![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромашка умничка!
Лен, я понимаю что рано и не напрягаю ее этим. придет время, выучит. сейчас ведь сама уже запомнила фигуры и красный и желтый цвета. мне этого хватает. я для себя решила, что буквами и цифрами года 2 еще точно грузить не буду. если видео с алфавитом включить, то повторяет. мне этого достаточно. Лена, я пропустила, что у тебя за кашель? простудное? у меня вчера живот просто жутко болел. вообще не до празднований было. съездили на узи. врач иле сказала что у мамы в животике ляля, Иля и добавила. - мама ням-ням =))) теперь ходит на меня показывает и говорит ляля =) видимо впечатлило. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по Узи все нормально,Ир?как там ляля
![]() про кашель-мы болеем по второму кругу всей семьей.в прошлый раз без антибиотиков,сейчас вот с ними лечимся.а кашель у меня сухой,и никакие ингаляции меня не берут. кстати,девочки,если кому интересно.я спросила у педи бывает ли при аллергии темпа(грю,может у нас аллергический кашель),педя сказала что бывает но только первый день.а у нас держалась по несколько дней у всех.и после антибиотиков облегчение у дочери,и у меня сегодня темпы нет.надеюсь и кашель пройдет быстро. у нас в болталке ещё остался кто нибудь кроме нас кто ещё писает в штаны ![]() у нас у Вани прям рефлекс в ванной.только там писает.сегодня в поликлинике повела его в туалет,поставила на раковину и включила воду.бесполезно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лялька хорошо. растет. был очень сильный тонус,хотя я все выходные ниче не делала. так что опять здравствуй гинипрал. выпила четвертинку и отпустило. с Илькой тоже вот так прихватывало, но уже на большом сроке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, расскажу про ранее развитие. У нас в развивалке есть девочка, которая знает весь алфавит и счет до 10, прям постоянно все считает, цифры показывает. Мама часто на этом акцентирует внимание. А на днях педагог ей сказала, что раннее обучение ни к чему хорошему не приведет . Ребенок до 3х лет не должен знать ни букв, ни цифр. Существует из цифер: либо 1 , либо много в этом возрасте. Говорит, что у таких деток потом бывают проблемы с чтением и с речью. Мол ей часто приходится исправлять деток , которых мамы рано учили всему, в дань моде раннего развития. Я что то так напряглась сразу, мы же тоже считаем, буквы знаем( не все правда). Но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() наверное детки различаются-кто то умственно любит работать,кто то физически развивается лучше. потому что я смотрю на площадке,есть детки старше нас на много(ну год это много),а они ещё и залить не умеют.мамы их на руках везде поднимают.зато я уже не боюсь и почти не страхую своего нигде,чем ввергаю в шок других мамочек ![]() |
||||
![]() |
![]() |