|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Перечитать нас по моему даже за один день тяжеловато, болтушки мы такие
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой неделька у меня ШПАСИБКИ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам тоже 17 должны дать сертификат Ну что один сняли, эт уже лучше
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мороженкой..получение18го мне на УЗИ ой сил нет ждать уже
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
17 дадут направление А у моей мамы с костями вообще пипец.. в 42 года разрушаются тазо бедренные кости и это не лечиться, можно только приостановить процесс на время.. круглый год пить таблетки и колоть уколы, стоит это лечение оч дорого И лежит она раз в год в больнице по 3 недели.. вот..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я с мамой в 27 недель была, так вообще не разобрать что да где
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
здоровья ей!Цитата:
кашмар вобщем..себе же еще в РД надо всякие прокладки и т.д.Я кстати думаю...какие памперсы лучше взять??? и ск-ко штук в пачке А я одна пойду..в 3й раз т.к. в ЖК я уже палец намяла себе...ненавижу чистить свежую картошку..скребсти
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
причем давно и усе а так смешно еще...у меня то ровное пузо..то кривое..он видимо попу выпячивает в левую часть пуза... а сегодня ногу загнул вправый бок и колотит ею меня хулиганя вот думаю..смирилась, что врач сказал что парень на 2м узи..а вдруг мне женщина на 3м скажет что девочка..я ж рехнусь
|
|
|
|