![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Юль, а ты на спорт не водишь Ульяну? Я не пойму по спортшколам Или тренер замалчивает Говорит, у них и свободного посещения нет Обязаловка А во многих местах отменили Если садают на карантин в школе Я за то, чтобы она и в саоптшколу не ходила Она ж в общ транспорте добирается А тренер чуть ли не слюной брызжет У нас спортшкола— должны ходить |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Таня, кажется мэр писал про все школы и спортивные тоже, как правда с этим в Подмосковье не знаю... Сегодня заглянула на Авито, вот куда подевались маски медицинские, в ассортименте там навалом их коробками. Перекупщики продают по бешеным ценам. Ну пониже чем на озоне, но тоже недешевые. Ничего личного, просто бизнес ![]() Добавлено через 3 минуты Юль, понятно... У нас тут наверное один раз за всё время отключали свет, это было уже ночью авария какая-то, через пару часов починили... Когда электричества нет, ничего не работает это точно. Но плюсов от электроплиты и духовки больше на мой взгляд... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, так я и готовлю, ежедневно мясо. Мои мужики требуют мясо..побольше мяса..особенно младший и муж. Старший по настроению может съесть и только как то особо приготовленное. Я тож мясоед. Мы мясоеды-сладкоежки. И молоко ещё улетает только так.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сады как обычно работают или свободное посещение?
Нам тут сад предложили как раз, но что-то думаю наверно пока не стоит, лучше наверное ждать окончания всего этого карантина и прочего... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сад со свободным посещением
Наша судьба решилась — сидим дома все дружно Мелкого уже сегодня оставила,но завтра надо на работу,придется его к бабушке отправить В школе занятий не будет даже для тех самых 12 чел Учитель работает непосредственно с электронным журналом только И там черт ногу сломит Ни у кого ничего не работает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Своб посещение
Но это ничего не меняет) Работают как обычно Только все занятия в одной группе Никуда не ходим) Я мелкого тоже дома оставила С дочкой Она меня проклянет) И как сказать детям сидеть.дома,??? Надо как в Испании, полицию На улице тепло Моя с подругами и с мелким гулять.собралась) Оказывается, не одна она с братом сидит Их там компашка приличная получается))) Еще когда на улице холодно А если тепло, апрель Какая учеба) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Тань, сказали все закроют Мы не.. На спорт мы в этом году пас Но смысл закрывать школы, запрещать более 50 чел.собираться, и прочие меры, и спорт школы не закрывать ? Всех студентов дома посадили, школьников Ну только вот оставили группы.. Но у нас группы по 12 человек и то до 12 часов А потом как - неясно Лесь, понятно Я тоже каждый день мясное готовлю Но я про другое У меня обычно в морозилке мясо Я достаю и готовлю Больше, чем я приготовлю все равно не съедят Я не все сразу же.. У меня запас есть всегда Фарш разный, говядина, рыба, курица Ну я ж в один день все это не приготовлю Добавлено через 3 минуты Всем привет Меня пугает евро и доллар Меня пугает, что будет ПОТОМ Какие будут цены и прочие экономические составляющие Считаю ситуацию абсурдной, надуманной и раздутой сверх нормы, что касается самого вируса А вот перестрой экономики и всего прочего под эту дуду отлично заходит Китай простоял два мес. Тоже ещё, что с поставками будет, что будет с бензом, и в целом с ценами Кароч... Крутят верят х..вертят Пардон за мой французский Но мне реал понадобилась гречка, ибо она кончилась А её нет нихрена Приплыли.. Хотя ещё и не отчаливали |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я муку не могла купить и мясо... Сегодня в одном магазине увидела и взяла чуть ли не последний килограмм муки и 700г свинины, атасс! А про гречку я молчу, где брать не знаю? А ребенок ее обожает, у меня немножко осталось...
Добавлено через 54 секунды Всем привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да ладно
Гречки реально нет А мяса в том же самом перекрестке завались В маленьких местных магазинчиках есть все И, наверно, даже гречка Но цена там дороже Поэтому туда и не идут) Тот же самый сахар в перекрестке 25,кажись А в магазине у дома -40 Хотя, перекресток не дешевый магазин И муку да, смели Но я была пока в перекрестке только Вот реально нет гречки, никакой, даже хлопьев Я их беру на каши А гречневые хлопья как раз закончились Нет подсолнечного масла Причем, даже дорогое стояло сиротливо бутылок 5 на полке И нет муки А еще сильно поредели ряды туалетной бумаги Добавлено через 1 минуту А, и тушенка, и другие консервы Тоже проредили,))) Добавлено через 2 минуты И была сегодня вечером в магазине Да, в масках народа увеличилось Но вот в том же самом перекрестке Вчерашнего ажиотажа не было Люди не хватали тележками продукты Да и вообще, народу было не много Видать, все вчера затарились) К кассам по 2-3 человека |
![]() |