![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа,слышала про нее
Цитата:
Цитата:
Цитата:
буду делать на пузо. обруч и так кручу, пресс начну когда гайморит вылечу,а то голова трещит дико |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а мне кажется оно проще чем "стройная фигура за 30 дней",кик-боксинг он не особо тяжел
![]() давай завтра, уже ничего не отвлечет. кстати рост у меня метр с кепкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у Джиллиан,та которая 30 дней,силовая нагрузка не большая,больше на кардио идет упор,так что по мне она самое то,что нужно.Там чуть чуть пресса,попы и бедра,а вот на руки уже нагрузка побольше,но не супер прям большая,так что мое мнение,что от этих занятий только польза будет.
Настя я тогда должна весить 56 кг. если 166-110 ![]() Ира у меня от сыра всегда привес был. Девочки в поликлинике нашу карту потеряли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а здесь сплошный махи прыжки -попробую. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() найдешь. дальше регистратуры она уйти не могла. не поможет - закати скандал, пообещай жалобу накатать в министерство. епть, тебе в сад надо. или пусть так тебе карту рисуют! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет Джиллиан,у меня даже не болело ничего после нее,ну руки совсем капельку и икры,но это даже болью не назовешь,просто чувствовалась усталость небольшая.Поэтому качком точно не станешь от этих нагрузок,вот укрепить мышцы я надеюсь можно... |
|
![]() |