|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пить хочу, даже ночью встаю - все в горле пересохшееЯ Рак. У меня муж Скорпион и племянник |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Добрый вечер , пузики))))
как и обещала пишу отчет о посещении врача... в общем на весы мне не удалось интимненько встать - акушерка спалила... в общем прибавка за 2 недели 2,4 кг... отчихвостили они меня по полной программе. сказали если я еще раз столько наберу - на дневной стационар оформят, может просто запугивают??? Пытаюсь прекратить есть.. постоянно думаю о еде... Стало как то тяжелее что ли двигаться... пальцы отекают. Сегодня морса попила немерено. Со стулом проблемы "все в себе-все в себе...")))) Завтра разгрузочный день: 200 гр сметаны 200 гр творога 200 гр кефира 600 гр яблок - ЭТО НА ВЕСЬ ДЕНЬ. как переживу - не знаю)))) Вчера вечером был миникорпоративчик. так офисная пьяночка.. я естесссно не пила - а болею почему то наровне со всеми))))) наверное от обжортсва....))) |
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|