![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что у нас в клинике хорошо,кроме всего прочего- очень хорошо кровь берут, мне-то грех жаловаться,на одной руке вена идеальная,я вообще ничего не чувствую когда кровь берут,и быстро очень получается, но и люди с плохими венами хвалят, ловкие там девочки и иголки очень тоненькие и одноразовые и перчатки тоже надевают одноразовые, приятно смотреть.. и не боишься что занесут дрянь какую-нибудь
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь а вы на какую сумму расчитываете если не секрет? Цитата:
Я сегодня проснулась в 6:50 и так после этого и не заснула. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
РАда,что у вас всё хорошо!!!А сколько примерно врачу хотите заплатить??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мне вот тоже интересно, сколько врачу и акушерке заплатить, в каких пределах,если например все прошло очень хорошо? Мне акушерка сказала- сколько дашь столько и хорошо, но я считаю это несерьезно, лучше бы обозначила от скольки до скольки
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!!! И мыыыыы... ОПЯТЬ с ВАМИ))))))))))) Каждый вечер ложусь - думаю, ну все... сегодня))) АХА!!!)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С НЕДЕЛЬКАМИ, НЕДЕЛЬЧАТЫХ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может быть они так говорят из-за того,что не знают какое материальное положение,у всех же разные возможности? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |