....
в остальном все хорошо, малыш уселся на попку))) грю, чот он неактивный, она - значит у него все хорошо! ничего не беспокоит!))) я счастлив!
Марсик вне форума  
Old 12.03.2014, 12:08
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Milka_kormilka, спасибо!
уже 22 , а вроде недавно только две заветные полосочки увидела, чуть не умерла от счастья))))))))

привет всем!
я от врача))))) ну и досталось мне - и за прибавку, и за то, что муж флюрографию не принесет никак....
в остальном все хорошо, малыш уселся на попку))) грю, чот он неактивный, она - значит у него все хорошо! ничего не беспокоит!))) я счастлив!

С походом к врачу! Много прибавила? Мужу ай-яй за флюру )))) Моему тоже скоро выдадут бумажки на анализы, а там с вены надо брать кровь... в прошлый раз еле затащила его, он страшно боится )
Milka_kormilka вне форума  
Old 12.03.2014, 12:22
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

привет девочки!
Спасибо за комплименты) я просто высокая, поэтому наверное не очень страшно выгляжу в свои 81 кг)
Лиль, два дня гуляли, вот на второй в джинсах была и блузке. Ну чаще всего во вторую беременность живот больше, это только у Вики у нас до сих плоский пузик)))) Надо сфотаться и сравнить с Настей пуз на этом сроке. Мне еще кажется что у меня он выпирает больше, а с Настей ни талии, вообще круглая была.
Ксюш, я родилась в Богучанском районе, на севере края, может знаешь. но теперь наврятли в красноярск когда-нибудь попаду, бабушка вот умерла, она у нас одна там оставалась, вот мы ее летом забрали и квартиру продали.
Девочки, какую врачи ВДМ мерят вам?
У кого недельки поздравляю! вообще не вериться, но уже отсчет в другую сторону идет)

Добавлено через 30 секунд

Маш, сколько прибавила? а вообще сколько допустимо на нашем сроке?
Наталочка55 вне форума  
Old 12.03.2014, 12:28
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Milka_kormilka,
Наталочка55, я прибавила... спокойно только... 2 с лишним кг с момента последней явки)))))))))) рот то не закрывается вообще)))))))))
Марсик вне форума  
Old 12.03.2014, 12:33
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ну вот я тоже за 3 недели прибавила 2 кг) спросили куда ем) а так не ругали... но теперь вижу вес держится... просто скачок из-за праздников наверное...
Наталочка55 вне форума  
Old 12.03.2014, 12:56
Марсик
Мама-практикант

Milka_kormilka, у тебя ж тоже сегодня неделька?)) я просто твои линеечки не вижу! с неделькой!!!

Наталочка55, выписали мне еще успокоительные))))) сборы всякие травянные))) а то к моему какашечному настроению еще и бессоницы прибавились

сегодня снилось, что я в 38 недель пришла в роддом, без схваток, рожать собралась)))
Марсик вне форума  
Old 12.03.2014, 15:24
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветик!

Таня,Маша,Люда,с недельками!!!

Добавлено через 1 минуту

Маша,с походом тебя!
fantomik вне форума  
Old 12.03.2014, 15:31
Марсик
Мама-практикант

fantomik, прювед!
ты в какой рд планируешь ехать?
Марсик вне форума  
Old 12.03.2014, 17:10
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
fantomik, прювед!
ты в какой рд планируешь ехать?
В 11.А так не важно мне.За прошедшие роды я поняла,что идеала нет.
А ты?

Добавлено через 1 минуту

Кстати про шевелюшки,мой слишком буйный был скорее всего из-за кислородного голодания.Мы тут три дня гулькаем по 2 раза в день и он затих.Так тихонько брыкается там.
fantomik вне форума  
Old 12.03.2014, 17:22
Марсик
Мама-практикант

fantomik, я чот не знаю..... я в 17 рожала, думаю может при 20 больнице, только там нет совместного пребывания
Марсик вне форума  
Old 12.03.2014, 17:25
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
fantomik, я чот не знаю..... я в 17 рожала, думаю может при 20 больнице, только там нет совместного пребывания
Для меня 20-ка и как больница и как роддом при больнице закрыты.Я её боюсь,мне там руку повредили сильно.После пореза нервы не сшили и теперь пол руки не работает.

Добавлено через 1 минуту

Хотя говорят там поменялся главврач,но я там и в патологии лежала с почками,мне не понравилось.Условия жуткие.Но это было в 2007г.
fantomik вне форума  
Old 12.03.2014, 17:40
Марсик
Мама-практикант

fantomik, у меня на сохранении в 11 году лежала там девочка, врачи говорит хорошие, а сам роддом конечно не курорт
Больница и для меня закрыта...
Марсик вне форума  
Old 12.03.2014, 17:47
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
fantomik, у меня на сохранении в 11 году лежала там девочка, врачи говорит хорошие, а сам роддом конечно не курорт
Больница и для меня закрыта...
Мне в 11 важно что есть реанимация для детей.Он вообще специализируется на ранних родах.А ты в 17-том с мужем не хочешь рожать?Там же бесплатно это.Если бы мой был согласен я бы пошла с ним)))
fantomik вне форума  
Old 12.03.2014, 19:12
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
С походом к врачу! Много прибавила? Мужу ай-яй за флюру )))) Моему тоже скоро выдадут бумажки на анализы, а там с вены надо брать кровь... в прошлый раз еле затащила его, он страшно боится )
С неделькой вас!!!!!!
А что за анализы у вас с мужей берут???????
Ох меня тоже мучила с флюшкой, с резусом фактора мужа, а когда принесла всё, поняла что не очень то это и важно было раз половину потеряли
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ну вот я тоже за 3 недели прибавила 2 кг) спросили куда ем) а так не ругали... но теперь вижу вес держится... просто скачок из-за праздников наверное...
А я думала это небольшая прибавка
Врачам не угодишь, за недобор ругают, за перебор ругают! Мне вот сказали что мало набираю. А мне кажется фигня, я ем столько сколько требует мой организм и в силах переварить.
Цитата:

Наталочка55, выписали мне еще успокоительные))))) сборы всякие травянные))) а то к моему какашечному настроению еще и бессоницы прибавились

сегодня снилось, что я в 38 недель пришла в роддом, без схваток, рожать собралась)))
Мне тоже такие сны сняться, что Стивен Спилберг отдыхает
Ваниль вне форума  
Old 13.03.2014, 08:14
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Лиль, а ты сколько прибавила? врач сказала норма это не более 350 грамм в неделю. просто видишь я половину беременности вообще не прибавляла получается, а тут сразу такой скачок. по идее конечно не хорошо это, я понимаю. и вообще мне врач сказала что я мах сколько могу прибавить за беременность это 9 кг... раз в первый 11 кг было... хотя я думала наоборот можно на пару кило больше)
Маш) я наверное впечатлительна, тебя прочитала и сама во сне сегодня родила) сына такой крохотный.... по весу меньше Насти еще... надеюсь это не вещий сон.... и во сне вообщем поняла что мы сыну ничего не купили... нет ни вещей, ни памперсов... плакала((
Наталочка55 вне форума  
Old 13.03.2014, 08:41
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Приветики!!!
Я с узи. У нас всё пучком Кишечник нормальный (был неделю назад эхогенный), гемодинамические нарушения - положительная тенденция
Мне врач прописала актовегин. Каково же было моё удивление когда я его стоимость увидела - 1 500 руб. И почему-то утрожестан
Вы тут всё с этим весом.. Я всего набрала около 4 кг. Вроде не ругают значит нормально
Люда, тебе когда на узи? Уж очень интересно кто у нас там самый скрытный
Смородина вне форума  
Old 13.03.2014, 08:47
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксюш, с хорошим узи!!!! сколько малыш весит?
а по поводу утрожестана... ты не ошиблась? или врач?? зачем???
Наталочка55 вне форума  
Old 13.03.2014, 09:18
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Лиль, а ты сколько прибавила? врач сказала норма это не более 350 грамм в неделю. просто видишь я половину беременности вообще не прибавляла получается, а тут сразу такой скачок. по идее конечно не хорошо это, я понимаю. и вообще мне врач сказала что я мах сколько могу прибавить за беременность это 9 кг... раз в первый 11 кг было... хотя я думала наоборот можно на пару кило больше)
Маш) я наверное впечатлительна, тебя прочитала и сама во сне сегодня родила) сына такой крохотный.... по весу меньше Насти еще... надеюсь это не вещий сон.... и во сне вообщем поняла что мы сыну ничего не купили... нет ни вещей, ни памперсов... плакала((
Я два раза по кг с лишним набирала,сама пугалась,но моя Г не сказала ни слова.Наверное это зависит от изначального веса.

Клёвый сон)))
Я думаю в начале апреля на УЗИ сходить,посмотреть внутренний зев и всё таки подтвердить пол,а то так и не могу определиться с коляской и всем остальным.
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Я с узи. У нас всё пучком Кишечник нормальный (был неделю назад эхогенный), гемодинамические нарушения - положительная тенденция
Мне врач прописала актовегин. Каково же было моё удивление когда я его стоимость увидела - 1 500 руб. И почему-то утрожестан
Вы тут всё с этим весом.. Я всего набрала около 4 кг. Вроде не ругают значит нормально
Люда, тебе когда на узи? Уж очень интересно кто у нас там самый скрытный
Очень рада за вас!!!!!

Актовегин он такой((((Но очень полезный.Я его в первую Б капала.
Людмиле 19 на УЗИ.

А у вас какое ЧС?
fantomik вне форума  
Old 13.03.2014, 14:35
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, можно и в марте сходить) я вот пойду в 24 недели еще.
Теперь после сна весь день думаю и переживаю, что маленький по весу родится сын.....
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема