![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня опять колено заболело... млин, млин, млин... доскакалась... вот все таки сказываются танцы в детском возрасте... то одно место болит, то другое... чуть больше нагрузка и все, абзац...
Наташ, ты не гигант, ет я малЁк ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасип за совет...вот и у меня иногда болеть начинает.. а так щелкают обе коленки при сгибании... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет щелкают мне рекомендовали холодец из лапок(там где коготки) куриных кушать, там какая-то фигня полезная для суставов. И (не смейся) - сексом заниматься - появляется смазка в коленках и они не щелкают) Ну это все из народной медицины)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
про секс не знала, но у меня и во время секса иногда щелкают ахахаха )))))))) усе, муж терь от меня шарахаться начнет, бум лечить с пристрастием))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы от врача приехали. сколько же там народу мамадарагая. и все с детишками больными, так жалко. всё это погода наша.везде солнышко, а мы мерзнем и сырость и грязь вперемешку со снегом, вот и болеют все
![]() поставили нам диагноз бронхит ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() не умрешь. думай о том какая ты становишься красивая |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо! я пока все тренировки забросила, дети болеют сил нет вообще. мы вчера с мужем в 10 вечера спать легли. я так рано даже не вспомню когда ложилась в последний раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вчера намазалась после душа ледяным обертыванием, после помылась - увидела реально расширенные поры |
|
![]() |