Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 11:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Надежд@ по поводу отпусков Г..
я аж смеюсь, что моя меня в стационар, а сама в отпуск))) 2 раза так было за это лето))))
Без показаний в стационар??
Надежд@ вне форума  
Old 24.08.2010, 11:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
смотрела передачу про ортопедические подушки, и там сказали что без показаний на ней спать нельзя, только если есть заболевания шеи, вот так. Детки вообще до полгода точно без подушки спать должны, максимум на свернутой пеленочке.
я своей дочке побоялась покупать ортопедическую,сначала подкладывала пеленочку,а потом простую тоненькую,сейчас спит на взрослых.
а мне реально стало лучше спать,я советовалась с врачом,который спины лечит,он одобрил
Almari вне форума  
Old 24.08.2010, 11:56
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Без показаний в стационар??
не, с показаниями. первый раз белок в моче..
второй плаценту подпитывали.
просто закономерность заметили с мужем
Wild Angel вне форума  
Old 24.08.2010, 11:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня были показания когда я покупала орт подушку....но я на ней ни разу не выспалась...шея наоборот постоянно болела(
Наталюша1 вне форума  
Old 24.08.2010, 11:59
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

я последний раз у Г была 3го августа,и-за ее отпуска к другой назначили на 23е,а я не пошла вчера из-за квартиры,теперь вот 26го пойду,вот какой перерыв будет)
Almari вне форума  
Old 24.08.2010, 12:03
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я последний раз у Г была 3го августа,и-за ее отпуска к другой назначили на 23е,а я не пошла вчера из-за квартиры,теперь вот 26го пойду,вот какой перерыв будет)
я была 30 июля, потом стационар с 2 по 12, затем ее отпуск и вот только завтра пойду к ней)
Wild Angel вне форума  
Old 24.08.2010, 12:04
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

вот что у нас в клинике хорошо,кроме всего прочего- очень хорошо кровь берут, мне-то грех жаловаться,на одной руке вена идеальная,я вообще ничего не чувствую когда кровь берут,и быстро очень получается, но и люди с плохими венами хвалят, ловкие там девочки и иголки очень тоненькие и одноразовые и перчатки тоже надевают одноразовые, приятно смотреть.. и не боишься что занесут дрянь какую-нибудь
Marusa вне форума  
Old 24.08.2010, 12:05
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!!
Были в роддоме, дождались заведующую, сумму оплаты она пока не сказала, все потом.

Оль все очень миленькая, коляска красивая))))

недельчат с недельками!!!
Спасибо,
Надь а вы на какую сумму расчитываете если не секрет?

Цитата:
смотрела передачу про ортопедические подушки, и там сказали что без показаний на ней спать нельзя, только если есть заболевания шеи, вот так. Детки вообще до полгода точно без подушки спать должны, максимум на свернутой пеленочке.
Да а я и не знала, ну я дочку тоже на пелёнку ложила, а с мес 5 на тонкую подушку.
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Ка вы девочки рано встаете)))
Я сегодня проснулась в 6:50 и так после этого и не заснула.
Цитата:
а я была 19августа,а теперь 2 сентября и то кажется очень долго
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 24.08.2010, 12:06
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

тоже получается через две недели))
Наталюша1 вне форума  
Old 24.08.2010, 12:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Привет девочки!!!!
Были в роддоме, дождались заведующую, она пощупала мой живот, посмотрела обменку, поговорила про беременность, как проходит, про прошлую беременность и роды, в общем сказала что у нас все нормально, малыш лежит как надо, сердцебиение хорошее, я ей сказала что хочу рожать у нее и желательно мне палату где я с ребенком могу быть, короче договорились на том что звоним ей в пятницу, она точно говорит будет ли закрыт роддом на период моих родов и если нет, то она дает свой моб. и мы с ней по тел общаемся, как роды начнутся ей звонить сразу, сумму оплаты она пока не сказала, все потом.
ПРивет,Надюш!!!
РАда,что у вас всё хорошо!!!А сколько примерно врачу хотите заплатить???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.08.2010, 12:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

никто не знает где можно недорого купить детскую кушетку?
Наталюша1 вне форума  
Old 24.08.2010, 12:09
Wild Angel
Мама-теоретик

Я сегодня проснулась в 6:50 и так после этого и не заснула.

я каждый день встаю в 6.40 бужу мужа, провожаю на работу и спать
Wild Angel вне форума  
Old 24.08.2010, 12:30
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Девочки привет! Прикиньте, решилась наконецто кроватку заказать...звоню, а там "обслуживание номера временно преостановлено"...я в трансе...((
Lufania вне форума  
Old 24.08.2010, 12:35
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Да, мне вот тоже интересно, сколько врачу и акушерке заплатить, в каких пределах,если например все прошло очень хорошо? Мне акушерка сказала- сколько дашь столько и хорошо, но я считаю это несерьезно, лучше бы обозначила от скольки до скольки
Marusa вне форума  
Old 24.08.2010, 12:37
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики!!! И мыыыыы... ОПЯТЬ с ВАМИ))))))))))) Каждый вечер ложусь - думаю, ну все... сегодня))) АХА!!!)))))))
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Ася- коньяк- эт отлично!!! Если приличный, то можно будет врачу подарить!!! Нам вот дарили бутылку Бейлис, может тоже подарю акушерке...если заслужит!!!
Бейлис...+кофе....еще сигару....ммммммммммммммм..... вот закончу с ГВ фиг меня кто остановит))) Мужа предупредила - сказал "посмотрим" с ТАКИМ видом... какбуд-то я в гнездо разврата собралась

Цитата:
Я наверное с 35 недели ходила к своей Г. каждую неделю, это теперь она сказала что хватит- пора уже и на выход с вещичками! Кстати, сейчас постирала комплект на выписку и еще вещички детские- такое сразу настроение хорошее становится!!! У меня и муж умиляется когда видит как я это крошечное богатство глажу..
А мне после выписки написали 18 к своей заявиться.. а я обиделась и не еду - и она мне сама не звонит.. надо бы смотаться, канешн...

Цитата:
Вот еще забыла сказать, вчера ночью очень болела поясница и ныл живот, все это продолжалось минут 5 пока я с трудом не уснула, проснулась все нормально.
У меня кажда ночь так проходит... главное - только все начинается, я уже смакую очучения, как маньячка иииииииии... ЗАСЫПАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ, НЕДЕЛЬЧАТЫХ!!!!!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 24.08.2010, 12:42
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мне вот тоже интересно, сколько врачу и акушерке заплатить, в каких пределах,если например все прошло очень хорошо? Мне акушерка сказала- сколько дашь столько и хорошо, но я считаю это несерьезно, лучше бы обозначила от скольки до скольки
вот тоже не люблю когда так отвечают
может быть они так говорят из-за того,что не знают какое материальное положение,у всех же разные возможности?
Almari вне форума  
Old 24.08.2010, 12:45
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Блин...опять сайт другой искать! аааа задолбалась!
Lufania вне форума  
Old 24.08.2010, 12:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!

Пузяки,С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 24.08.2010, 12:53
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
вот тоже не люблю когда так отвечают
может быть они так говорят из-за того,что не знают какое материальное положение,у всех же разные возможности?
Ага,а вот я тоже не знаю какие у нее запросы и сколько ей обычно платят..хорошо если я больше дам чем обычно,а если у меня понятия неглобальные? Тоже риск получается
Marusa вне форума  
Old 24.08.2010, 13:05
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Блин...опять сайт другой искать! аааа задолбалась!
Да уж... а там только один телефон?

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!

Пузяки,С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!
Привет, Светик!!!
Юлия М вне форума  
Закрытая тема