Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2014, 16:03
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, Оля с неделькой тебя, спина и у меня болит когда с кровати поднимаюсь и малышка видно нерв где то передавливает , а ещё ноги болят если долго хожу или стою

Добавлено через 7 часов 49 минут

январские пузики вы где все прячетесь , а я сегодня 3 некстовских человека купила на распродаже правда с мальчиковой коллекции но они и для девочки подойдут на памперсы по акции нарвалась купила 3 упаковки, и на работе поработала сейчас обед у нас с малышкой
Alena25 вне форума  
Old 13.10.2014, 22:31
Olga Yusupova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olga Yusupova на пути к лучшему

нас тоже по чуть чуть снобжают одеждой для малышки))))и еще сестра двоюродная отдала краватку новую почти(племянник там мой пару раз спал),стульчик,ванночкку для купания.горку в ванночку и стульчик в ванночку когла сидеть начнет=)))))вот

сейчас я досиживаю больничный, в среду выпишут наверное.честно признаюсь из полутора недель болела дня3-4=)Потом уже симулировала лишь бы на работу не выходить....Вот 15-того выпишут наверное,а дектрет 28-го,придется на работку еще потаскаться!

Уже жду не дождусь декрета и декретных.Пойду покупать конверт малышке!=)И еще зимнюю шапочку розовую красивую хочу=)Ну и по факту не куплено у меня еще, все,что в аптечке должно быть,косметические средства.Пока ничего не стирала.Жду когда в декрет выду....

Мелкая крутится вертится каждый день и не слабо!!А недавно натуральным образом Бодалась и так долго головой мне пробивала,муж руку положил так она и его парой бодалок одарила=))))))))))В Пятницу на прием.Оч не хочу идти только по причине,что врач будет ругаться,что я снова много прибаляю.а это 100% я сама вижу по себе,что стала просто отвратительно большой....

Добавлено через 1 минуту

Alena25, спасибки
Olga Yusupova вне форума  
Old 13.10.2014, 22:38
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Неделек с недельками!
смотрю у вас тут тоже не густо,тишина стоит. Какие то мы зимние неактивные,в других болталках аот все обо всем,а у нас и народу маловато
alenabarsik вне форума  
Old 13.10.2014, 22:55
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки.Я как всегда все перечитала, а писать особо некогда. В среду к врачу иду. В весе тоже прибавила, взвесилась сегодня. А еще иногда отекать стала.((( Дома жарко. А пить хочется постоянно. Я как водохлеб))) Как у вас с отеками дела обстоят? Может что-то пьете от них?

Добавлено через 4 минуты

Olga Yusupova, мне тоже от сестры вещички достались)) А кроватку я купила. По чистой случайности практически новую с матрасом уже. Пользовались ей пол года всего. Я довольная. Осталрсь тоже косметики подкупить. А аптечка с детьми постоянно у меня пополняется.
Акулочка вне форума  
Old 13.10.2014, 22:59
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Акулочка, привет. У меня отеков нет,но я где то читала что ни по большей части не от выпитой воды а от того что соль задерживается,а пить вроде как наоборот рекомендуют,а вот кол-во соли в пище уменьшить. Но я не утверждаю,может чего не так поняла.
alenabarsik вне форума  
Old 13.10.2014, 23:02
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Акулочка, привет. У меня отеков нет,но я где то читала что ни по большей части не от выпитой воды а от того что соль задерживается,а пить вроде как наоборот рекомендуют,а вот кол-во соли в пище уменьшить. Но я не утверждаю,может чего не так поняла.
Я согласна с тобой. Я как раз соленое люблю. Пора ограничить себя.
Акулочка вне форума  
Old 14.10.2014, 01:14
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

а я девочки СУШИ хочу!!!!!!!!!!!!!!!!аж скулы сводит...увидеела в вконтакте картинку и все покоя не могу себе найти

Добавлено через 2 часа 5 минут

девоньки что с собой в род дом в пакеты собирать нужно!?без лишнего?!есть у кого список-а то пора бы уже начать собирать все
Olga Yusupova вне форума  
Old 14.10.2014, 07:51
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет ,
Olga Yusupova, я могу тебе свой список написать , а ты ещё узнай у врача что у вас требуют в роддоме.
Родблок :
постельное,
ночная рубашка или футболка
носки
тапочки
трусы с прокладкой
для малыша :
2 шапочки,
носки 2 шт
пелёнки байковые 2шт
распашонка ползунки памперс .
В палату: для мамы
пастельное бельё,
ночная рубашка,халат,
трусы,прокладки, прокладки для груди
тапки, средства личной гигиены ,
ложка, тарелка, кружка ,
для малыша:
5 комплектов одёжки,и 3-4 пелёнки
подгузники упаковка ,
влажные салфетки ,
градусник, детское масло, крем под подгузники
ну и всё вроде

Добавлено через 7 минут

Люба, Юля, Инна с неделькой девочки , у меня кроватка ещё дочкина , коляску я уже купила правда вот знакомая обещала ещё свою люльку отдать так что зимой в люльке кататься будем, а весной в нашу пересядем , я вот тоже только мужу говорила что надо уже себе вещи в родом покупать, а то я мелкую собрала, а сама вот всё никак себе нечего не куплю , даже и порошок и пятновыводитель купила детский вот только стиркой глажкой заниматься не хочу пока
Alena25 вне форума  
Old 14.10.2014, 08:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, привет!
Я вся в работе,свободного времени на инет нет, дома бук даже не включаю.
на прошлой неделе у мужа др был, готовилась так сказать, в выходные к дочке ездили и в вск муж заболел, вот лечу, стараюсь сама не заболеть и еще рвботаю за инженера....
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.10.2014, 09:21
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olga Yusupova Посмотреть сообщение
девоньки что с собой в род дом в пакеты собирать нужно!?без лишнего?!есть у кого список-а то пора бы уже начать собирать все
Привет. Оль, а я в который роддом собираюсь ничего не нужно особо. Ночную,халаты и постельное строго их. Для ребенка распашонки и пеленки выдают в нужном количестве.Все чистое и в хорошем состоянии. Я подготовлю памперсы, мыло, одноразовые трусы, прокладки послеродовые,бюстгалтер, крем под подгуз и для груди( у меня бипантен),носки,ттапки резинов.,бюстгалтер. И то все это привезут после родов.

