Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2013, 13:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

блин то то я себя гигантом почувствовала)))вот ты крошка Лян)

а меня Джилиан устраивает пока)посмотрим будет ли результат через месяцок)если да то перейду на другую программу ее
Наталюша1 вне форума  
Old 19.04.2013, 13:24
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас Джиллиан сделала и после перерыва в 10 дней,чуть Богу душу не отдала.Еле закончила,икры думала отвалятся.По началу мне было почему то легче ее делать
larchik вне форума  
Old 19.04.2013, 13:24
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа какая фоточка прелестная
larchik вне форума  
Old 19.04.2013, 13:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я сейчас Джиллиан сделала и после перерыва в 10 дней,чуть Богу душу не отдала.Еле закончила,икры думала отвалятся.По началу мне было почему то легче ее делать
вот поэтму я поэтому и решила без перерыва- сделаю 30 дневный курм, потом перейду на метаболизм.
все-таки 20 минут мне проще заниматься, для 40 минут - нужна бльше подготовка и времени((((

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Наташа какая фоточка прелестная
я бы такую фотку на конкурс како2-нибудь отправила))))
Тотошка вне форума  
Old 19.04.2013, 13:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня опять колено заболело... млин, млин, млин... доскакалась... вот все таки сказываются танцы в детском возрасте... то одно место болит, то другое... чуть больше нагрузка и все, абзац...
Наташ, ты не гигант, ет я малЁк )))))
*Умка* вне форума  
Old 19.04.2013, 13:35
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
а у меня опять колено заболело... млин, млин, млин... доскакалась... вот все таки сказываются танцы в детском возрасте... то одно место болит, то другое... чуть больше нагрузка и все, абзац...
Наташ, ты не гигант, ет я малЁк )))))
Лян, а ты не пробовала коленку фиксировать? Может не по теме, но у меня старая травма колена, оно у меня болит даже если с лестницы спускаюсь. Так я перед тренировкой заматываю его эластичным бинтом, чтобы было не подвижно и работаю. Так очень комфортно себя чувствую и коленка не болит почти Хотя если травмы суставов с прыжками надо очень осторожными быть)
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.04.2013, 14:04
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Лян, а ты не пробовала коленку фиксировать? Может не по теме, но у меня старая травма колена, оно у меня болит даже если с лестницы спускаюсь. Так я перед тренировкой заматываю его эластичным бинтом, чтобы было не подвижно и работаю. Так очень комфортно себя чувствую и коленка не болит почти Хотя если травмы суставов с прыжками надо очень осторожными быть)
неа Лен, не пробовала... надо попробовать... думаю мож еще ее кремом разогревающим перед тренькой мазать....
пасип за совет...вот и у меня иногда болеть начинает.. а так щелкают обе коленки при сгибании...
*Умка* вне форума  
Old 19.04.2013, 14:19
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
неа Лен, не пробовала... надо попробовать... думаю мож еще ее кремом разогревающим перед тренькой мазать....
пасип за совет...вот и у меня иногда болеть начинает.. а так щелкают обе коленки при сгибании...
Крем не особо помогает, но можешь попробовать.
А на счет щелкают мне рекомендовали холодец из лапок(там где коготки) куриных кушать, там какая-то фигня полезная для суставов. И (не смейся) - сексом заниматься - появляется смазка в коленках и они не щелкают) Ну это все из народной медицины))
Old 19.04.2013, 14:28
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Крем не особо помогает, но можешь попробовать.
А на счет щелкают мне рекомендовали холодец из лапок(там где коготки) куриных кушать, там какая-то фигня полезная для суставов. И (не смейся) - сексом заниматься - появляется смазка в коленках и они не щелкают) Ну это все из народной медицины))
про холодец, мармелад и киви знаю )))
про секс не знала, но у меня и во время секса иногда щелкают ахахаха )))))))) усе, муж терь от меня шарахаться начнет, бум лечить с пристрастием)))))))
*Умка* вне форума  
Old 19.04.2013, 14:29
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ага фотка прикольная)и не плюхнешься на пол))))
нарыла в инете)
Наталюша1 вне форума  
Old 19.04.2013, 14:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

мы от врача приехали. сколько же там народу мамадарагая. и все с детишками больными, так жалко. всё это погода наша.везде солнышко, а мы мерзнем и сырость и грязь вперемешку со снегом, вот и болеют все
поставили нам диагноз бронхит вот так вот. хорошо хоть пневмонии нет

Цитата:
про холодец, мармелад и киви знаю )))
про секс не знала, но у меня и во время секса иногда щелкают ахахаха )))))))) усе, муж терь от меня шарахаться начнет, бум лечить с пристрастием)))))))

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Кать, я вот че-т смотрю и мне страшно становится.
Думаешь я смогу выполнять эти упражнения со своим весом?
Или я оправдание себе ищу?
сможешь-сможешь там же Джиллиан говорит и как делать облегченный вариант
Цитата:
Я за Джиллиан тоже забыла отчитаться) Зря ее так боялась) После Трейси, с ее выкрутасами и Шалин, с ее кикбоксингом в полете - Джиллиан пошла легко и непринужденно))
я Шалин скачала, но ещё не пробовала. посмотрела и мне показалось что там много на руки нагрузки. как тебе по ощущениям?
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
фух я отзанималась уже
теперь я вас понимаю...что то мне уже надоели эти упражнения,скорей бы 2 уровень чтоль)))))))
сегодня 5 денек и почти ничего не болит уже
правда отжимания так и не даются )))
молодец
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
кать, за 40мин этой тренировки - я умру!!!!!!!!
там же сплошной кик-боксинг
не умрешь. думай о том какая ты становишься красивая
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.04.2013, 14:59
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катя, выздоравливайте!

Мне на руки нормально Шалин, меня ее Хиты выжимают, так серьезно)
Old 19.04.2013, 15:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Катя, выздоравливайте!

Мне на руки нормально Шалин, меня ее Хиты выжимают, так серьезно)
что за Хиты?
спасибо!
я пока все тренировки забросила, дети болеют сил нет вообще. мы вчера с мужем в 10 вечера спать легли. я так рано даже не вспомню когда ложилась в последний раз
Old 19.04.2013, 15:10
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

В Турбофаере есть несколько интенсивных кардио - HIIT 15 Class и HIIT 25 Class
Они хоть короткие, но от-прыгать их трудно)
Old 19.04.2013, 15:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В Турбофаере есть несколько интенсивных кардио - HIIT 15 Class и HIIT 25 Class
Они хоть короткие, но от-прыгать их трудно)
надо глянуть
Old 19.04.2013, 15:35
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

купила вчера масло Фитнесс. никакого разогреващего эффекта не почувствовала(((
и сегодня - натёрлась и решила,что у меня толстая кожа. а сейчас 5 минут прошло и прям горячооооо
Nastyushka вне форума  
Old 19.04.2013, 16:40
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ульян,тебя кажется,взломали в Контакте!
Nastyushka вне форума  
Old 19.04.2013, 18:49
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюша скорейшего вам выздоровления

Лена ну и сила воли у тебяЯ бы не смогла не взвешиваться так долго
larchik вне форума  
Old 19.04.2013, 18:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лян,так чего я будильник ставлю или как?)
Наталюша1 вне форума  
Old 19.04.2013, 19:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
купила вчера масло Фитнесс. никакого разогреващего эффекта не почувствовала(((
и сегодня - натёрлась и решила,что у меня толстая кожа. а сейчас 5 минут прошло и прям горячооооо
там такое дело, надо сначала помыться (я моюсь гелем тем же) , а потом уже мазаться.
я вчера намазалась после душа ледяным обертыванием, после помылась - увидела реально расширенные поры
Тотошка вне форума  
Закрытая тема