Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2013, 11:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

фух я отзанималась уже
теперь я вас понимаю...что то мне уже надоели эти упражнения,скорей бы 2 уровень чтоль)))))))
сегодня 5 денек и почти ничего не болит уже
правда отжимания так и не даются )))
Наталюша1 вне форума  
Old 19.04.2013, 11:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Наталюша, а ты что за упражнения делаешь?
MENAMI вне форума  
Old 19.04.2013, 11:29
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Наталюша, а ты что за упражнения делаешь?
Джилиан)Стройная фигура за 30 дней
Наталюша1 вне форума  
Old 19.04.2013, 11:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лян мы когда нибудь бегать начнем??)))
Наталюша1 вне форума  
Old 19.04.2013, 11:30
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Ну правильно, не жир же в мышцы переходит, а мышцы нарастают)
И стояк в весе при спорте только потому что мышцы тяжелее жира, по-этому вес стоит или даже растет, но померяйте объемы - они уменьшаются и это главное! Ведь в красивом теле главное не вес, а формы. И уже писалось, что при одинаковом весе можно по-разному выглядеть.
Потом, когда вы начинаете заниматься спортом - неподготовленные мышцы удерживают воду, еще одна причина привеса, но тоже временная, после нескольких тренировок мышцы привыкнут к нагрузке и отдадут эту воду.
А вообще дело каждого. Я в свое время худела и без спорта, кг уходили быстро да! но ноги из желе, бее, и потом это тоже сложно привести в форму. Так что лучше все делать в комплексе, результаты будут намного лучше)
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.04.2013, 11:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У тебя жира нет тебе наоборот надо
А тем у кого много жира нет
Наташ , Тотошка, так раз мышцы болят то не стоит. У Джиллиан есть отличная тренировка называется "сбрось лишний вес", вот она то что надо
кать, за 40мин этой тренировки - я умру!!!!!!!!
там же сплошной кик-боксинг
Тотошка вне форума  
Old 19.04.2013, 11:34
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
фух я отзанималась уже
теперь я вас понимаю...что то мне уже надоели эти упражнения,скорей бы 2 уровень чтоль)))))))
сегодня 5 денек и почти ничего не болит уже
правда отжимания так и не даются )))
я сначаларешила, пока не начну нормально отжиматься, на вторй уровень не перейду
Тотошка вне форума  
Old 19.04.2013, 11:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Ну правильно, не жир же в мышцы переходит, а мышцы нарастают)
И стояк в весе при спорте только потому что мышцы тяжелее жира, по-этому вес стоит или даже растет, но померяйте объемы - они уменьшаются и это главное! Ведь в красивом теле главное не вес, а формы. И уже писалось, что при одинаковом весе можно по-разному выглядеть.
Потом, когда вы начинаете заниматься спортом - неподготовленные мышцы удерживают воду, еще одна причина привеса, но тоже временная, после нескольких тренировок мышцы привыкнут к нагрузке и отдадут эту воду.

А вообще дело каждого. Я в свое время худела и без спорта, кг уходили быстро да! но ноги из желе, бее, и потом это тоже сложно привести в форму. Так что лучше все делать в комплексе, результаты будут намного лучше)
+1
Almari вне форума  
Old 19.04.2013, 11:43
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Наташ, еслии найдешь, кинь ссыль, а???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Ирина,а ты попробуй моцареллу вместо сыра, на ней нет привеса...
там низя, моцарелла жирная, а сыр нужен маленькой жирности