Добавлено через 3 минуты

Alena25, а у вас список сказочный. Так много нужно всего.. У нас в род.блок только маленькую бутылочку воды можно и телефон отключенный)))
Хотя у нас тоже роддома разные. Но постельное белье везде бльничное.
За недельку спасибо)))

Добавлено через 1 минуту

MamaPomidorki, береги себя !!! Мужу скорейшего выздоровления!!!
Акулочка вне форума  
Old 14.10.2014, 09:32
Kissa85
Гость

Привет девченки!! Леночка спасибо!! Девченки с недельками!! А я вчера на прием в жк ходила за все время 4,5 набрала, 3 ноября на прием и в декрет. У нас помню тоже список не маленький в роддом.

Old 14.10.2014, 13:48
Alena25
Мама-умница

Юль у нас в роддом всё своё постельное и вещи для себя и малыша, вот про воду я забыла а для груди я тоже бипантен взяла его и пот под подгузники буду использовать,Инна мне тоже 3 ноября в декрет

Добавлено через 2 часа 57 минут

а у меня знакомая мальчугана родила сегодня 4.200 60 см вот не зря я вчера купила мальчиковые человечки в нексти , они пол не узнавали сюрприз получился

Добавлено через 5 минут

а ещё девочки я забыла что сегодня праздник покрова и в машинку колготы малого загрузила расстроилась очень
Alena25 вне форума  
Old 14.10.2014, 14:01
Kissa85
Гость

Alena25, не расстраивайся ты же не знала, а у меня что то сил нету работать написала за свой счет на пол дня еду домой, есть желание до конца месяца такое заявление написать но так и этих копеек не получу,, на облегченке и так мало плотят

Добавлено через 2 минуты

Alena25, у меня мама тоже утром встала и в доме убрала тоже забыла за праздник

Old 14.10.2014, 15:33
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
я завтра иду за декретом!ура
супер поздравляю)

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Как у вас с отеками дела обстоят? Может что-то пьете от них?
мне прописали канефрон, анализ мочи хороший почки исключены

Цитата:
Дома жарко. А пить хочется постоянно. Я как водохлеб)))
за день надо выпивать до 1.5 литра, я тоже пью, но отеки не из-за воды

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Родблок :
постельное,
ночная рубашка или футболка
а не выдают???

Цитата:
MamaPomidorki, береги себя !!! Мужу скорейшего выздоровления!!!
поддерживаю

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
3 ноября на прием и в декрет.
Цитата:
Инна мне тоже 3 ноября в декрет
а мне 6)))

вернулась от врача, вес за месяц +1.5, рассказала про отеки(которых сегодня нет пока что) выписали попить канефрон.Слазила на эверест, шейка не очень, надо сделать узи и носить бандаж.К следующему разу дали кучу анализов , врачей пройти и буду оформляться в декрет))))))))
Деметра вне форума  
Old 14.10.2014, 15:47
Alena25
Мама-умница

Деметра, а что с шейкой такое, Инна держись чуток осталось до декрета скро будешь отдыхать за стиркой глажкой и покупками
Alena25 вне форума  
Old 14.10.2014, 16:04
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
что с шейкой такое
короткая
Деметра вне форума  
Old 14.10.2014, 16:13
Alena25
Мама-умница

Деметра, так ты у нас ещё и сезон открыть можешь
Alena25 вне форума  
Old 14.10.2014, 16:36
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Alena25, я как нибудь постараюсь до срока))))))))))) чему быть того не миновать))))))))))
Деметра вне форума  
Old 14.10.2014, 17:19
Alena25
Мама-умница

Деметра, конечно до срока раньше нельзя я имела виду 38 недельку , вон ноябрята с 37 пошли рожать

Добавлено через 28 минут

Девочки кто то планирует покупать такой коврик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], может кто пользовался скажите нужен он вообще или нет
Alena25 вне форума  
Old 14.10.2014, 17:22
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем и с праздником! У нас такой праздник в городе, казачья столица же, а Покров и богородицы казаки что-ли всегда, и погода сказочная. Маршеровпли, песни пели, после богослужения, красота!

Нтябрятах уже вторая девочка рожает, так что девчата, уже скоро и мы пойдем.
В РД у нас нельзя почти ничего, ни в предродовую, ни после, малышу пеленки выдают одежду нельзя, маме тоже, белье меняют, даже прокладки не советуют их тряпки, я прокладки одела свои за день до выписки, ибо либо прилично, особенно после уколов окситоцина.

Малой или малая очень сильно ковыряет меня, прям больно и часто слышно, как органы прям цепляет. После родов первых я часа через три приняла душ и надела бандаж, носила его месяца три почти не снимая, живот ушел идеально, такое ощущение, что стал меньше, чем был, так что мамуьлькам - красотулькам советую, у меня был обычный до и после родовой на липучке, потом я его куда-то сунула и пока не найду, придется покупать. А вот белье для кормления я не распредвала, так что в этот раз без него.

Добавлено через 3 минуты

Про коврик, у нас не было, но я бы хотела такой попробовать, так, что закажу родне на подарки, все крупные покупки планирую по всем раскидать, все равно спрашивают.
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема