![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
![]() Были в роддоме, дождались заведующую, она пощупала мой живот, посмотрела обменку, поговорила про беременность, как проходит, про прошлую беременность и роды, в общем сказала что у нас все нормально, малыш лежит как надо, сердцебиение хорошее, я ей сказала что хочу рожать у нее и желательно мне палату где я с ребенком могу быть, короче договорились на том что звоним ей в пятницу, она точно говорит будет ли закрыт роддом на период моих родов и если нет, то она дает свой моб. и мы с ней по тел общаемся, как роды начнутся ей звонить сразу, сумму оплаты она пока не сказала, все потом. ![]() Потом мы пошли в ЖК, там я кровь из вены сдавала последний раз на гепатит и спид, сделали 3 дырки, я аж заплакала как больно мне иглу вгоняли, опять все кисти в синяках будут(((((, набрали только пол пробирки. Моя Г оборзела, ушла 13го августа в отпуск, должна выйти 30го августа сегодня хотела к ней записаться, а мне говорят что она только 2го сентября будет.....обалдеть, я получается у нее больше 2х недель не наблюдаюсь. Другой врач меня не возьмет без особых показаний. Оль все очень миленькая, коляска красивая)))) недельчат с недельками!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрела передачу про ортопедические подушки, и там сказали что без показаний на ней спать нельзя, только если есть заболевания шеи, вот так. Детки вообще до полгода точно без подушки спать должны, максимум на свернутой пеленочке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |