|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вернулась от врача. Получила хороших. Большая прибавка в весе. Посадили на диету. А тут муж пиццу приготовил. Во вторник на Узи. Есть время уговорить пузик показаться нам. Во время осмотра сказала ,что малыш лежит поперек. Вроде на этом сроке это еще нормально. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага а я таку клевую купила - в Метро она типа выжимается и насадку можно сняять и постирать
моет хорошо (ну не так конечно как я ползком когда) но все ранво сейчас с животом стремно по полу перекатываться с тряпкой (((чтоб потом с тонусом не валяться а еще я вот заметила - мне тяжело стало руки поднимаь ну вот белье когда вешаю или на полках вытираю.... прям сразу запыхиваюсь и руки оч устают у меня у одной так?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
руками на карачках чище получается, но я так раз в неделю мою, а каждый день шваброй машу
и еще как то я странно вес набираю, то за 2 недели 3 кг набрала, потом неделю вообще не набирала, один день даже 500 гр скинула, а сейчас на весы встала, а там плюсом 3 кг...ничё не понимаю...и как то за месяц через чур много получается, аж 6 кг....не может же быть такого, я кушать мало стала уже недели 2 сдерживаю себя...но у меня блин со стулом проблемы.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин у меня весов нет.. я даже не знаю че у меня с весом если верить последнему взвешиванию у мамки то 5 кило уже потерняно но! я ж ездила к свекрухе а там от диеты отошла ндя теперь не знаю..... боюсь 19-го к врачу идти |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин мне в понедельник идти взвешиваться....ёёёпт....меня в стационар положат на диету посадят есть запретят пить запретят...а я голодная сразу в лежку у меня давление 100 на 60
наверное придется сейчас 2 дня выжимать из себя всю воду и ничего не есть кроме свеклы....нафига они нас дрочат за вес...только нервы нам портят и желудки...пипец
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|