Цитата:
а пузо жирное прям и там без упражнений никак.
бушь делать на пузо?
Тотошка вне форума  
Old 19.04.2013, 11:45
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, я вот че-т смотрю и мне страшно становится.
Думаешь я смогу выполнять эти упражнения со своим весом?
Или я оправдание себе ищу?
Тотошка вне форума  
Old 19.04.2013, 11:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Джилиан)Стройная фигура за 30 дней
ааа,слышала про нее
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
кать, за 40мин этой тренировки - я умру!!!!!!!!
там же сплошной кик-боксинг
Наташа,главное в себя поверить и найти время
Цитата:
я сначаларешила, пока не начну нормально отжиматься, на вторй уровень не перейду
молодец! а то тяжко совсем будет наверное
Цитата:
бушь делать на пузо?
разве жирная?
буду делать на пузо. обруч и так кручу, пресс начну когда гайморит вылечу,а то голова трещит дико
MENAMI вне форума  
Old 19.04.2013, 11:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
Наташ, а мне кажется оно проще чем "стройная фигура за 30 дней",кик-боксинг он не особо тяжел ) . вот например для меня проще пройти 5миль с лесли, хотя там тож на мыщцы ног, пуза. рук.. но проще, легче...
Цитата:
Лян мы когда нибудь бегать начнем??)))
давай завтра, уже ничего не отвлечет.
кстати рост у меня метр с кепкой 152см...
*Умка* вне форума  
Old 19.04.2013, 12:03
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у Джиллиан,та которая 30 дней,силовая нагрузка не большая,больше на кардио идет упор,так что по мне она самое то,что нужно.Там чуть чуть пресса,попы и бедра,а вот на руки уже нагрузка побольше,но не супер прям большая,так что мое мнение,что от этих занятий только польза будет.

Настя я тогда должна весить 56 кг. если 166-110Но я повторюсь,что у меня очень легкая кость.

Ира у меня от сыра всегда привес был.

Девочки в поликлинике нашу карту потерялиА нам врачей от туда надо переписывать,для садика.Занова проходить врачей не успеем уже,там запись на конец мая только.Я готова была их всех там убить.В понедельник пойду искать в регистратуре в других годах,если не найду,то даже не знаю что делать
larchik вне форума  
Old 19.04.2013, 12:03
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Наташ, а мне кажется оно проще чем "стройная фигура за 30 дней",кик-боксинг он не особо тяжел ) . ...
завтра попробую - расскажу, есил не умру)))

Цитата:
ааа,слышала про нее
Наташа,главное в себя поверить и найти время
молодец! а то тяжко совсем будет наверное
буду делать на пузо. обруч и так кручу, пресс начну когда гайморит вылечу,а то голова трещит дико
эта программа мне очень понравилась, но после 3 сегмента 1-го уровня - с меня течет.

а здесь сплошный махи прыжки -попробую.
Тотошка вне форума  
Old 19.04.2013, 12:07
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки у Джиллиан,та которая 30 дней,силовая нагрузка не большая,

...если не найду,то даже не знаю что делать
мне тоже так показалось, что нагрузка не сильно большая

найдешь. дальше регистратуры она уйти не могла.

не поможет - закати скандал, пообещай жалобу накатать в министерство.

епть, тебе в сад надо. или пусть так тебе карту рисуют!
Тотошка вне форума  
Old 19.04.2013, 12:11
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже так показалось, что нагрузка не сильно большая

найдешь. дальше регистратуры она уйти не могла.

не поможет - закати скандал, пообещай жалобу накатать в министерство.

епть, тебе в сад надо. или пусть так тебе карту рисуют!
Ну я тоже надеюсь,что найду,никуда же не могла она деться.

А на счет Джиллиан,у меня даже не болело ничего после нее,ну руки совсем капельку и икры,но это даже болью не назовешь,просто чувствовалась усталость небольшая.Поэтому качком точно не станешь от этих нагрузок,вот укрепить мышцы я надеюсь можно...
larchik вне форума  
Old 19.04.2013, 12:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ирина,а ты попробуй моцареллу вместо сыра, на ней нет привеса...
да???
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

бушь делать на пузо?
смотрю пока смотрю, малышня заснет, сделаю...
про мацареллу надо глянуть на упаковку...
Иринушка вне форума  
Old 19.04.2013, 12:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ я тож качаю... ))) буду черодевать нагрузки )
*Умка* вне форума  
Old 19.04.2013, 12:23
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Я за Джиллиан тоже забыла отчитаться) Зря ее так боялась) После Трейси, с ее выкрутасами и Шалин, с ее кикбоксингом в полете - Джиллиан пошла легко и непринужденно))
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.04.2013, 13:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема